«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Этери

Интересности
    16:21, 27 апр 2015

Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение и услышать идеи по тому, что бы вам было интересно в игре.
    Давайте отложим мысли о халяве, о том, что получается в результате выполнения тех или иных заданий и переключимся на сам процесс. Опишите любую игровую активность (ПВЕ или ПВП), которая была бы вам действительно интересна.
    Крайне прошу воздержаться от нытья и флуда здесь. Спасибо ;)
  • 16:45, 29 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    -Steel-
    Отмечу первое:
    Интересно то ,что администрация начала выходить на открытый контакт с игроками - невздумайте прекращать
    Ну и второе мой вариант интересностей)))
    1.Это будет инст закидывать определённое количество игроков 6 или 9
    Всё будет ввиде острова неисключон вариант по типу арконов- переход игрока естественно по тайму!!!
    2.у каждого в инсте будет своя роль изначальная от которой зависит награда за инст! игроки деляться на классы который они берут в зависимости от места респа- при этом шмот и затар который они берут не меняеться
    -целители(локации ельфийских лесов побольше зелени,деревьев)
    -воины(локации побоищь больше огня,черепов)
    -маги(локации мистических огней ,невесомость)
    3.в конце инста игроков ожидает сверхсущество которое можно убить лишь специальным затаром который игроки собирают по ходу инста
    -целители - знаки лечения
    -воины - уселки атаки
    -маги - антибафы
    всё это будет храниться сундуках которые охраняют разные мобы в каждой локации по пути к боссу.
    Идея дорабатиываеться,развиваеться...
    Пы.Сы. это наброски=)))
  • 21:46, 29 апр 2015 
    Тетя Оля
    Ателье))
    Причёски очень однообразны и выбор не велик)
    Мне нравится менять каждый уровень свой вид, но хожу уж год кактусом...ну не на что менять)
    И да, мне важен визуальный ряд.
  • 00:28, 30 апр 2015 
    --Darkside--
    Мне было бы интересно, если бы вновь вернули интерес к ПвП. Сейчас, когда что проиграл что выиграл все равно капает героизм и эпичность - просто нету интереса ходить в бои.
  • 01:02, 30 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    про_бес
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт
  • 01:11, 30 апр 2015 
    Тиана
    Мне было бы интересно, если бы вновь вернули интерес к ПвП. Сейчас, когда что проиграл что выиграл все равно капает героизм и эпичность - просто нету интереса ходить в бои.

+ 1
    И больше ничего не надо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:28, 30 апр 2015 
    Железная ЛЕДИ
    интересны арконы. было бы замечательно если появилсь еще парочка подобных эвентовых инстантов
  • 19:01, 30 апр 2015 
    Чай Купеческий
    новые интересные закрытые командные пвп....и верните шахты,как в стародавние времена-подал,тут же затянуло.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:26, 30 апр 2015 
    РЭМ-1
    почему бы несделать,, красить амулеты до фиолета,, как это было раньше за зубы соломандры , можно эпиком , сделать синие амули с накоплением эпички
  • 19:52, 30 апр 2015 
    _Fallout_
    РЭМ-1 писал(а):
    почему бы несделать,, красить амулеты до фиолета,, как это было раньше за зубы соломандры , можно эпиком , сделать синие амули с накоплением эпички

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=378494391
  • 20:34, 30 апр 2015 
    РЭМ-1
    и еще есть предложение ,смена класса на 3 дня чтобы свой шмот менялся на 3 дня в любой другой т.к. фиолетовые и красные персы сундуки с синем шмотом не покупают , а так бы интерес появился на 3дня смена своего шмота на другой класс и через 3 дня автоматом возврат
Страницы: 2 3 4 5 6 7