Я, насколько понял, автор говорит о следующем: Начну как всегда издалека...опустим, стоимость задраконки отдельно взятой вещи, предположив, что цена арсенальной шмотки и цена задраконивания инстовой примерно равны. Далее, привожу свои усреднённые рассчёты с учётом среднестатистической своей тарки. Чтоб взять звание за уровень, мне нужно набрать 95000геры. С учётом среднего количества получаемой геры за бой (200 примерно если считать победы и поражения), получается 95000/200 = 475. Тое сть, чтоб взять звание, мне нужно провести 475 боёв. 475 синих богов (пусть по 6,5з) = 3087. 2 фиол. банки по 3з = 2850. слот фиол. крестов по 1,6 за шт = 3040. слот синих усилков по 2,4 = 1140. слот синих вампов по 1, 05 = 498. Итого: 10615. Это деньги - потраченные ТУПО НА БОИ. Теперь прибавьте к этому стоимость знамени, обкаста, фантомов (иногда агров). Да на эту голду лучше фоликов почитать и не париться! с такими тратами арсенальный шмот вообще бесплатно раздавать должны!
Плюс ко всему, некоторые отписавшиеся забывают одну мелочь...если бы я брал это звание уровне, скажем, на 24-ом...то я бы не 200 геры за бой получал, а в несколько раз больше (т.к. хп у противников поболее и урона, соответственно, за бой тоже) - пусть даже в 2 раза. Следовательно, мне б пришлось на то же звание потратить не 10600, а 5300. на 35-ом - ещё меньше. По логике получается, что проще мобобойствовать до 35-го, драконя по ходу процесса шмот. На 35-ом со славной смертью начать краситься. А там, пока суть да дело до приора дойдёт, мало чем отличаться от тех, кто долбился скрипя зубами в нещадном ПвП и крохоборничал, копя на лишнюю банку, крест, или раз в месяц, два с сжимающимся сердцем покупал знамя на неделю...
На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...
Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))