«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 15:36, 20 май 2011 
    Qven
    Люмен
    В третий раз напишу, в своё время чтоб выправить ситуацию на фронтах хватило перевода одного персонажа. Карта захватов полная чушь, которая соотношение сил на фронтах неотрожает никак. Ну а ПБ да был сегодня утром в лесу 3к герры как с куста.
  • 15:39, 20 май 2011 
    ВП
    Люмен А на моем уровне сейчас ходит 2 групы Атона и две ваших групы? просто интересно, еще кто то ходит в шахты из лиги?
  • 15:40, 20 май 2011 
    Ледька
    Люмен
    и сказал это сине/фиолет-двуслотовый нубу в серо/зеленом-однослотовому))) Парень, ты хоть выбирай противника по весу) А то я смотрю смелый слабых избивать! Я хоть и девушка, но трезво оцениваю ситуацию и весовые категории) и тешить себя надеждой- а вдруг ушатаю, не буду)
    =)
  • 15:41, 20 май 2011 
    Risen Demon
    Qven
    Ещё через пол года будет ещё смешнее читать.)))
    для тех кто застрял в прошлом - попробуйте ПОИГРАТЬ в игру сегодня. Самим.
    А то спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел, бесполезно.

Аюш
    Приходи, даром отдам кадуцей.
  • 15:44, 20 май 2011 
    Risen Demon
    ВП
    У нас нет возможности комплектоваться групами.
    Ходим как попадётся. Утренние бои с вами это показали.

Ледяная Леди
    Все с чего то начинали. на 18-19 уровне, без 2х слотов мы ходили против ЛЮБОЙ команды.
    Избивать, убивать... сколько слов. От того, кто никуда не ходит и не знает о чем говорит.
  • 15:47, 20 май 2011 
    Qven
    Люмен
    Ну дык я то играю, я просто посты подобные твоему читал уже ))) Там ещё обычно лигеры любили писать про моральный дух, сплоченность и организованость, которая и привела Лигу к доминированию в спорных локах.
  • 15:49, 20 май 2011 
    Risen Demon
    Qven
    Бисер заканчивается.
    Речь про ПБ. Шахты.
    Про спорные локи писать в тысячный раз... обидел там кто-нибудь сильно? В те стародавние...
    Так ты поделись, как на духу, посочувствуем. В другом разделе форума.
  • 15:49, 20 май 2011 
    Ледька
    Люмен
    сытый голодному не товарищ! Свободен)
    =)
  • 15:51, 20 май 2011 
    Risen Demon
    Ледяная Леди
    Удачи, соклану вколите что-нибудь от страха, если после себя останется.
    И передайте вашим злым тиранам, чтобы не мешали игрокам расти.
  • 15:53, 20 май 2011 
    Ледька
    Люмен
    сорри) не по адрессу
    =)
  • 15:54, 20 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Да про устрицы прям в йелочку А так смешно если б не было так грустно Реальность везде
  • 15:57, 20 май 2011 
    Qven
    Люмен
    Хех, немного не конструктивно получилось конечно, ну да лано видимо совсем тухло в шахтах стало, что каждый пост заканчивается призывом сходить в них. Но спасибо за беседу, за сим откланяюсь пожалуй. Ну и как бы за картинки особо непереживаю ещё и до того чтоб страх испытывать.
  • 16:05, 20 май 2011 
    Люмен

согласна, в шахтах нас меньше.. меня это тоже расстраивает.. но согласись тоже, думаю, не будешь спорить, в лс сейчас - особенно в моей уровневой группе - гораздо более состоятельная тусовка.. я вот сама люблю шахты, но средств, к сожалению, маловато.. а так бы ходила намного чаще, даже несмотря на то, что шмот у меня, мягко скажем, фиговый.. но мне тем и нравятся шахты, что там можно выиграть
    у более сильной группы.. а если и не выиграть, то все равно геры срубить и адреналина хапнуть по самое не балуйся))
    i have seen you all..
  • 16:33, 20 май 2011 
       _Goddess_ писал(а):
    До выпендривался ваш старый солдат..и на пенсию свалил..а вы терь расхлебывайте..искренне жаль когорту!!! Млин..интерено..как он вам в глаза смотрит..и какую лапшу на уши вешает..или занятостью в реале омазывается..тьфу!!!

Настя, от тебя такого не ожидал. Неужели так двулична ты? Не верится. А если так, то очень жаль(((

З.Ы. Лень все это читать. Флуд да и только, все равно толку с этого не будет. Перешли в Лигу Атон, ну и пусть. Есть остров Амазонок)) Забить на ПвП, отдохнуть, попинать мобов. Пусть воюют)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:39, 20 май 2011 
    Аюш
    Люмен
    на аук ставь...за алтын возьму))
  • 16:57, 20 май 2011 
    Тиана
    сколько громких речей, что от тех,что от тех...а воз и ныне там...

мммм.....звенеть, не мешки ворочать,это все могут....)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:05, 20 май 2011 
       Тиана писал(а):
    сколько громких речей, что от тех,что от тех...а воз и ныне там...

мммм.....звенеть, не мешки ворочать,это все могут....)

Правильно Забить на все ПвП и бить мобов)) Вот самое лучшее решение
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:11, 20 май 2011 
    -Murder-
    я тут был
  • 17:17, 20 май 2011 
    Да давайте все на все забьем аа.. кстати о чем топ ???
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12