«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    МиниМы737

А давайте поможем
    12:45, 11 фев 2014

Суть вопроса такая вот есть клан http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=603 собачек=) у них все хвания собак породистых там дворянг ну вы поняли. И загвоздка в том что сложно подобрать звания для девушек и поэтому они желехные леди, я думаю что они тоже хотят звание собачег. Я надеюсь не надо обьснять почему энто практически не выпорлнимо. Но всё же давайте попытаемси предлогайте сваи варианты.

Ps Вперёд лига добрых Минигов которые усех любят и всем помогают
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:47, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    Сяня просто слишком сурьезный=) Ну особо та стёба ил прямых оскарблений клану или лично девушкам в клане собачек не вижу=) так пошутили поболтали пофлудили=) Топ был создан шутки ради и не нёс злого умысла=) Если что во всём виноват Румпель.

Зы чеблобек с юмором поймёт и посмеётся, злой же нервотик во всём найдёт негатив и оскарбления.

Зыы миниги вперёд
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:52, 11 фев 2014 
    Templar
    МиниМы737 писал(а):
    Если что во всём виноват Румпель.

МиниМы737
    осторожно. почкой рискуешь
  • 16:56, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    Templar писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Если что во всём виноват Румпель.

МиниМы737
    осторожно. почкой рискуешь

Я короче иду такой и ру на встерчу идёт меня увидел заулыбался а я ему такой сходу денег нет, почки бальные, кровь гептитом заражена, квартиру отобрали и иду ас на уранвые шахты в рабство рабоать.
    Он сразу погрустнел, постарел, осунулся аж жалко стало мима прошол ни чё не сказал вот такая вот история

Да каго я обманываю
  • 16:58, 11 фев 2014 
    ---Экзорцист---
    + за натуральных и крашеных
  • 17:00, 11 фев 2014 
    ooops72
    МиниМы737
    У меня "железная леди" вызывает лишь одну ассоциацию - Маргарет Тэтчер, уж лучше Балонкой назваться (пусть всё думают что я белая и пушистая).
  • 17:01, 11 фев 2014 
    Templar
    МиниМы737
  • 17:04, 11 фев 2014 
    ЧертоФка
    уважаемые соклановцы!довожу до вашего сведения,что любые отлучки из игры более чем на двое суток,не санкционированные мною или лидером стаи будут расцениваться как дезертирство.прошу ставить в курс заранее,почту никто не отменял.с ув-ем глава.

с инфы клана
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 17:08, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    ЧертоФка писал(а):
    уважаемые соклановцы!довожу до вашего сведения,что любые отлучки из игры более чем на двое суток,не санкционированные мною или лидером стаи будут расцениваться как дезертирство.прошу ставить в курс заранее,почту никто не отменял.с ув-ем глава.

с инфы клана

чё ты над ними смиёшьсо=( все давно на инфу забили никто туда и не смотрить а ты смиёшьсо=(
  • 17:09, 11 фев 2014 
    Фрейя
    ЧертоФка
    ппц, может соклан на случку отлучился и задержался( ужас
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:10, 11 фев 2014 
    ЧертоФка
    МиниМы737
    Я может думала, чтоб вступить в ним.. но передумала даже у Орлов гуманней с органами - отдал почку и гуляй на больничном..

_Freya_
    Вот-вот
  • 17:18, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    Саняxxx, вот теперь можно!)))
    ЧертоФка
    _Freya_

Мы добро и позитив сеем, а вы топчете циничным юмором все наши эти. забыл)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:22, 11 фев 2014 
    Мельхиор
    ЧертоФка
    Так вот в чем секрет высокого онлайна у Орлов... все на больничных после пожертвования почек :(
    PS: А на эту тему есть афигенный мюзикл: "Конфискатор" << Рекомендую посмотреть.
  • 17:24, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    булатный зуб писал(а):
    Саняxxx, вот теперь можно!)))
    ЧертоФка
    _Freya_

Мы добро и позитив сеем, а вы топчете циничным юмором все наши эти. забыл)

бологогогогогодияния наши топчут поразитки. идрит его налево. Простите не хотел ругатсО вынудили =(
  • 17:25, 11 фев 2014 
    ЧертоФка
    любой топ заканчивается пиаром орлов))
  • 17:27, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    ЧертоФка
    Это пиар бешеных псов!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:28, 11 фев 2014 
    Фрейя
    МиниМы737
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:51, 11 фев 2014 
    --Darkside--
    саня ххх

Зато я замечаю просьбу) Орлы же беспредельщики?) А ты виноват хотябы в том что хочется мне кушать)

ПыПыСы - минег, где мои 100з за "сучку крашеную"?)
  • 17:54, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    саня ххх

Зато я замечаю просьбу) Орлы же беспредельщики?) А ты виноват хотябы в том что хочется мне кушать)

ПыПыСы - минег, где мои 100з за "сучку крашеную"?)

ушли на проплату пиара орлов
  • 17:55, 11 фев 2014 
    --Darkside--
    МиниМы737

ф тичении часа жду 100з на почту) иначе вышлю к тебе кароля на мародера с натиркой)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8