«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

вопрос про бои
    16:21, 23 июл 2015

если запретили хаям нападать на мелких или помогать против боссов то необходимо сделать и запрет нападения мелких уровней на хаев чтобы никто несмог нинакого напасть
  • 01:26, 01 авг 2015 
    Night werewolf
    Snowy Winter
    а попобробрей можно где и когда уьрали?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:53, 01 авг 2015 
    _Арлекин_
    Вот мне интересно а как вы теперь заставите апатся 25-ых, они щас красится будут на эвенте до поОранжевения
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 06:52, 01 авг 2015 
    Lady_Winter
    Night werewolf
    да запросто. позавчера в шахты встала в очередь часов в 11 утра. в офф ушла в 18-00. весь день заявка провисела и хоть бы раз туда попала. ну еще более-менее есть шахты у 8-11 ур, да и то..
    если пытаться в выходные попасть туда, то, если очень сильно повезет, то 1 раз затянет.
  • 06:57, 01 авг 2015 
    Элпис
    Snowy Winter
    фактор лета. Отпуска. + и провайдеры не радуют. Летом всегда инет у многих барахлит. Человеческие факторы ж тоже есть.
  • 07:04, 01 авг 2015 
    Lady_Winter
    Элпис
    я боюсь, что этот фактор и осенью не изменится, как у вас, на маяке и в прочих боевых локах, воюют одни и те же, так и у нас.. я своих вероятных соперников ну как минимум по никам всех знаю. редко-редко кто-то неизвестный попадает... и обычно, это крайне опасные люди))
  • 07:08, 01 авг 2015 
    Элпис
    Snowy Winter
    У нас уже нет ничего на маяке) На ЦФ идут бои 35. Там 26-27- мусор, помеха. Влезать опасно-потом ещё свои же гонять будут)))
  • 07:27, 01 авг 2015 
    Lady_Winter
    Элпис
    апайся)раз уж терять все равно нечего
  • 08:10, 01 авг 2015 
    Элпис
    Snowy Winter
    и стать еще большим мусором?)
  • 15:35, 01 авг 2015 
    Мартовский_Кот
    Snowy Winter
    хватит гулять по нашим локам!
    приходится мимо тебя протискиваться аккуратно по краешку, чтоб случайно не зашибить
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 15:54, 01 авг 2015 
    Великий Князь
    сделали бы тогда 3 локи
    1 для 0-25 пф
    2 для 26-32 цф
    и отдельно для 33-35 тоже кронировали локу как цф
  • 03:40, 02 авг 2015 
    Lady_Winter
    Мартовский_Кот
    в следущий раз пойду гулять, попытаюсь кота за хвост дернуть)
  • 09:02, 02 авг 2015 
    Мартовский_Кот
    Snowy Winter писал(а):
    Мартовский_Кот
    в следущий раз пойду гулять, попытаюсь кота за хвост дернуть)

Знаки нерушимости хочешь там найти?
    Неа...они все в рюкзачке)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 21:06, 02 авг 2015 
    plohoy
    alex200andr писал(а):
    А как все начиналось:
    1. шахты - круть;
    2. ПФ захваты- круть;
    3. ПФ -маяк, дерево круть;
    4. комы круть; (сейчас на них кто-то ходит?)
    Дайте инст нормальный и рандомный если в игре то затягивает автоматом (а там персу выбирать может он биться или нет) для 20-26,, 27-32, 33-35 ПвП типа шахт, миксуйе команды из разных фракций штобы интерес был.
    5. на мобах уже давно не интересно, поставте прогу на 2 часа в день бить автоматом)))) По брюлям с вас не убудет уже и так все понятно.

Огранка нужна на ПФ запретить вход в бои всем 33+ ))) для них сделайте свою игру)
    Рандомно апайте на сутки с десяток персов , давая им красный шмот и минималку (магию в перч, хранов, шпоры и тд можно давать рандомно как повезет )
    ПВП ОЖИВИТЕ.....

Ты в своём уме!?Что предлагаешь!?
    Я иду с локации на локацию,вдруг меня затягивает непонятно куда, там меня отпинают и выкинет обратно)))))).
    Просто умопомрочительное предложение.
  • 06:56, 04 авг 2015 
    Mon Amour
    35 на голема напал, я не могу войти пишет уровень не соотвествует
  • 22:52, 04 авг 2015 
    serega ua
    А почему администрации не нравится вариант с нераспространением шкалы Пф на 26+ игроков? Зачем нада было устраивать цирк с якобы демократией,опрос мнений? На даний момент вы зачем то сделали 25х верхушкой пиш4евой цепочки а 26х опустили на ее дно.была история с лвл группами в шахтах,когда было выгодно апатса на определенний лвл чтобы иметь преимуш4ество уровня.тогда дабы избеЗать етого группы сделали плаваюш4ими. Зачем снова наступать на грабли только еш4е бОльшие? В чем трагедия если на пф 26 может напасть на 24-25 а на него-27й ? Кстати могли бы просто и убрать статус вне огранки для 15- игроков.никогда не понимал зачем ето.один негатив у мелких, а потом вырастают такими гадкими как я
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:54, 04 авг 2015 
    serega ua
    Писал с мобилки транслитом.сорри за стилистику и правописание
    федькооо [37]

• 18:35, 05 авг 2015 
    Stinger78
    Что за бредовое нововведение сделали, пока отдыхал? То есть ужратые 25 могут по пескам безнаказанно бегать, и всех лупить, а я не могу даже народу помочь? - бред....
  • 03:57, 07 авг 2015 
    serega ua
    ну вот яркий пример что сделано не по уму-спустился событие в гроте делать и 3меча.хожу пинаю мелких без огранки а рядом Матаман не может напасть на меня)) в чем смысл,администрация,АУУУуууу?
    федькооо [37]

Страницы: 2 3 4 5 6 7