«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 18:09, 19 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Пацифисст
    Я, насколько понял, автор говорит о следующем: Начну как всегда издалека...опустим, стоимость задраконки отдельно взятой вещи, предположив, что цена арсенальной шмотки и цена задраконивания инстовой примерно равны. Далее, привожу свои усреднённые рассчёты с учётом среднестатистической своей тарки. Чтоб взять звание за уровень, мне нужно набрать 95000геры. С учётом среднего количества получаемой геры за бой (200 примерно если считать победы и поражения), получается 95000/200 = 475. Тое сть, чтоб взять звание, мне нужно провести 475 боёв. 475 синих богов (пусть по 6,5з) = 3087. 2 фиол. банки по 3з = 2850. слот фиол. крестов по 1,6 за шт = 3040. слот синих усилков по 2,4 = 1140. слот синих вампов по 1, 05 = 498. Итого: 10615. Это деньги - потраченные ТУПО НА БОИ. Теперь прибавьте к этому стоимость знамени, обкаста, фантомов (иногда агров). Да на эту голду лучше фоликов почитать и не париться! с такими тратами арсенальный шмот вообще бесплатно раздавать должны! Плюс ко всему, некоторые отписавшиеся забывают одну мелочь...если бы я брал это звание уровне, скажем, на 24-ом...то я бы не 200 геры за бой получал, а в несколько раз больше (т.к. хп у противников поболее и урона, соответственно, за бой тоже) - пусть даже в 2 раза. Следовательно, мне б пришлось на то же звание потратить не 10600, а 5300. на 35-ом - ещё меньше. По логике получается, что проще мобобойствовать до 35-го, драконя по ходу процесса шмот. На 35-ом со славной смертью начать краситься. А там, пока суть да дело до приора дойдёт, мало чем отличаться от тех, кто долбился скрипя зубами в нещадном ПвП и крохоборничал, копя на лишнюю банку, крест, или раз в месяц, два с сжимающимся сердцем покупал знамя на неделю...
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 18:24, 19 ноя 2013 
    ---Экзорцист---
    ты забыл наверно посмотреть чо с каждым званием необходимое количество геры увеличивается
  • 18:27, 19 ноя 2013 
    Night werewolf
    _Маха_
    бери и анализируй бои комендов... кстати чисто в драконоборе сложновато и 3к герки взять
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:06, 19 ноя 2013 
    EBGEH11
    Пацифисст [17]
    Качаете вы званку и эпик для усиления перса,вас никто не заставляет,так с чего же админы должны халяву давать.

P.S. халявы и так хватает,хватит уже
  • 20:30, 19 ноя 2013 
    саня ххх
    поддержу автора
    да, дайте нам бесплатно арсенальный шмот!!!!
    Ps мне пожалуйста точеный в коронку и сразу с эпиком
  • 21:42, 19 ноя 2013 
    Дудли
    EBGEH11 писал(а):
    Пацифисст [17]
    P.S. халявы и так хватает,хватит уже

Тоесть дракошмот мы к халяве не причисляем да?
    Дали мобобоям халяву дайте и пвпшникам
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 21:49, 19 ноя 2013 
    Пацифисст
    clinch8282 писал(а):
    ты забыл наверно посмотреть чо с каждым званием необходимое количество геры увеличивается

Объясню проще. образно говоря, чтоб набить 2к геры вам на 15 ур. надо 10 боёв провести, а на 35 всего один.Затраты такрки, соответственно меньше в 10 раз. О том и речь, чтоб установить справедливость для тех, кто идёт звание - лвл.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 21:57, 19 ноя 2013 
    EBGEH11
    Дудли [18]

