«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Тарантино

Вопрос к администрации!
    14:11, 21 фев 2011

меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые условия для неимоверно быстрого роста и удобного кача. сейчас ситуация в корне изменилась и бойцам лиги уже не просто не рнеально стало играть а просто абсурдно если ни качатся нельзя ни выйграть в боях так как перевес уже просто бешанный то есть мертвая точка , будут ли и для лиги какие то меры? или все доигрались в джагере идем искать новый проект ?кстати скажу что я 1 из тех кто в проекте каждый день по много часов.хотелось бы полчуть адекватный ответ уверен он сейчас многих интересует.
  • 10:14, 22 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Skylight
       Delirium писал(а):
    Верорк
    неееееееееееее это не наши способы что надо беру сам.еще просить кого то, на метки тратиться

вот ,что за народ пошёл неблагодарный,другие спецом покупают корм для коня-и тащятся обратно потом по локам,а тут РАЗ-ФОРТ-все равно не нравится... Тьфу на Вас... Тьфу на Вас ещё раз...
  • 10:20, 22 фев 2011 
    Delirium
    Skylight
    ты ваабще об чем пишешь???он в нашем хрустале уже перехватывает.Слышу звон не знаю где он
  • 10:32, 22 фев 2011 
    Skylight
       Delirium писал(а):
    Skylight
    ты ваабще об чем пишешь???он в нашем хрустале уже перехватывает.Слышу звон не знаю где он

да?! " ..а какая разница?.."(Брат-2) до форта все равно 2 локи тащится
  • 11:08, 22 фев 2011 
    Delirium
    Skylight
    пользуйтесь бесплатным телепортом фирмы'Верорк"возмездие в подарок

• 17:46, 22 фев 2011 
    Тарантино
    я просто одного не пойму не ужели это действительно интересно просто уничтожать противника и получать садистское наслаждение? вы кричите дайте нападать на малышей да вы себя услыште сами какого этим игрокам будет вообще это равноценно что котенка взять и отрывать от него кусокчи по немногу а он сдачи никак не даст...круто!А то что гум был и нападал на мелких представителей ск так вы то то же самое делали я что то не помню чтоб в какой то локе я свободно протиснулся и ушел среди ваших хаев.
  • 17:49, 22 фев 2011 
    пикт
    на все 8 страниц: :facepalm:
  • 23:35, 22 фев 2011 
    НАН0
    просто я в СК недавно вступил, вот и поперло
Страницы: 3 4 5 6 7 8