«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    -Saygon-

Сферы опыта
    15:49, 27 янв 2014

Провидец: Сферы опыта в Премиум-магазине! Подробности в новостях.

Кто там просил рвение, улыбаемся и машем, ребята, нас услышали)
  • 11:37, 28 янв 2014 
    Лютая Смерть
    А как зеленый шмот +26 дорожает :) особенно мартовский
    Спешим, покупаем, запасы кончились , на ауке остатки и дропа НЕТ
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:49, 28 янв 2014 
    Millenka
    Простите, не понимаю, а какая разница между битьем мобов с опытом по ходу игры и битьем мобов без опыта на 35ом? Мобы там что ли золотые?
    Как по мне эти сферки оч полезны тем кто не парится о деньгах и играет только ради кача геры/эпика. Но даже так впрос, вот выскочите вы на 35й и что дальше?

С другой стороны очень радует возможность выбора: Хотите апаться? Вот вам сферы! Не хотите апаться? Никто не заставляет!
    .
  • 12:11, 28 янв 2014 
    _Арлекин_
    Millenka
    Реально не понимаешь? Сейчас процентов 40-50 игроков не апается из-за проблем с эпиком и герой, а что теперь? Драко-шмот наше все... Какой смысл в званиях если любой желающий вылетает на 35-й, а дальше лес и благо, и плевать кто на против, при этом заходя в игру не сидит на фарме экономя крупицы опыта, не забываем еще и то что битье мобов в отличии от фарма, это еще и шанс на дроп...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:19, 28 янв 2014 
    Millenka
    _Арлекин_
    на данном этапе у меня нет проблем с герой и эпиком, крупицы опыта экономить тоже не приходится, поэтому ДА, не понимаю!

Может потом когда нить и пойму, но не сейчас...
    .
  • 12:21, 28 янв 2014 
    -Многоликий-
    _Арлекин_
    Здорово навреное рассуждать о том, о чем понятия не имеешь.
    Все так однозначно утверждают, что вот люди не апаются им тяжело сотни мобов бить.
    А на 35 им бить не надо что ль?) Откуда там реки золота?)
    Драко шмот говорите, так вот без тонн каста вас в дракошмоте будут кушать приоры на завтрак обед и ужин, причем без каста. Так что давайте апайтесь, а то надоели одни и теже лица ...
  • 13:15, 28 янв 2014 
    _Арлекин_
    -Карнелиус-
    А никто и не говорит, что Вам не надо бить мобов, или драконоборцы в шоколаде, я говорю о том, что лично я заходя в игру на час, задумываюсь сколько раз мне пнуть мобов чтобы не убежать по опыту, но при этом не сохнуть от скуки на фарме, но при этом бежать вперед без ПвП тоже не хочу...
    Я говорю о том, что у 35-х не стоит делема, между битьем мобов и пугающим апом, лупи себе на сколько терпения хватит, а фарм является вспомогательным, у меня же фарм основной источник доходов
  • 13:17, 28 янв 2014 
    Ночной Дозор
    хочу сферы опыта для спутниц притом быстро!
  • 13:17, 28 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_
    если идти званее в лвл то с мобов в полне хватает денег на геру ,до этих сфер опыта постоянно банками по % 20 апал или со спутки отбор .
    ┴═╦╕47™
  • 13:18, 28 янв 2014 
    -Многоликий-
    _Арлекин_
    так сферы ввели для тех у кого фарм не является основным источником
  • 13:26, 28 янв 2014 
    Некорректен
    А разве на 35 хорошо?

P.S. Если нет то я иду к вам
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 13:32, 28 янв 2014 
    _Арлекин_
    -Карнелиус-
    Я хоть слово сказал против этих сфер? Я просто ответил на пост Миленки, на непонимание разницы в битье мобов между уровнями, и к стати именно описанная мной ситуация имеет наиболее частную ситуацию в игре последнее время, люди бешено бегут на верх, пролетая "невыгодные" уровни в которых они "мясо", возможно и я попробовав свои силы в захватах 26+ поступлю так же
  • 13:34, 28 янв 2014 
    Князь -Андрей-
    Некорректен
    апайся) эпик ты не качаешь особо, так что ничего не теряешь) будешь 35-ым синим весь когда купишь драконошмот)
  • 20:09, 28 янв 2014 
    serega ua
    _Арлекин_
    Как можно с 22+ лвла паритса по поводу “убежать по опыту“ ?герка на маяке с4ас течет как на арене.после комендов/ турниров да если закл на геру- 10% званки за 2 часа срубил.а сколько днеи нада бить мобов на 10% опыта?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:11, 28 янв 2014 
    serega ua
    Князь -Андрей-
    Аха,а все остальние-оранжевие
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:54, 28 янв 2014 
    _Арлекин_
    serega ua
    Поговори с 26-30 и спроси как им "весело" рубить герку в тверди и жетоны в захватах, сколько уже было топов на эту тему, еще раз повторюсь мне по... на эти сферы поскольку нет принуждения, если они есть значит кому-то они нужны
    П/с за 2 часа эсши я беру 2% опыта, причем из уровня в уровень одинаково, моим онлайном меня вполне устраивает
Страницы: 2 3 4 5 6 7