Неделя неслома уже,разве это не халява))))
    Зажрались уже
  • 22:22, 19 ноя 2013 
    beautylu
    По сравнению с тратами за звание, арсенальный шмот стоит копейки, так что даже не запариваюсь этим вопросом
  • 23:52, 19 ноя 2013 
    Мельхиор
    Пацифисст
    Ну не знаю, как на 35м, видел я тут сегодня в бою одного стража 27го, он с бою вынес почти 4300 геры, я стого же боя вынес 1к геры, если б казнил вынес бы 2к ))
    Так что на 35м то поболее наверное будет геры с боя ))
  • 00:19, 20 ноя 2013 
    tor789
    снижайте цену на шмотки за звание, а то зачем эти шахты нужны вобще задраконил за 3 к и бегай , чем на шахты выкиниш кучу злота так ещё и шмотку за 6к купи((((
  • 02:18, 20 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Да измените вы взгляд. Траты в ПвП не на прокачку геры/эпика, а на относительно комфортное участие в этом самом ПвП, за что вы кроме удовольствия еще и героизм с эпиком получаете. Жить станет веселее. И получая очередное звание, вы получаете возможность купить более крутую шмотку, чем это доступно без звания. Соответственно получить в дальнейшем более комфортную игру.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:52, 20 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Ребята..прошу не флудить...не надо...просто Званка как Достижение в целом (большие траты денег,походы по ПвП интсам и открытое ПвП) не ценится как таковое..единственная плюха званки по сути это знак отличия..ах да и покраска арсенала.(читаем шапку топа кому не ясно).НО драконошмот эту цель (Званки) убивает..ну ввели бы плюхи скажем еще к шмоту арсенала.(кто-то из ребят упомянул такое)).типа духов..и норм уже было-б..то есть отличало не плохо в статах Война от мобонуба...и уже народ бы тянулся к званке как раньше тянулся к арсеналу когда небыло Эпа..а так по сути береш арсенал и думаеш...ну вроде как так должно быть,веть арсенал круче (копеешный плюс к стату) только стоит он не копеешно...вот и варимся в делеме.
  • 06:55, 20 ноя 2013 
    _Маха_
    От Арлекина:
    Введение драко-шмоток, вполне обьяснимо...
    Необходимость в реале подтолкнуло админстрацию, к идее по очередному витку выкачки финансов из донатов, заточившихся в коронку, и близких к ним... Началась очередная гонка вооружений - Эпик, относительная доступность эпика, тоже не мало способствовало к правильности данной идеи. Люди в зелени стали реальным мясом для доната которые без всякого каста красясь в фиолет и далее складывали зелень пачками.
    Естественно что зеленые персы ушли в подполье (лес, арконы, коменданты), Донату не скем стало воевать, зелень через драко-шмот вернули в ПвП, немного уровняв с ними...
    Но почему никто не подумал о простых смертных идущих по званиям?
    Вы скажете кто мне мешает красится? Да никто, просто не заморачивался в свое время а щас... ну не об этом тут
    И в итоге получилось - то что видим...

Вот вы господа драконоборцы только представьте - завтра администрация вводит систему, что, если в течении 3 месяцев тупо проводя в игре 1 час в день каждый день, вы получите 1 драко-шмотку на выбор бесплатно (!), и приведет аргумент "не у всех большой онлайн, не все могут достаточное время ходить по инстам и собрать себе драка на шмот, а им еще и расти надо, а тут такой стимул" что вы скажете???
    То же самое что говорят сейчас арсенальщики, "За что, я деньги тратил, а он на халяву..." и будете гневно топать ногами

Драко-шмот нужен это уже необратимо, но что делать нам синим от природы (магазина)
    Было масса предложений, но у меня тут возникло свое...

А почему бы к синему (Арсенальному) шмоту, не привязать такое умение, как БОНУС К КОЛИЧЕСТВУ ДУХОВ +1
    И ввести магазин по обмене духов на более сильных духов например с коэфицентом 10/1
    Люди проводящие больше времени в боях, и имеющие большее количество синих (арсенальных) шмоток будут получать духов больше, а значит чаще и больше Драконцев, будут иметь синих (и старше) духов, что к тому же увеличит их статы в боях, и даст новый стимул к преобретению Арсенальных шмоток

П/с снимите с него уже форумку он все осознал и больше не будет, надоело быть его секретаршей
  • 15:13, 21 ноя 2013 
    _Маха_
    П/с в предложении Арлекина имелся ввиду умение по аналогии с предметами драконоборца, по увеличению количества духов получаемых персонажем с боя, а не вставляемых в шмотку
    Данный вариант уже выставлен в ветку "Предложения"
  • 17:10, 21 ноя 2013 
    Финансист
    Да оденьте вы уже дракошмот ДЕШЕВЫЙ и не качайте звания, зачем они вам)
  • 17:34, 21 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Вань...Фин...я понимаю ты сартир дома евриками ужо обклеил ( ответная ирония ) базару нет,ловандосы позволяют-замечательно! ты и за 50к шмот арсенала купиш если админы зделают такую цену на него....я тоже ессно вливаю но не квартирами,и для меня цена в 6к ощутимая сумма..но даже и это меня не так печалит..а грустно именно за непощерение званки админами персов качающих званку..так что Ванек давай не будем угорать над игроками,их нервами и убитым временем в ПвП..не все могут вливать..далеко не все..а те кто качают званку не поощеряются Не Как Вообще..за державу обидно понимаеш?
  • 18:13, 21 ноя 2013 
    Финансист
    -Ветер Войны-
    Несколькими странциами ранее я попюлярно обьяснил, почему синь стоит так как она стоит, и то что дракошмот ничуть не дешевле, и даже еще затратнее выходит для будущего кача той же геры...на 26- лвле. Про 27+ не пишу, ибо там своя возня, до которой пока еще не скоро)
  • 18:30, 21 ноя 2013 
    Night werewolf
    давайте просто вернем как раньше было то есть шмот на звание -1 а не в уровень. старожилы поняли о чем я
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8