«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 01:52, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    -Asheras- писал(а):
    Тверичанин
    Нупъ)

Есть такое дело, теперь вот выясняется что я еще и считать не умею
  • 01:56, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    Тверичанин
    Не, не
    Как к математику, наоборот претензий нет
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:57, 21 дек 2013 
    Babuin17
    у верорка обсчественное чуйство развито, надо честно признать)

-Asheras-
    вы не объективны, поскольку прокачались критом, а теперь имеете сильных персов, в которых нужно вкладывать в разы меньше. тот же кач убом вышел бы вам дороже. сравнить то, как качались, например, rmx и гравер, сколько они вкладывали, и насколько ниже был у них кпд, чем у критов их поколения
    i have seen you all..
  • 01:59, 21 дек 2013 
    Diamantt
    Да, сделайте жертвы только орбом для танчика, а то мне не нравится когда жертва у крита... Совсем не нравится.... И бьют они ими 800+
    Убы как по мне вам вообще орбы не нужны,биржа отрицания и вперед к победе
  • 02:06, 21 дек 2013 
    Night werewolf
    Diamantt
    по 800 это они у нас бьют на рудниках у вас наверно еще сильнее
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:07, 21 дек 2013 
    Diamantt
    Night werewolf
    У нас и 2к+ бывает :)
  • 02:09, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    tracy
    Правда штоль?
    А как можете судить вы, играя и прокачиваясь одним классом?
    И сменила я класс, но по каким то пожеланиям и приоретам
    А по своим личным предпочтениям
    Ну, люблю я долго
    Я знаю как бить мобов критом. и как убом
    В этом топе я поддерживаю убов
    Не надо кидать камень в мой огород
    И мой прокаченный, как вы выразились перс, так же летает от критов, читоорбов и прочей ереси
  • 02:15, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    не нужно становиться бомжом, чтобы понять, как им живется. не нужно болеть какой-то болезнью, чтобы изобрести лекарство от нее. не нужно становиться убийцей, чтобы написать "преступление и наказание". нужно уметь видеть и анализировать. поиграть всеми классами вовсе не значит автоматически достичь объективности в оценке
    i have seen you all..
  • 02:18, 21 дек 2013 
    dalia666
    я чтото пропустил!?)) какие орбы?
  • 02:19, 21 дек 2013 
    -Томагавк-
    tracy
    Тиана
    Как вы можете судить объективно если не играли критом?

Женя как ты сравниваешь себя и гумерса не расскажешь?

А починку шмота вы посчитали?У многих уворотов или стражей 2 комплекта бижи,физ и маг?...
    Вы гляньте по боям кто в топе по урону всегда - стражи убы и проскакивают 2-3 мара со всей игры...так о каком кпд вы говорите?
  • 02:23, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    tracy
    Тоже люблю классику
    Но ваши высказывания лишь показывают, что вы переходите в очередной раз на беллетристику,
    не имея ни малейшего понятия о чем глаголите,
    уж простите
  • 02:39, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    ни малейшего? мои поклоны.
    i have seen you all..
  • 05:47, 21 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Обалдеть, товарищ создал топ о создании класс орбов, а тут мну уже целые конспекты по магиям расписали, который подходит для боя 1на1 и автор забыл что в таком бою нужно не дольше жить, а что бы хп противника закончилось быстрее твоего, и какая магия подойдет для этого в каждом определенном случае вопрос спорный... А то что игра состоит не только из боев 1 на 1 он наверное вообще забыл... Еще я с ужасом узнал что в инквизиции есть не только самый НЕ увожаемый инк которому все всегда нравится, но и госпожа -Asheras- которая все лудше всех знает, а остальные ну просто об игре даже представления не имеют... Обсудили стоимость игры разными классами и у всех обсалютьно противоположные мнения, при чем обе стороны на 100% уверены в своей правоте...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:56, 21 дек 2013 
    -Сашок-
    Вот я нуб, бльше не буду рулить в боях, откидал жертвы и свалил.
  • 06:20, 21 дек 2013 
    _Арлекин_
    Вы только представьте жертвы с равными откатами для всех... Что получим? Убов вертящся от всех (причем от танка чаще) и пробивающих даже танков с минимумом отката тоесть зарядил пару слотов крестов и айда (бой в лесу) или 1 слот в масовке... Но это пол беды, Вы представьте мара с минимальными откатами, сколько народа положит мар?
    Или как вариант танку как всем! Итог тот же против мара без шансов, а в уба попади еще...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 06:36, 21 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    не, на 100% я могу быть уверена, скажем, в том, что "преступление и наказание" это не беллетристика. а по теме дискуссии о какой уверенности может идти речь, глупо было бы, так, треп пустой..
    i have seen you all..
  • 10:33, 21 дек 2013 
    finnf
    Тверичанин
    дошёл до 24-ого танком-жутко нравится и весело играть танком,когда об тебя убиваются пачками!после 26-ого будем думать

р.S. может потому что я флигматик
    хм...
  • 12:12, 21 дек 2013 
    -Томагавк-
    Женя как ты сравниваешь себя и гумерса не расскажешь?

мы рассказывали друг другу про свои леса)ибо они у нас часто совпадали)

и вообще)я высказала свое мнение) мне нравитцо уворот играла им и буду играть)
    а другие пусть пишут что хотят-не инетерсно)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:20, 21 дек 2013 
    RagTag
    Пару тройку месяцев старался вообще не пропускать бои комендов и заметил прикольную закономерность. Вот у лиги, из 4 страниц персов на 1ой (т.е. лучшие по урону) порядка 17-18 убов и пару тройку грмотных критов-танков) Неужели им так плохо живется, и набивают бедняги меньше маров?

Беря в расчет, что кога на комендах 20- жмет ужор логично было бы предположить, что мар там набьет за троих. Ан нет, уб на убе и другой уб свечку держит
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12