«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 11:28, 14 мар 2011 
    Knight Scorpion
    Везунчик Рэй

он много сделал для лиги :) он мне подарок прислал разоблачающий и с девчонками на форуме ругается, а что ему еще остается ?)))
  • 11:29, 14 мар 2011 
    Везунчик Рэй
    Может тем что я нестадо , и бьюсь там где надо и когда надо )
    И тем , что нечувствую себя героем , нелезу в горную или предгорье под чьимто ... несчитаешь ?
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 11:34, 14 мар 2011 
    Knight Scorpion
    а тебе он непонравился ? или я чтото напридумавал того что небыло ? а герой ?
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 11:47, 14 мар 2011 
    Оффтоп. Жалобы на инквизицию http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20409&f=9
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:08, 14 мар 2011 
    ZveZda

Топик закрыт для предотвращения флейма
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 3 4 5 6 7 8