«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 09:40, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    Без Крыши
    тут вопрос не в смысле этой вещи, а в том что можно передать непередаваемые шашки
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 09:41, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Не надо вводить эту фичу))да заманчиво звучит,но не надо)лучше репы новые с плюшками)до сини пока не стоит опускаться!
  • 09:42, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Варлочина
    ну тогда скорее обменять на другую и тоже в аквакуполе =) при этом заплатить за аквакупол и налогом чуть ли не больше чем эт шашка стоит на ауке =)
  • 09:43, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    ненене ненадо реп и так хватает, ато медальки скоро вместо синей брони использовать можно будет шиш пробьешь
  • 09:44, 27 фев 2011 
    Варлочина
    все равно раньше чем месяца через три-четыре не сделают дракончиков в инсте, мне так кажется.
    А по теме
    Я против этого действия, сейчас вроде сбалансировано пока что со шмотом, ну контра только режет, но это уже заработок админов
  • 09:45, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Варлочина
    а по моему нада =) даеш каммунизм и каждому по потребностям наплевав на возможности =) :eek:
  • 09:45, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    Без Крыши
    Варлочина
    спасибо, примерно представил.. так в общем собрать реально?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:46, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Alex-Getman
    вполне =)я до того как мну посадили на половину в синь оделся на свой лвл =) и ещё 80% опыта оставалось на одеться =)
  • 09:46, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Alex-Getman
    ну я одета там в синь, правда не в низшую) мне падали и полные наборы из схронов за один поход
  • 09:51, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Без Крыши [8]
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    ненене ненадо реп и так хватает, ато медальки скоро вместо синей брони использовать можно будет шиш пробьешь

Поверь ты не ведаешь что говоришь!!!и первый заскулишь когда такая ерунда будет с синим шмотом!!!Во первых произойдет усиление инста в котором выноситься шмот!!!Не думай что ты сможешь вольно выносить от туда драконов!Во как сказал игрок Варлочина однозначно который прав,произойдет обесценивание зелени, а это же опять массовые сопли игроков.Не следует поддаваться легкой наживке посаженной на крючек!!!

СУДЬЯ человечище ты наш!!!ну не время еще для такой глобализации шмота!!!В анонсах море приятностей и вкусностей которые многие ждут!Просто не время для синих дракончиков в шмоте)))ждем реализацию анонсированных возможностей,потом уж и драконов можно
  • 09:54, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Ребята и еще по теме шмота!!!!Поверте рулит не синий шмот)))а репутации))не один случай знаю когда прокаченный заточенный в зелени сносил и причем легко человека думающего что он неуязвим, если надел синьку!РЕПутация рулит!
  • 09:56, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    время, ещё как время, сейчас цены на зелень сурьезно здраны, стоит их немного приспустить, соплей не буит, повысяться затраты на инст повысяться, знач и стоимость выносной зелени тож повыситься , немного упадет цена на синь, и с ней немного упадет цена на передаваемую зелень дышать всем будет немного полегче
  • 09:57, 27 фев 2011 
    Yellow Genie
    ДжаБинкс
    Если ты вкладывал реал,или очень очень много сидел пыхтел на этот шмот,и ты не хочешь что бы это было зря.Ты отписываешься в данном томе..Сейчас счёт 90 vs 33 в пользу "За")
  • 09:57, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Yellow Genie
    +
  • 09:59, 27 фев 2011 
    Yellow Genie
    ДжаБинкс
    И ещё какой смысл?Ведь всё время шмот будет непередаваемым,при прокачке эпичности,ПРОСТО НАРОДУ легче будет,и за 1 поход синюю шмотку ты не соберёшь)
  • 10:02, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Yellow Genie [8]
    Yellow Genie
    ДжаБинкс
    Если ты вкладывал реал,или очень очень много сидел пыхтел на этот шмот,и ты не хочешь что бы это было зря.Ты отписываешься в данном томе..Сейчас счёт 90 vs 33 в пользу "За")

Ты просто человек не знающий о последствиях!Сейчас шмот стоит столько сколько и должен стоить!После ввведения сини ты даже с инста вещь зеленую не сможешь вынести в группе из двух человек это первое,второе цена на шмот из инста выростет, а на шмот зелени передаваемой упадет по причине массового помешательства на синем.Упадет заработок на основной зелени в силу не востребованности,а это обесценивание дропа,сейчас вы ноете что мало дропа.Потом его будет точно так же мало,но и стоить он будет в 1.5 раза дешевле вот и думай!!!
    И не надо мне писать 90 vs 33ое мнение все равно индивидуально)))не надо поддаваться стадному слову "ХОчу"!!!!! сейчас хочешь потом зарыдаешь ,но сделанное уже в спять не повернуть!
  • 10:05, 27 фев 2011 
    Nesmach
    Против. Действительно в игре уж слишком много нереализованных планов чтобы ее нагружать еще и инстовыми дракончиками. Ну а если уж будете вводить - то, думаю, не более трех дракончиков за инст.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 10:07, 27 фев 2011 
    Yellow Genie
    ДжаБинкс
    А теперь объясню я!
    Ты не думай что инст усилят,потому что он сделан для тех самых - НУБОВ!
    Папки выше 14 лвла оттуда уже вынести не могут(Лимит дропа до 14 лвла)
    Это из провала!
    Топры,уже сильнее и значительно,там и дроп выше можно сделать,опять же соло не вынесешь
    Стоит ограничение на дроп,поетому всякие папки до 20 лвла фармить не смогут эти коконы)
    Всего хорошего)Денег у меня много,но какой смысл их тратить на беспонтовую синь,когда можно подождать и получить гораздо дешевле!
  • 10:08, 27 фев 2011 
    Heu3BecTHblu
    ДжаБинкс
    +100
    Всё что угодно - только не ребаланс!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13