Не знаю как назвать ??? Нытьё или идиотиз,просто достало.Может кому и нравится присутствия "чаек" в игре,но по моему уже ни в какие ворота не лезет.Буквально минут 5 назад бил хис,назлил скверную.Намёка не было на призыв о помощи,как ко мне в бой влетело человек 12 и естественно так как они ещё целые,начали злить по новой.ИТОГ: я в коме,перчатка сломана а у меня прибыль 2 монетки золотых и 1 малый эль жизни,по количеству урона был на 2 месте.Люди создают спец.группы для похода на боссов,но почему же этим "тварям"всё дозволено.Может конечно Спирус написать,как он любит выражаться,усиляйте себя или бейтесь в группе,я полностью за,НО я и сам могу убить скверную,так почему же ко мне в бой лезут.Есть умники которые скажут это,не помню точно,типо игровой момент,но КАК
в бой влезть может сразу такая толпа и именно когда скверна.К бездропию уже как то привык но с хамами тяжко играть,и главное раньше такого не встречал,видать адекватные люди поняли что ни чего путного не добиться и свалили отсюда.В принципе земля круглая,может и этим выродкам кокгда нибуть аукнется.