«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 04:51, 04 фев 2011 
    Архитектор АДА
    en009
    какое совпадение я вообще недавно узнал случайно столкнувшись стобой в пвп что существует еще один 25 в лиге
    .
  • 04:52, 04 фев 2011 
    -Мишель-
       en009 писал(а):
    Архитектор АДА
    может прозвучит грубо канешна но ты когда с мобофф слез? если честно я тебя невидел раньше до тех пор пока ты в миник неоделся тебе бы говорить о боях ?тыж мобобой от корней

Ай я ЯЙ не ну посмотрите ни МОБОБОЙ начал высказыватся Сам МОБОБОЙ а на других кивает
  • 04:57, 04 фев 2011 
    en009
    -Мишель-
    про тебя ничё плохого сказать нехочу а вот архитектор голимый мобобой ( покрайней мере до 250го лвла был ) и я думаю это все знают
  • 04:58, 04 фев 2011 
    Аланн
    все пралвьно)) поймали когда онлайн мал
  • 04:59, 04 фев 2011 
    en009
    Аланн
    ну зато с зачисткой мне понравилось
  • 05:00, 04 фев 2011 
    Архитектор АДА
    Фартовый74
    а зачем мне по твоему нужен рес если на мне 3х суточный патрон уже есть? хорошо хоть вам спать не даю и то радует
    .
  • 05:01, 04 фев 2011 
    en009
    Архитектор АДА
    а стобой ваще никаких разговоров вести нет смысла ты извини канечно но ты Отредактированно какойто у тебя чёт с Отредактированно

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 05:03, 04 фев 2011 
    Архитектор АДА
    en009
    .
  • 05:06, 04 фев 2011 
    en009
    Архитектор АДА
    а ну да больше ничего и неожидал почемуто
  • 05:11, 04 фев 2011 
    Аланн
    en009
    ну да днем тоже нелохо на маяке почистили игра однм словом))
  • 05:13, 04 фев 2011 
    en009
    Аланн
    канеш
  • 05:13, 04 фев 2011 
    en009
    Архитектор АДА
    лан если чем обидел извиняй игра это да и только
  • 05:25, 04 фев 2011 
    Добрый12
       Фартовый74 писал(а):
    Архитектор АДА
    почти все знали что он с 19)) не нуби, лоулевелы лиги шли чтоб хаи патроны добыли!!

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21929&f=2
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:33, 04 фев 2011 
    Tabex
       Добрый12 писал(а):
       Фартовый74 писал(а):
    Архитектор АДА
    почти все знали что он с 19)) не нуби, лоулевелы лиги шли чтоб хаи патроны добыли!!

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21929&f=2

угу, а после появления топика лоулвл так обиделись ... что пошли и второй раз грабанули форт СК ... доодели хаев
  • 05:48, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    В общем Респект Лиге.. но по факту..тут нечем гордится вас было в двое больше чем нас..вы просто нас задавили числом в форт да и там нас вырезали... Не знаю как вам а такая игра мне не приносит удовольствие...нет тактики нет баланса...просто задавить числом?! в чем тогда интерес от такой игры.?
  • 05:52, 04 фев 2011 
    - Экстремист -
       Shadow Priest писал(а):
    В общем Респект Лиге.. но по факту..тут нечем гордится вас было в двое больше чем нас..вы просто нас задавили числом в форт да и там нас вырезали... Не знаю как вам а такая игра мне не приносит удовольствие...нет тактики нет баланса...просто задавить числом?! в чем тогда интерес от такой игры.?

нас 20 бойцов было, разве это много? я первый шел, тебя во вратах встретили и вплоть до форта в 5 локах ни одного вашего бойца, я признаться был очень удивлен
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:58, 04 фев 2011 
    Клещня
    Ну сегодня мы, завтра вы Кого больше того пироги Забавно конечно как пишут, то одни радуясь ,то другие, Конечно любая победа она приносит удовольствие Я думал что в форт прийти окажется намного сложнее А тут партизанская война-)Не буду говорит не за не против думаю админы подшаманять ещё не раз сами не только это,А пока будем бегать-) ПОздравляю с обеих сторон обладателей поясов -) А мобобоям вобче круть _) злить можно пачками в таком патроне -) и даже босса сносить в одного -)
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 05:58, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    Ex3muct
    я говорил про первый ваш рэйд! где вас более сотни а нас и 50-ти насчитать не льзя было...сейчас во второй раз нас в форте было около 10-ти и то все 15-18 уровни .. да и дело то тут не в этом..Сама затея мне кажется бредовой раздавать патроны +2..одно дело его заслужить прокачиваясь а другое дело просто получать его на шару вот в таких рэйдах...
  • 06:01, 04 фев 2011 
    - Экстремист -
       Shadow Priest писал(а):
    Ex3muct
    я говорил про первый ваш рэйд! где вас более сотни а нас и 50-ти насчитать не льзя было...сейчас во второй раз нас в форте было около 10-ти и то все 15-18 уровни .. да и дело то тут не в этом..Сама затея мне кажется бредовой раздавать патроны +2..одно дело его заслужить прокачиваясь а другое дело просто получать его на шару вот в таких рэйдах...

та же контра по сути, кто-то парится звания берет, чтоб шмот получить, а кто-то денег залил и в контре ходит. условия игры такие... я первый проход проспал) но вроде там было не несколько сотен, а 110 бойцов, хотя по сути роли это не играет.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13