«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:28, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    Дудли
    Если уб будет бить танка так же как танк крита, или крит уба - я за
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:29, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Дудли
    я предлагаю обсудить, каким должен быть орб для уба. То есть орб, дающий преимущество именно убу.
    Магический орб я предложила, потому что маг урон обходит защиту танка и бьет сильнее по кртиу в физбиже.
    То есть он дает преимущество убу.
    Вариант с шансом увернуться от отката жертвы тоже интересен. Но как то странно - уворот от отката ))

А вот орб, который режет защиту танка имхо немного не то все же. Так то конечно этот орб будет интересен прежде всего убу, но он имел бы эффект только в паре уб-танк, что непраильно, потому что другие орбы именно универсальны, опять же танку напверное было бы интересно взять его против другого танка.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:33, 16 окт 2014 
    Дудли
    Добрый12
    я как танк конечно против
    Teosofy
    ну немного режущий защиту орб не даст особо сильного дисбаланса но не 100% как предлагали а по поводу уворота от отката жертвой почему бы и нет ведь при увороте от орба, орб слетает с перса хотя по сути орб должен слетать при попадании как мне кажется
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 01:42, 16 окт 2014 
    TsN
    Teosofy
    а что щас не норм конкретно? что у уба орба нет? я писал уже что нечего все классы под 1 гребенку ровнять.хочешь орбы - перековывайся.
    •••••••
  • 01:44, 16 окт 2014 
    TsN
    Kotjarka
    угу, а ты в команде с андреем, у которого под 1,5 к крит )
    •••••••
  • 02:01, 16 окт 2014 
    Teosofy
    TsN
    ну давай я тебе объясню...

Дальше будет много буков.

Предположение: Треугольник без орбов работает нормально.
    То есть грубо говоря:
    мар 3 раза из 10 побеждает уба
    уб 3 раза из 10 побеждает танка
    танк 3 раза из 10 побеждает мара

Так как мы рассматриваетм сферических персонажей в вакууме, то:
    Из этого следует, что банка одинаково полезна каждому из классов. (количество банок одинаково, и существует баланс)
    Идем далее... есть орбы...

Есть жертвенный орб, который преимущество танку.
    Есть усилок и вампирик, которые дают преимущество криту.
    Нет орба, который дает преимущество убу.

Варианта 2:
    1. взять слот орбов танку и мару выгоднее, чем банку, и тогда
    танк с орбами проиграет убу уже не 3 боя из 10 а например 2 или 1.
    Уб выиграет у мара с орбами уже не 7 боев а например 6.
    танк с орбами в против мара с орбами - ничего не изменится (тут вопрос баланса орбов уже)
    И тогда треугольник при подключении орбов перестает работать

2. взять банку танку и мару все равно выгоднее, чем взять слот орбов
    тогда орбы непонятно зачем введены, и непонятно, зачем народ бегает с орбами.

Так что я склоняюсь к 1 варианту. Ну есть еще вариант, третий. Треугольник изначально не работает.
    (есть 4 вариант, но я о нем промолчу, потому что он так же притянут за уши как второй)
  • 02:31, 16 окт 2014 
    TsN
    Teosofy
    глупо расписано все, если ты имеешь ввиду орбы под которыми тебя крит зарашить может то это жертвенного усиления, ну либо скорбь, их ограниченное колличество, юзай понижающий орб в таком случае. обычными орбами которые есть в постоянной доступности (вампы, жертвы, усилки, сокрухи) более менее равный крит тебя врятли снесет.
    •••••••
  • 03:48, 16 окт 2014 
    EWGENY
    орб с магией уа-ха-ха. я ОЧЕНЬ за. мало того, что танки завоют, еще и мары убьются об стенку, ибо не носят магбижи, а убы обычно в комплекте. а если скушать покрова сферку с жарким.....
  • 04:18, 16 окт 2014 
    Geralt iz Rivii
    Убы рулят!
  • 05:32, 16 окт 2014 
    Kotjarka
    Teosofy
    Обычно нытикам ничего не помогает!)
    Ничто не вечно под луной!

• 07:09, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    iSSterik писал(а):

пусть апается на 20й - поглядим на его перспективность,пока что ни о чем)но всячески желаю успехов и правильной прокачки)

p.s оружие уба - уворот.кройте топ

Искреннее спасибо за пожелания! Буду стараться! Прекрасно понимаю шо я нупка та ещё, но есть куда и к чему стремиться )))
    Если ты сильно быстро апаться не будешь то на НГ может даже спарринг устроим 1 на 1 ))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 07:36, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Kotjarka
    Боюсь, ничего не помогает тем, кто прочесть и подумать не в состоянии.

TsN
    то еть ты сомневаешься в том, что орб дает криту преимущество?
    И говорю я про усилок и вампирик.
  • 07:45, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    Teosofy
    Криту преимущество даёт Крит! Отобрать крипты и пусть увешаются вампир ками)))))
  • 09:24, 16 окт 2014 
    OlDin
    Ввести убам орбы со 100% критом срезкой защиты!!!!
    и порезать им шанс уворота в 2 раза, если не в три!!! баланс то должен быть
    логика интересна у убов: хочу вертеться как раньше, на 1-й банке по 10 минут и плюсом к этому еще и орбами на все хп противникам лупить! браво))) и кстати, вполне не мало убов бегает с жертвами.
  • 09:32, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    OlDin
    Блин, да чего ж вы прицепились то к рашу? )) На все ХП - это зависит от ужора )
  • 09:48, 16 окт 2014 
    Teosofy
    OlDin
    ну я с жертвами бегала клановыми... пока не слила то, что с дерева нападало. В полуслот надо ведь что-то класть.
    Насчет увороты порезать - может и порезать. Я ведь писала, что выходит 2 варианта:
    - Либо при боях без орбов уб перекручен, либо, если там все ок, и тогда
    - орбы рушат баланс.

• 09:59, 16 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    Teosofy
    ну у меня не богатый опыт, мой перс первый и последний, может я многого не понимаю, но и так понятно, что нередка противник уба жалеет, что у него оказался этот самый слот орбов, нежели банка, да и сам иногда жалею)
  • 10:09, 16 окт 2014 
    Teosofy
    _Night_AngeL_
    хм... а ты прав....(то есть что иногда жалеет это понятно)
    просто на одну мыслишку натолкнул...
    короче мне надо подумать)
  • 10:12, 16 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    Teosofy
    ждём есчё идею)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11