«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Эпичность при поражении
    14:15, 07 авг 2013

Для тех кто уже давно ее качает - кидок. Для тех, кто только начал - счастье. Что вы думаете по этому поводу?

Ps Не надо только ругаццо тута
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:04, 07 авг 2013 
    _гарыныч
    Ускользающий писал(а):
    Как это совместимо с Чили ?
    В кавернах 80%идет эпика за поражение , если я буду под благом какой процент будет?
    Если проиграть на коменданте под благом?

самый продуманный пассажир в лиге
  • 21:16, 07 авг 2013 
    Axell_Roc
    Ком6ат
    Галстук в шкафу, партбилет на полке, политика не мое оставим этот вопрос либералам с социал-демократами
  • 21:29, 07 авг 2013 
    __Proktor__
    _гарыныч

• 21:55, 07 авг 2013 
    Тверичанин
    Мдя, согласен с Верорком, если высказать сейчас все то что вертится на языке о данном нововведении, то получу пожизненный бан.

Как минимум цифры должны быть в 2 раза меньше, ибо стимула к победе почти не остается, кач эпика все больше напоминает тупой фарм голда на мобах.

Ну а судя по всему это такое вот решение некоторых проблем игры, которые по нормально решить чего то не хватает, крайне не продуманное решенее на мой взгляд, или же все обдуманное и просто время потянуть нужно.....
  • 22:11, 07 авг 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    если бои стали походить на бои с мобами то есть очень легко, то не святи шмот, а лучше оденься в зелень вот тут и появтся драйв от того сколько набил перед смертью
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:18, 07 авг 2013 
    АртЧа
    Night werewolf
    не умничай а)или оденься в рекрута и пой песни=)
  • 23:34, 07 авг 2013 
    Night werewolf
    АртЧа
    не умничаю а в рекруте нафига меня и так все бедного пинают. и верты, и мары, и жена пинает правда чужая))) скоро наверно и своя будет говорит кршу у тебя от джаги пи... пи..... пи... (мат запикал) едет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:59, 07 авг 2013 
    Ner Zhul
    Night werewolf
    жена права твоя :)

нововведение шопопало плюсы откуда неопнятно в нем минус один эпик получаеш всеравно :(
  • 00:10, 08 авг 2013 
    Tasiopak_
    инфляция съела эпичность и дожирает золото
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:59, 08 авг 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    боев не прибавится....откуда? у нас чу народа больше стало?...А мелким фортит, теперь эпик фармить ваще халява.....очередной кидок старых бойцов
  • 01:03, 08 авг 2013 
    NippleStorm
    В общем-то еще на 24 уровне когда я не кочал эпик мне было бы пофиг, а так я в общем и целом доволен нововведением. 26 уровень для меня казался потерей смысла в игре, а сейчас я понимаю что к 35 смогу если постараюсь хоть пол сета зафиолетить. В общем баальшой жырный плюс
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:13, 08 авг 2013 
    Добрый нупь
    оставьте всё ка было зачем что то менять
  • 01:30, 08 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    игра превратилась в полный отстой, болото!....тупой фарм профы, тупой фарм голда, фарм геры....и вуаля, кульминация, фарм эпика
    а где адреналин? где интерес? помоему мы и так уже пару лет чисто автоматически "фармим" все подряд....это не игра, это РАБОТА....монотонная, скучная обязанность
    ПС....ищу специалиста кодирующего от джаги :lol:
  • 02:40, 08 авг 2013 
    Razrushitellll
    ну вот, хоть не так обидно будет, когда проиграешь, а то эти убы в шахтах надоели
  • 02:42, 08 авг 2013 
    Yarik
    вот чтоб админы зделали еще шмот задраконеный чтоб до легендарки красился) вообще шикарно было бы ))))))))
  • 03:45, 08 авг 2013 
    remonavt
    хочу кнопку победить всех плачу дорого
  • 06:16, 08 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ком6ат
    Разберитесь там у себя с Коммунистом, наверняка он пролобировал данное нововведение Всех запишут в фиолетовые октябрята, ну а лудшие станут красными пионерами ]

Да ты прв мой "юный" недруг, я имею "неограниченое" влияние на администрацию проекта, и это все придумал именно я !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:21, 08 авг 2013 
    alex200andr

ПС....ищу специалиста кодирующего от джаги
    [/QUOTE]

• 09:28, 08 авг 2013 
    Vavich
    alex200andr писал(а):
    Эндагор
    Смысл в том , что при поражении получаешь меньше геры и соответственно меньше эпика smuta-nsk
    .

Зная админов не уверен что они учли это...допускаю что эпик при сливе привязан не к гере при сливе а к- эпику полученному бы при победе... тогда выходит что на цф где 100% эпа за поражение (на благе если) выгоднее слиться чем победить)))) получешь 80% геры от победы и 100% эпа от победы. Надеюсь что я ошибаюсь))))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12