«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Как с этим бороться!!!
    17:06, 01 фев 2011

Ответьте мне на вопрос, почему у вас несовершеннолетний мальчик (16 лет), является проветителем?
    И вообще какого чёрта он делает в игре где ограничение 18+! Это являетя прямым нарушением законодательства РФ и за то чот вы допускаете к игре лиц моложе 18, кто угодно может написать заявление в ПРОКУРАТУРУ! Вам не кажется что стоит фильтровать этих игроков, которые да же в ИНФЕ пишут свой возраст от 10 до 17 лет!? Эти люди с детскм мышлением и подавляющее большинство просто неадекватны! Прошу разобраться с этим, т.к. внесение денежных средств этими людми, уже является уголовным преступлением, и наказывать должны за это 2 стороны, т.е. и вас и их!
    Просто реально надоели неадекватные малолетки!!!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 00:11, 02 фев 2011 
    Тарантил
    О НЕТ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТП В ЭТУ ИГРУ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧЕЛИ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ
  • 00:11, 02 фев 2011 
    Варлочина
       Вангер писал(а):
       Таурус писал(а):
    Не кормите тролля

почему? предлагаю это обсудить. у твоего заявления нет никаких аргументов. впрочем это конечно может быть личная просьба, но тем не менее всё равно интересны её мотивы.

вся еда уходит троллям, а таурусу ничего не достается от кормежки. Вот он и обижается
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:23, 02 фев 2011 
    Voron-Radius
    Ребенок, или нет в игре и правда доказать оч.сложно... А вот то, что просветитель обязан владеть грамотной речью (читать без словаря и писать без помощи букваря), это есть факт))) Если в слове БАМ персонаж делает 8 ошибок, то какой он просветитель? Он неуч
  • 00:26, 02 фев 2011 
    Вангер
    Можешь конечно продолжать этот бессмысленный спор ни о чём, я не могу запретить.

Аргументы?
       ORGASM писал(а):
    AxepoH
    Ну хоть статейка интереснее получилась, чем о дропе, о инстах и о кланах!!!

Варлочина
    А между тем я такой голо-о-одный
  • 00:28, 02 фев 2011 
    - GRANT -
    Voron-Radius
    бам))
    do_ob
  • 00:30, 02 фев 2011 
    Voron-Radius
    - GRANT -