«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 18:53, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    ЦАРЬ1313
  • 19:00, 11 май 2011 
    Millenka
    Предательство... Нож в спину... Сколько ж пафоса в этом
    А не проще было написать:" Не ужился с одними, сбегаю к другим попробую!"?
    .
  • 19:00, 11 май 2011 
    HONESTO
    УРааааааааааааааааа!Малибу,Ирокез не смешите Возвращайтесь в Когорту!
  • 19:05, 11 май 2011 
     Рейтинг: 1
    -СиД ВишеС-
    Стих! "На злобу дня"

Туман окутал Харадан, грядут большие перемены
    А на Арену Вышел "ЦарЪ", Герой "дешовеньких" Трагедий
    И от предательств "смертных" в груди сломался механизм
    Покинул Трон, зашол в сортир, и с гордостью он смылся вниз!

Прошай Герой!Прощай Вожак!Воистину потеря!!
    Мы будем тебя помнить, НЕПРИМЕННО!!!
    Ведь всем извесный факт что сокращение СК
    Давно все Величали "Саап и Компана"

Теперь ты в ЛИГЕ ты Свободен)
    Здесь новый мир, здесь не испорчена душа
    С прибытием Братан!Вот станет Веселее!Теперь Лига не спит
    Все поклонились..все те чьи спины не разбил полиартрит

А от себя добавлю, Александр, вам удачи!
    Друзей побольше и конечно же побед
    Меня Окрестят Щас "Гавном" и "неразумным человеком"
    Но Я всего лишь Тролль, и Грязь эт Мой удел)

• 19:05, 11 май 2011 
    пиксарет
    SSA-P сбежал из тюрьмы и теперь в лиге заживут по понятиям
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 19:13, 11 май 2011 
    Злой Сказочник
    Пишите письма...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:15, 11 май 2011 
    -Murder-
    уход с кланом это жестока... ладно бы 1 игрок а так вся ударка маяка там
  • 19:19, 11 май 2011 
    Добрый12
    а кланвары с солами или орлами планируются?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:19, 11 май 2011 
    Shadow Priest
    подло все это...ладно один уходит из за своих амбиции а тянуть всех за собой...гнустный поступок..
  • 19:20, 11 май 2011 
    Allmouth
    Теперь понятно, почему стоимость перехода снизили до 100 брюлей
  • 19:25, 11 май 2011 
    Ksyxa
    дайте мне брюлей я тож к сапу уйду))))))
  • 19:26, 11 май 2011 
    VVPAKADAM
    Никто и не сомневался, что он Отредактированно подменяющий истинные ценности мульками и демагогией. В магмары его тудою.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 19:28, 11 май 2011 
    Alex-Getman
    а кланвары с солами или орлами планируются?

а каак же! ты что? как без этого?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:31, 11 май 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    надо попкорном запастись
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:33, 11 май 2011 
    --Baal--
    Предатели теперь своих на маяке бьют
  • 19:37, 11 май 2011 
    DarK-RaveN
    хватит уже) ну ушол и ушол) тяжка будет) но и новых выростим)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 19:37, 11 май 2011 
    Катастрофа
    Игра - понятно, но и в игре проявляются человеческие качества - в разведку, как говориться, я б ни с одним из атона не пошла))))) - так как то...
  • 19:38, 11 май 2011 
    INVINO
    Всё очень просто. Главная цель - благополучие клана. Притока свежей крови не было в когорту месяцами. Малыши лиговские доросли. И уже даже без АТОНа лига сильнее на порядок. Покажите хоть один клан ПВП-ный в когорте. Нет таких. А в лиге куча. Ток видимость делают, что выставить некого.
    Вот и переход прямо перед самым переломным моментом. Все лавры по исправлению ситуации на материке - клану. Хотя это по сути ничего не меняло...
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:48, 11 май 2011 
    Love Joy
    пиксарет [15]
    пиксарет
    SSA-P сбежал из тюрьмы и теперь в лиге заживут по понятиям

Лига, следите за базаром теперь! Не дай бог оскорбите кого-нибудь.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13