«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Европейские сервера Джаггернаута закрываются
    12:46, 03 фев 2014

Сегодня стало известно о том, что наши соседи, а именно европейский сервер джаггернаута закрываются и заканчивают свою раюоту в связи с закрытием компании Mail.Ru Games, так сегодня было написано в новостях администрацией игры, если точно, то закроется она 31.03.2014. цитирую "As a result, the Juggernaut game will be closing its doors as of 31.03.2014. The online shop will cease to function on 03.02.2014 sometime during the day."
    Кого интересует достоверность информации, с удовольствием отправлю ссылку на новость в приват, т.к. мне кажется, что ссылка на сторонний сервер джаггернаута инквизиция посчитает тут ссылкой на сторонние ресурсы.
    ТАК ВОТ ВОПРОС: что же ждёт наш Русский джаггернаут? Если уже оффициально объявлено в новостях о закрытии всемирного сервера?
    Будет ли очередной кидок от администрации в виде отключения игры БЕЗ предупреждения, или же нас в скором времени за неделю до конца оповестят, или же всё таки компания Mail.ru решила закрыть ТОЛЬКО всемирный сервер джаггернаута и эта печальная новость никак не распростроняется на русский сервер?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 09:32, 05 фев 2014 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    надж за 4 года пароль не забыл
    4 патамушта не думаю что он тут долго проиграл.
  • 11:21, 05 фев 2014 
     Рейтинг: 6
    _No_name_
    Лето 2014г. Площадь Бранендаля, неделя после переезда на русскую джагу европейских игроков.
    - Виктор, сегодня целый день пребываю в шоке. Ты видел цены и ассортимент на распродаже? Они называют ЭТО распродажей. Я перевел в нашу валюту стоимость основных товаров и сначала подумал, что в эту игру приехал филиал аукциона "Сотбис". Весь мой семейный бюджет подорван на месяц, я не знаю теперь, чем оплатить детям колледж, а из отдела по борьбе с наркотиками ко мне домой приезжали два офицера и интересовались моими банковскими платежами с назначением "жаркое из искр". На последние деньги записался к психоаналитику.
    -Сэм, мы живем в свободной стране, поэтому скажу тебе прямо и открыто. С сегодняшнего дня прошу называть меня Викторией и если ты еще раз назовешь меня этим мужским именем - я подам в суд. Твои нравственные мучения и душевные терзания по поводу местного sale ничто по сравнению с моей паникой. Вчера вечером я пошел к локации Астральный маяк посмотреть, как играют на этом сервере. Ты же знаешь, я немного понимаю по-русски, т.к. два раза смотрел по кабельному программу Наша Russia. Моих познаний немного не хватило, чтобы дословно перевести фразу: "Танк в пп на ужоре, к кому и с чем", поэтому я воспользовался гугл-переводчиком. Черт, Сноуден был прав, Сэмми. Через 15 минут ко мне в дом ворвался спецназ и сотрудники АНБ всю ночь допрашивали меня о том, кому я пытался передать данные о новых "Абрамсах" и выдать им дату наступления русских танков на Европу. Моей страховки не хватило, чтобы погасить услуги дантиста.
  • 11:35, 05 фев 2014 
    Voron-Radius
    _No_name_
  • 11:36, 05 фев 2014 
    --Darkside--
    _No_name_

сильно)
  • 11:37, 05 фев 2014 
    _Deemon_
    _No_name_
  • 11:39, 05 фев 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    _No_name_
  • 11:40, 05 фев 2014 
    Yarik
    _No_name_ писал(а):
    Лето 2014г. Площадь Бранендаля, неделя после переезда на русскую джагу европейских игроков.
    - Виктор, сегодня целый день пребываю в шоке. Ты видел цены и ассортимент на распродаже? Они называют ЭТО распродажей. Я перевел в нашу валюту стоимость основных товаров и сначала подумал, что в эту игру приехал филиал аукциона "Сотбис". Весь мой семейный бюджет подорван на месяц, я не знаю теперь, чем оплатить детям колледж, а из отдела по борьбе с наркотиками ко мне домой приезжали два офицера и интересовались моими банковскими платежами с назначением "жаркое из искр". На последние деньги записался к психоаналитику.
    -Сэм, мы живем в свободной стране, поэтому скажу тебе прямо и открыто. С сегодняшнего дня прошу называть меня Викторией и если ты еще раз назовешь меня этим мужским именем - я подам в суд. Твои нравственные мучения и душевные терзания по поводу местного sale ничто по сравнению с моей паникой. Вчера вечером я пошел к локации Астральный маяк посмотреть, как играют на этом сервере. Ты же знаешь, я немного понимаю по-русски, т.к. два раза смотрел по кабельному программу Наша Russia. Моих познаний немного не хватило, чтобы дословно перевести фразу: "Танк в пп на ужоре, к кому и с чем", поэтому я воспользовался гугл-переводчиком. Черт, Сноуден был прав, Сэмми. Через 15 минут ко мне в дом ворвался спецназ и сотрудники АНБ всю ночь допрашивали меня о том, кому я пытался передать данные о новых "Абрамсах" и выдать им дату наступления русских танков на Европу. Моей страховки не хватило, чтобы погасить услуги дантиста.

)
  • 12:14, 05 фев 2014 
    smuta-nsk
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:26, 05 фев 2014 
    Night werewolf
    ни что не разводит панику больше чем заявления - без паники
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:50, 05 фев 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _No_name_
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:56, 05 фев 2014 
    Мельхиор
    Dimka-by
    И где ж ты ей думаешь?? Дак зачем перекрывать себе любимому источник прибыли, расскажи, о гуру?
    А так у тебя, конечно подход интеренсый, у меня вот жена - филолог, так получается по твоей логике, мне не надо знать русский язык, да?
    Зачет! Афигенная жизненная позиция.
  • 14:59, 05 фев 2014 
    Try later писал(а):
    Вообще реален ли переход с европейского сервера?Или помочь иностранным друзьям?

по крайней мере зарегаться на реликте в России загранцам никто не мешает... только не пойдут они сюда... я на европе регался, зашёл, поглядел, поматерился - тишина... никто не забанил, никто не напал... и народу 6 человек в локе... муть короче там была
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 15:06, 05 фев 2014 
    _No_name_
    Палец вверх! Уточка одобряет
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 15:07, 05 фев 2014 
    zae-bba
    Отредактировано.
  • 15:22, 05 фев 2014 
    zae-bba
    Кто мне не верит зайдите на форум Отредактировано последнее приключение гайд-4 года поиграли и бб всем а люди по 1 млн влили туда...
  • 15:23, 05 фев 2014 
    zae-bba
    по 1млн чего влили? тонн нефти?))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 15:32, 05 фев 2014 
    _Deemon_
    zae-bba
    интересно, в новости о закрытии написано что вам предложат игры для перехода) полюбому это проекты которые считаются перспективными в долгосрочном плане) вот если в том списке не будет джаггера то это уже явный тревожный звоночек)
  • 16:05, 05 фев 2014 
    zae-bba
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 16:06, 05 фев 2014 
    zae-bba
    Отредактировано
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9