Ускользающий
ради таких халявщиков, как ты..правда тиану тебе не переплюнуть..всегда..хотя..запах курятника, где вы уже давно привыкли к зловонию..врятли, что-то поможет)))
Белые_тапки
Ой..ты прям мысли умеешь читать..на конкурсе экстрасенсов не ты первое место занял?и паррни штук 10 кинули..и лица от прыщей не видно))))ппц..и опять же отписываются только Отредактировано )))
_Goddess_
Отлично ТРИ
И на бис :) тока рот прополоскайте спермотозойчики быстр разлагаются ( от сюда и запашок в ваших постах наверное)
Надеюсь что не обидел, не люблю грязнуль
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
Мдяяяя....Я вот не довольный по жизни человек и часто говорю что мне не нравится и как я думаю об том или другом но как должна голова работать чтоб такая байда пришла в нее. ХЗ можно много людям наговорить неприятного и обидного но мерзость ето другое.
koligin
Это я еще добрый ща, пятница, пивораки) _Goddess_
Все , можете спокойно идти спать, кучек навалили, слюну разбрызгали, пинка получили, готомаксимум выполнен йад в тумбочке
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
"немного подождать" это наверно на следущей неделе)
Ну это ессесно..куриные мозги раньше и не сработают..ты еще мало времени им дал..мужик-то и сам не понял, чу сказал..дядя юра извини, что мужиком тя обозвала
ну вот опять ... мадам явно в ударе сегодня. барышня явите милость не комментируйте посты- чересчур остроумно и тонко. на фоне ваших шедевральных находок про куриные мозги куриное царство и т.д все наши попытки как то пошутить на злобу дня блекнут.. прошу не давите своим интелектуальным юмором нашу несомненно скучную переписку.
поверьте что Вы вне конкуренции и сидя на склане на Радвее , несомненно от отвращения к дейсвительности не желая выходить справедливо опасаясь агрессии со стороны плебса вы на вершине и Петросян вместе с Дубовицкой стонут от собственной несостоятельности
Белые_тапки
Млин..вроде курам пора на насест..от вашего кудахтанья уже уши закладывает((
интрига про таинственного дядю Юру сохраняется)
не буду больше резать ваш слух и мучать странными и малопонятными Вам по смыслу фразами (ведь что такое сложносочиненное предложение вам неизвестно)
желаю приятной игры ( ведь насколько увлекательно играть на складе на Радвее большинству игроков не понять) надеюсь что утром заглянув в топик я буду иметь удовольсвие прочесть еще несколько обыгрышей на куриную тематику) ничто не зарядит бодростью и отличным настроением с утра как осознание выходных и искрометные комменты от вашего лица на форуме