«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 16:55, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    disciles
    У орлов и солов и так всё отстроено, так что думаю дело не в призовых местах. Может всё таки судейство не справедливое?
  • 16:59, 11 янв 2015 
    Чужая жена
    -SilensReaction-
    при чом тут Элпис? йа первая истерить начала йа самая истирично-истирическая
  • 17:02, 11 янв 2015 
    -SilensReaction-
    disciles
    Врядли в судейство, мой клан прошол как отдельный в конкурс....при этом я как совестный человек естественно за него не голосовал. (За вас голосовал) очень понравилось...но увы...

Чужая жена
    при чом тут Элпис? йа первая истерить начала йа самая истирично-истирическая

вы на пути к успеху!! ещё чуть чуть и все призовые места вам отдадим)
  • 17:06, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    -SilensReaction-
    disciles
    Лично я знаю что такое судейство, это всегда критика и маса недовольствий)))поверь мне выбрали бы мы других...ситуация бы повторилась, а дать право голоса игрокам с помощью лайков сам понимаешь это поприще для манипуляций...и малому малоизвестному клану не выиграть в конкурсе даже если б им историю писала Джоан Роулинг
  • 17:12, 11 янв 2015 
    Чужая жена
    -SilensReaction-
    фсе призовые места нинада, вполне достаточно первых двух
  • 17:13, 11 янв 2015 
    Элпис
    Чужая жена
    йа тоже доброту надумала качать)
  • 17:28, 11 янв 2015 
    Элпис
    -SilensReaction- писал(а):
    Sledge
    Да истеричек всеких выберем чтоб не ныли)))
    Элпис
    Эх неугамонная Элпис вы не перестаёте меня удивлять неужели так "жаба" заела что прям и не спалось всю ночь?

Пришел жрец утопивческий. Всё рассудил. А не спалось не из-за жабы. Умер позавчера друг. Уж, поверьте, у орлов всё отстроено. И Ваши какахи оставьте при себе. Да, била мобов всю ночь. Польщена, что мониторите.
  • 19:22, 11 янв 2015 
    Некорректен
    Почему наш клан не прошёл 1 тур? Все напились с горя
    АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 2 3 4 5 6 7