«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Тиана

Эвентовые бои Импов/комендов или во что превратилась и
    22:19, 28 дек 2013

Ув.Тов.Админы, хотелось бы услышать, для чего и с какой целью были введены данные бои?
    Игра была задумана вроде значально,как противостояние 2-х фракций.
    Подходит к концу год. Что мы видем.Массу прокаченных персов, которые увы забили на победу,которым не нужно ничего кроме эвента раз в три дня.
    Обе фракции не прелагают усилий для победы.Полукрасные топовые персы, не ходят на рудники своих кланов.Захваты,а что ето? Маленькие лвл-лы не видят света в конце тоннеля к чему стремитцо.
    Единичные озабоченные эпиком,сидят по 2 года на лвл-ле.
    Апнувшиеся красные палады и приоры уходят из игры.
    Это задумка такова?
    Опен пвп загнулись не ожив.

Что вы творите с игрой?
    Уберите к чертвой матери всю эту фигню эвентовую.Дайте отдохнуть от каста, артов,спуток,плюх и прочей фигни.
    Дайте игрокам стимул играть !
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:48, 30 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Isty
    Templar писал(а):
    ...весь смысл игры в джаге на сегодня заключается в прокачке перса....прокачать одно/другое/третье... званку,эпик,репы...бесконечный фарм фарм фарм всего...а потом сидеть и любоваться своим прокаченым персом...

Стесняюсь спросить, а когда-то было иначе???
  • 08:30, 30 дек 2013 
    Love Joy
    Master Boy
    да все просто , сделать бои импов-комендов рандомными ка и все эвенты , дать 15 мин на подготовку и кто успеет.

Форум захлебнется в нытье и плевках, недовольных, униженных и оскорбленных. Начнутся митинги, стачки, байкоты. Восстания... а потом и революция. Гражданская война... Хаос... и годы застоя...
  • 11:03, 30 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Templar писал(а):
    мое мнение: проблема игры в том,что тут нет интересного игрового процесса,нет драйва...весь смысл игры в джаге на сегодня заключается в прокачке перса....прокачать одно/другое/третье... званку,эпик,репы...бесконечный фарм фарм фарм всего...а потом сидеть и любоваться своим прокаченым персом...я думаю админам стоит задуматься не о том чтоб вводить все новые и новые плюхи,усиления и.т.д. а о том как сделать пребывание игрока в джаге увлекательным. в игре должен быть азарт тогда отсюда не будут уходить игроки а наоборот они будут прибывать,и как следствие сюда станут больше вливать реала и проэкт будет процветать. как то так я думаю...

Пы.Сы. и да,противостояния фракций тут нет...игра щас больше напоминает спортивные соревнования

Да научитесь вы получать удовольствие не только от достижения цели (будь то покраска, покупка или что-то другое), но и от процесса ее достижения. И не забудьте о сопутствующих факторах, типо общения с новыми и иногда даже интересными людьми. Тут вон удивляются, как можно годами смотреть в одни и те же картинки? А как шахматисты всю жизнь смотрят на одну и ту же доску с одними и теми же фигурами? Или Хокеисты/футболисты и прочие исты изо дня в день гоняют один и тот же спортивный снаряд?

P.S. Говоришь нет противостояния? К чему приводит неограниченное противостояние и джага и другие проекты уже показали. А так разделение на фарки это условно выбор между Динамо и Спартаком или Челси и МЮ. А само противостояние просиходит в каждом отдельно взятом поединке (бою), из серии здесь и сейчас. Хватит глобализации.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:31, 30 дек 2013 
    -Ветер Войны-
    -Импов резать не нуно,там норм замесы всегда
    -Воевал,воюю..и буду воевать как и где прейдется..на Маяке норм замесы ( есть там драйв уж поверьте)
    -Эп в Приаритете,но не кретично ( каждому свое)
    -Драконошмот порезать в статах ( плевок в лицо званке)
    -Приоры в 'клетке' стимула нет ( тут печаль)

---улетел в реал!! ( чего и Вам советую))

С Новым Годом!!
  • 00:22, 31 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Olegr0
    Пока я не покрасился не чего убирать не надо . вот когда я красный стану то обязательно надо убрать возможность халявно качать эпик . а вот с максимальным ужором надо что то менять . так как у меня его нету. и это вносит большой дисбаланс в игре. Надо вернуть значимость классовых сфер и изразцов которые в сегодняшней ситуации только на мобов годятся
  • 01:28, 31 дек 2013 
    Templar
    Olegr0 писал(а):
    Пока я не покрасился не чего убирать не надо . вот когда я красный стану то обязательно надо убрать возможность халявно качать эпик . а вот с максимальным ужором надо что то менять . так как у меня его нету. и это вносит большой дисбаланс в игре.

