«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 00:15, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    если завтро вам тоже маску повесят !!! значит вам тоже яйца отрезали??
  • 00:16, 06 ноя 2013 
    Night werewolf
    -Жена-ТанкА-
    прочитал маска не ограничивает общение на форуме
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:18, 06 ноя 2013 
    _халява_
    Да просто забили парни на игру и спецом врубили ботов посадят так посадят -надоело им тут (3 года на 35 лвл сидеть ждать подарка 36ий лвл потом снова 2 года ждать
    деструктив
  • 00:18, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Night werewolf
    он вообшем незнает что я тут пишу !!! он увидев маску послал игру на 3 буквы
  • 00:19, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    не всех подряд ведь. вы, например-без маски. и без толкового шмота (у нас статы почти равны, кажется, даже-отвлечение позволил)
    как бы это вернуть взад-у каждого свои интересы в игре и методы достижения. честно или нет-вопрос личной морали, комп.игра всё-таки, а не бытовуха. выше я писал свое предположение-чистят черный рынок продавцов золота за реал, которые используют автобота для легкой наживы. те игроки, которые "много вложили", но попались под очарование халявы, подсветили системно свои косяки и тоже были расчсеаны той же гребенкой. так или не так-видно лишь админам. может и Сейшелы...

добавлено: про яйца-это аллегория) цитата из текста песни. кто слышал-в курсе, кто нет-не в курсе
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 00:25, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    админов незнаю за них не отвечаю!!!! по игре вопрос задашь парой даже незнаю ответа что говарить о дальше !! я не лью реала , как муж!
  • 00:27, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    пусть сам разбирается. вы ничего никому не докажете. я не докажу. никто не сможет. монархия. мы все согласились с правилами игры, не читая правила)

я тоже не лью. так, попрыскиваю)

вот за что фанатею от джаггернаута, так от элемента антиутопии))) 1984!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 00:31, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    не зная правду о людях неспешите делать выводы!!! за мужа ручаюсь мужик с яйцами !!!!!!!!!!а вину пусть сперва докажут !!!!!! любого можно скосить!
  • 00:32, 06 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    -Жена-ТанкА- писал(а):
    Ускользающий
    1) смотря как посмотреть.
    2) для кого как это не доказуйма з\п разная
    3) он незнает об этом что я написала за него это моё права взела написала !!! если за вас некому заступится и за некторых я за своего заступлюсь !! и ОН МУЖИК А НЕ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАТЫЧКА ОН НЕ ВОР И ОН НЕ ПОЛЬЗВАЛЯ С ПРОГОЙ АДМИНЫ ПОВЕСИЛИ ЕМУ МАСКУ ПУСТЬ ДОКАЖУ (нету тела нету дела) завтро и вы так проснётесь

Оксана.
    1-е тут ка не смотри но получения 5000-7000 опыта с боя за 1 минуту это факт. А вы ща пытаетесь кричать ( Не смотрите на моего мужа Смотрите на них они же виноваты в чемто тоже )
    2-е. Если бы Вы работали в Москве то занали бы минимальную ЗП которое требует держать правительство и какую среднию ЗП. Тока ленивый или законченный игроман там не зарабатывает.
    3-.
    Ну извините. В нашей игре просто так не садют . Тут как сказал админ так и сказал
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:35, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    ни слова обвинения в адрес вашего мужа я не сказал. Благодаря вам, я даже по-человечески ему уже сопереживаю, как какому-то киношному несправедливо обвинённому герою. Есть всё-таки бабы в русских селениях.. (тих-тихо, опять цитата, не кипятимся))) Пусть сам разбирается, сказал я, без обиняков)
    И вообще, давайте спать. Наш с вами флуд ниачом.
  • 00:37, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    Ускользающий
    а таки она молодец) всем бы так мужа отгрызать)
  • 00:39, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Ускользающий
    1) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=403423319 вашь бой вижу как получайте опыта 5к-7к притом баф на на опыт !!!!эксперемент проводили??
    2) я работаю в Москве и получаю по т.д. 27к !!!! (возмите меня на работу ) . я очень мало играю и не ленивая !1 кстате это вы играман вы большую часть времени проводите в игре кто из нас игроман))))???
    3) Админ скажет тебе прыгать в колодец ты прыгнешь??

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 00:44, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Ускользающий
    Дмитрий я незнаю где вы там трудитесь вы пройдитесь по вакансиям и обьевлениям посмотрите на самом деле з\п у людей прежде чем хвасттатся своей
  • 00:47, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    25 уже и таджички не берут...за дедом ухаживает у меня-40 просит(на всем готовом) меняйте работу!
    p.s. и перс у меня не красный))
    ваш муж форум посмотрит-ругаться будет)
  • 00:50, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    1) Я русская и не первый день в Москве !!! Я сама с Атюрева
  • 00:52, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    он уже наврятли будет играть !!
  • 00:53, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    тем более! скажите, а мы не отвлеклись? мы тут маски обсуждали
    его выбор...
  • 00:54, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    вообщем та вы спать соберали))) спокойно ночи
  • 00:54, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    спакойной*
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12