«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 09:54, 31 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Resetnik
    NOVEMBER

Все правильно игровой момент , автор не адекват :) .

Мы все , порой , забываем зачем здесь вообще собрались , мы ж в игрушки играться пришли , а нервы можно и в реале потрепать себе в очереди к кассе .

Надо быть непробиваемым и выдержаным со своим рисованым человечком, в любом случае письма с подробностями половой жизни твоих родственников или сексуальными фантазиями твоего опонента , ровно как и указания ориентации жизненной и половой не есть образец "вежливости" самой банальной и элементарной , а всего лиш показатель того что "умного" сказать нечего , остаеться только материться .

П.с. Конечно каждый скочет как хочет , никто никого не осуждает :)
  • 09:58, 31 янв 2011 
    NOVEMBER
    Resetnik
    Думаю тут у многих людей уже нервы в плане выдержики непробиваемы по тому как падает дроп.
  • 09:59, 31 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Resetnikэто мудро
  • 10:02, 31 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Resetnik
    +100
  • 10:04, 31 янв 2011 
    воще чел прав ,а вы те которые выше уровнем лучше не отредактировано школяры сидят и матерятся

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:использование ненормативной лексики
  • 10:06, 31 янв 2011 
    NOVEMBER
    DOMINIC LEXA
    Не матерись не хорошо.
  • 11:55, 31 янв 2011 
    dimarik
       Варлочина писал(а):
    НЕ_Злой
    закупись зигредами и трави ими всех их!

P.S. Ой! о чем это я[/quote
    я так понимаю, тут пол РВС сидит)))))
  • 11:59, 31 янв 2011 
    -URAGAN
    не читал и читать не буду. моё мнение осталось с другого проэкта . крикнул о помощи, от дропа отказался. а если кто зашёл через бои, когда о помощи не звали значит крысёнок
  • 13:34, 31 янв 2011 
    Бонус
    -URAGAN
    +100
  • 13:43, 31 янв 2011 
    Добрый12
    -URAGAN
    ++
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:56, 31 янв 2011 
    dimarik
       -URAGAN писал(а):
    не читал и читать не буду. моё мнение осталось с другого проэкта . крикнул о помощи, от дропа отказался. а если кто зашёл через бои, когда о помощи не звали значит крысёнок

+1000
  • 14:17, 31 янв 2011 
    _Goddess_
    Будучи еще на уровне 10-11..точно не помню..ко мне в бой именно на смертомора, заходил один и тот же человек и стабильно перебивал..я даже помощь звать не упевала..я терпела молча..тада еще нубкой была и ни в чем не разбиралась..даже в кланах..ника конечно не помню..но фиолетовый черепок рядом с ником крепко врезался в память)
  • 15:18, 31 янв 2011 
    Солнечный
    _Goddess_ +

У меня Та же самая картина была! на малых лвлах Залазили фиолетовые Черепа и Орлы красные на Смерта Постоянно!

приходилось хитро ставить слоты(травля,гиг,орбы) и брать с собой идола.. Обламывал таких Крыс неоднократно!!! забирая дроп все таки себе
  • 16:14, 31 янв 2011 
    НЕ_Злой
    _Goddess_
    СолнечныйДумаеццо мне решим проблему как-то
Страницы: 3 4 5 6 7 8