• 01:59, 31 дек 2013 
    а-вот_и-я
    Olegr0
    +100500
    и спуток пофиксить ещё разок(у мну на сколы денег нет)
    везде втуплю
  • 01:59, 31 дек 2013 
    _гарыныч
    Templar писал(а):
    Olegr0 писал(а):
    Пока я не покрасился не чего убирать не надо . вот когда я красный стану то обязательно надо убрать возможность халявно качать эпик . а вот с максимальным ужором надо что то менять . так как у меня его нету. и это вносит большой дисбаланс в игре.

==100))+++
  • 02:00, 31 дек 2013 
    _гарыныч
    +
  • 03:15, 31 дек 2013 
    Чай Купеческий
    Усё будет,как будет меньше рёву
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 12:26, 31 дек 2013 
    ВЕСТОЧКА
    Вот почитала я всё это - вывод один - тема эпика и сопутствующих ему моментов была есть и будет актуальной, и никого она не оставит равнодушным. Лично мне эпик не критичен, на комендах я бываю редко (по времени не получается), раз в недельку воюю на ПвП после турнира и рудника - и всё)) Я получаю удовольствие тут от общения, здесь рельно куча хороших людей играет - и в основном они тоже не особо заморочены на эпике и т.п. Я люблю Джагу такой какая она есть - и всегда найдутся те кого что-то будет не устраивать и наоборот. Так что всех с наступающим
  • 12:33, 31 дек 2013 
    HangOver
    Ну нафлудили. ПРоблема только одна - маил не видит продолжения развития в этой игре. В связи с этим работает баблосос чтобыт отбивать то что вложено. Пашу убрали на отредактировано только поэтому. Все остально это фантазии. Никому ни чего не нужно кто видел последний раз админов??? Борца не слышно, Ленты тоже, Сереги тоже нет (Рабуфасо) Паша почил в бозе на отредактировано - взяли старшеклассников (Берит без обид) без опыта чего мы хотим дальше? Пусть дадут рекламу и будет наплыв игроков, в проиивном случае будет только хуже.

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 12:47, 31 дек 2013 
    smuta-nsk
    реклама + сам сюда так попал ,приорам сочувстую + им болше не к чему стремиться,спийруса вернуть +)мне там ещё извиниться желательно,4 захвата спорных територий 26- + а то пробел с 21-24 ваще потеряны ,коменды + самый интересный и масштабный бой с прямым противостоянием фракций
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:05, 31 дек 2013 
    Eegene
    Не читал все посты топа, хотелось сказать одно: я участвую и в шахтах, и в лесу по возможности, и на фронте, и в комендах пару раз побывал. Радуюсь победам, огорчаюсь поражениям, по возможности крашусь)) пока интересно, во всяком случае, на моих уровнях) не знаю, что будет на 35м
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 01:19, 16 янв 2014 
    Тиана
    пасип.закройте топ.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:50, 16 янв 2014 
    Родомир
    Сонечко писал(а):
    от каста нам уже не отдохнуть к сожалению и времена где тактика имела большое значение давно канули в Лету. Сейчас вон еще печати всякие ввели. Тут по моему уже никого не волнует что с игрой,главное побольше успеть отжать из нее пока еще дышит)))

Печяти фигня по сути с той ценоу что за них приходится выложить чтоб это реально была печать а не порнуха мало кто сможет вложится а кто ? о5 таки донаты ) усиление кого ? донатов и вообще хоешь всехлупить) вливай кучю бла бла и будет те счастье ) незабудь продать квартиру и машину взять кредит в банке и всё вкинуть в джагу)
Страницы: 2 3 4 5 6 7