«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 18:47, 08 янв 2015 
    White Joker
    обида
  • 18:48, 08 янв 2015 
    Lady_Winter
    Элпис
    книга-бестиарий)
  • 18:50, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    disciles
    Берит писал(а):
    позволяющих зарабатывать по 10к+ за 50 минут игры (с учетом кучи Эсши, заточек и т.п.)

Интересует вопрос как вы считали?
    2 идола на бой стоят 30 золотых, за бой при учете убийства 7 мобов (а не 8, как вы писали) дропается 20-22 золотых.
    Если использовать хрустальный дар, то за два часа падает дополнительно в среднем 1-1.5 эсши на бой. Как вы сами понимаете, бой по золоту идет в минус.
    Таким образом, как можно набить 10к золота за 50 минут?

Берит писал(а):
    Также ими для этих целей передавались некоторые неклановые предметы внутри клана (типа, как в аренду).

Никаких внеклановых предметов кроме перчатки смерти для битья фантов в клане нет. Но и она не нужна для битья мобов и, соответственно,
    не использовалась. Для фарма использовался только клановый кулон мистика.

Берит писал(а):
    Также использовался автобот, т.к. за 15-20 секунд назлить 8 мобов, умереть, реснуться и добежать в соседнюю локацию

Ботами не пользовались. Ваше личное мнение не является докозательством использования бота.

Берит писал(а):
    Все заточки в коронку и вещи данных товарищей были получены именно таким путем.

Коронки Потемкина заточены до 15-го, при наличии логов вы это можете проверить.

Берит писал(а):
    Еще раз повторюсь: игровые баги вы ОБЯЗАНЫ сдавать Администрации, а не использовать их в рамках одного клана для мегаусиления персонажа в обход основных механизмов.

Что конкретно нужно было сдать администрации:
    - что если бить идолом, то персонажу не идет опыт?
    - что если раскачать ману, заточив бижу мистика, то в бою можно выпустить два идола?
    - что обстреляв арабалетом у персонажа понижаются характеристики и он может быстро упасть и начинать новый бой?
    - что шагнуть из форта при вокрешении во врата достаточно одного клика?

Но даже если следовать вашей логике, откуда стоимость выкупа. В правилах сумма выкупа за указанное нарушение – 5к золота. http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
  • 18:53, 08 янв 2015 
    Stigman
    Элпис
    Книга/Бестиарий и смотришь сколько каких мобов убил.

У меня в среднем по уровням 10-12к убитых мобов. На 16-м около 50к в сумме.

Итого 160к я примерно убил вот по 23-й уровень.
  • 18:54, 08 янв 2015 
    Lucky__Devil
    Элпис писал(а):
    Stigman
    а как количество убитых мобов узнать?

Видимо по логам) хотя не уверен, что логи боев хранятся месяцами
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
     Рейтинг: 1
    _Homo libeR_
    я в шоке, человек убил 160к мобов без опыта, и кто-то еще утверждает что это не баг))) Банить всех таких без разбору, маску снимать в обмен на почку!!!!
    Тиана
    Lucky__Devil
    в книге все есть.
    какие логи?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:58, 08 янв 2015 
    Lucky__Devil
    Тиана
    Stigman
    Если вы не в курсе, то в бестиарии некоторых мобов нет вообще - например злых боссов и со скалистого берега! Возможно еще есть какие-то, но и этого уже не мало!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:01, 08 янв 2015 
    Stigman
    Lucky__Devil
    Маленький нюанс, скалистый появился знаачительно позже нашего 16-го Я об этой локе и вспоминаю то раз в полгода шагая не туда и очень удивляюсь де это я )
  • 19:02, 08 янв 2015 
    Тиана
    Lucky__Devil
    Опять догадки и выдумки?)))
    Куда уж нам)не знаем мы)
    Четко и ясно сказано-гиблоросы))))в данном случае)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:03, 08 янв 2015 
    Кемлянин
    disciles
    200 боев в два часа - примерно 350 эсши. плюс коконы, шмотки, точки....с боя под заклом 26-29 голда... лукавите)
  • 19:12, 08 янв 2015 
    disciles
    Кемлянин
    350 эсши это что то заоблочное, вам может столько и падало, наши такого не наблюдали. А кланзаклы откатываются три дня. Никто не лукавит. А судя по познаниям вы занимаетесь тем же самым.
  • 19:15, 08 янв 2015 
    Убивца
    Кемлянин писал(а):
    disciles
    200 боев в два часа - примерно 350 эсши. плюс коконы, шмотки, точки....с боя под заклом 26-29 голда... лукавите)

больше интереса услышать комментарии администрации на вопросы главы роз, что действительно они должны были сдать под БАГОМ если использовались всем известные факты, считать можно сколько угодно доходы прибыля убытки налоги и т.д. и т.п., факт дыры есть, есть, она образовалась как только все это было придумано, то что это делалось многими, ну не в таких масштабах, то же факт, да слился реснулся напал и т.д. за час -два можно набить неплохо, но почему об этом не думают админы, если они не хотят таких дыр в игре. Ведь это такая же дыра как и спутка без опыта в прошлом, тогда не садили кланами почему-то, а просто решили проблему технически. Сейчас надо сделать тоже самое, решить проблему, грамотно и с минимальными потерями для всех и снять с людей маски, если конечно это действительно не бот. Большие сомнения насчет бота, не тот это клан и не те это персы чтобы не понимать простых вещей.
  • 19:19, 08 янв 2015 
    Старс-
    disciles
    чего уж мелочиться, напиши что били гиблоросов себе в убыток, кое как сводили концы с концами и коварные админы решили последнюю корочку хлеба и ту отобрать.....

Убивца [16] все правильно написал, но про эту дыру многие знали и те кто ее юзает должы были понимать, что есть определенный риск, может и пронесет а может и занесет...
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 19:19, 08 янв 2015 
    Кемлянин
    disciles
    верно. я пробовал-все хотят халявы- и именно потому что кланзаклы долго откатываются-а мобы мне не нравятся мне это занятие показалось нерентабельным и долгим... но тут у каждого свой путь, я написал лишь про деньги с заклов, а не про бесконечный фарм, хотя точеный в краску и ману клановый амуль мне кажется говорит больше любых слов
  • 19:21, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    не, ну если так как Берит сказал - то правильно забанили имхо... не могли они не понимать что это бага а не фича...
  • 19:22, 08 янв 2015 
    Neis
    Берит [35]

Платить данные граждане почти не платили

Это пять

Мне интересно какое в принципе отношение к "багам", имеет плата реала????
    PS Всё как всегда кому-то стало завидно, а в итоге накажут всех игроков))) Сча фанты наверняка опытом кормить начнут + или ещё что-нить. Каснётся всех мидлов, чем выше уровень тем фаны и опыт менее актуальны.
  • 19:23, 08 янв 2015 
    disciles
    Старс-
    Не нужно лезть на форум и пытаться что то написать не зная сути вопроса.
  • 19:29, 08 янв 2015 
    Элпис
    Stigman
    Это надо складывать что ль по мобам?( а общей нет статистики?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12