«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Солы вы че беспределите?
    17:05, 23 май 2011

• 15:18, 24 май 2011 
    Зарт_Арн
       Love Joy писал(а):
    Иммельсторн
    Иммельсторн [20]
    Иммельсторн
    Love Joy писал(а):
    ЯЗЫЧНИК 116
    Санычу помогу полюбому в вырезании КРЫСЮКОВ!!!

Резать всех буим или только охотников?

А вообще было бы гуд! Пару дней можно мобов позлить и спокойно скрижали выбить, а чуть что - ники в студию, Саныч с Язычником накажут.

Как вижу или же шпиен или же глупость сказал. Ты собрался как вижу Охотников резать)

Неверно истолковано! Просто интересно, дальнейшие действия СОЛов - они будут полностью искоренять крысятничество, независимо от фракции и клана. Либо резать только тех кто крысит у самих СОЛов, независимо опять же... Либо тут какой-то политический нюанс, что замечены крысы именно в охотниках (десятки других крыс без кланов и фракций, которые также влазят в каждый бой, тут не обсуждались и, скорее всего, не бились).

Бились и еще как ))) роял мерсенари спроси. Защищать будем своих....и претензии не к охоникам в целом...а конкретно к некоторым персонажам. Еще раз говорю. Конфлик исчерпан. С главой альянса охотников все обсудили.
    Не раздувайте из мухи слона
  • 15:58, 24 май 2011 
    --Baal--
    Закройте топ
  • 16:06, 24 май 2011 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    Иван Саныч
    А как обсудили?
    - Привет дружище, мы тут твоим нагоняя дали. Не против?
    -Та нет конечно, Вань, будут ещё претензии, режь не стесняйся
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:11, 24 май 2011 
    Зарт_Арн
       INVINO писал(а):
    Иван Саныч
    А как обсудили?
    - Привет дружище, мы тут твоим нагоняя дали. Не против?
    -Та нет конечно, Вань, будут ещё претензии, режь не стесняйся

мда....вот реально с тобой даже говорить не очем..тебе про одно...ты съезжаешь на другое...иди играй и в топ не лезь...тут тебя вообще ничего не касается
  • 16:24, 24 май 2011 
    -HARD-
       Добрый12 писал(а):
    Зайчоночек
    Не будут солы атон палачить

Пусть кто хочет тот перебивает, крысит вообщем играет как ему вздумается!!!Тут вопрос о конкретных людях- которых наказали!!! А клан атон в отличие от этих крыс имеет уважение к другим кланам!! Вот и потому то их не палачим, а не потому что кто-то сильнее, а кто-то слабее!!Есть нейтралы у них пусть и перебивает кто хочет- это выбор каждого.А знать что могут наказать и все равно так поступать - значит это провокация или не уважение
  • 16:44, 24 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Летняя
    А извенений я так и не получила
  • 16:51, 24 май 2011 
    Слепой_убийца
    -HARD-
    Твоему "защищальщику" уже говорил не передергивать. И внимательно перечитай все мои посты, где хоть слово о шмоте? Пофигу на шмот, есть возможность одеть прилично - поздравляю. Вот толко если бы ты не чувствовал за собой вины, ты не оправдывался бы в этом топе и не пытался ёрничать.
    Ники ваших перебивал думаю тебе и без меня известны, открой свой же список друзей, все там есть, кто промышлял промышленным перебивом. Аж смешно было ходить по болотным локам в свое время, вся ваша компашка высаживалась в отдельную локу, как семена в лунки.
    И наконец последним своим постом ты сам и снял маску "белого пушистика", заявив, что нейтрал не человек и у него могут перебивать все кому не лень, в том числе и вы.

P.S. Так-что все ваши заявки о борьбе с крысятничеством тупо треп. Обычное писько мерянье топ-кланов, кто топее.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:59, 24 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    -HARD-
    ты из себя невинного то не стой и благородного,помошник.неохото писать много букаф об тебе,конкретно ко мне ты не раз прыгал и не два на смерта

пы.сы больше отписываться не хотса по данной теме но придётся
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 17:03, 24 май 2011 
    КАРФФАГЕН
       -HARD- писал(а):
       Слепой_убийца писал(а):
    Иван Саныч
    Ветер-
    Bedkarma
    Вы или слепы, или пытаетесь прикинуться шлангами, утверждая, что в составе ваших кланов нет перебивщиков. Мог бы с ходу назвать минимум 4 ника. К сожалению в данный момент за происходящим в локах не слежу и доказательств на руках не имею, а когда они были, просто знал, кто, что и сколько.
    Это не защита охотников, это вам намек - пристальнее следить за своими, если уж выбрали такую позицию - перебив = зло.

Я уже давненько на боссах не сижу, но когда этим занимался, то заходил по зову!!!Кто меня знает лично подтвердит!!А люди которые были покраны этого заслужили , только потому что 2 дня назад были предупреждены.Поэтому вопрос исчерпан. P.S. всегда в бою злю последним))но много чтоб жадины которые считают что они молодцы что злили, а я плохой что слил половину людей в бою Одно время даже много времени уделял этому)) сливом крыс в чижих боях

знаеш!!!!я конечно понимаю что ты там вроде бы благородную цель в своих деяниях видил,но есть одно огромное НО! когда ты заходил в такие бои то ты сливал там не только тех кто перебивал боса но и тех кто по зову начавшего бой крича помощи,многие там вдействительности были в качестве помощи,а сливал их ты!!!от сюда следует один вывод что из-за собственной самоуверинности заставлял многих падать в таких боях веновных и не веновных,каму именно ты в этом делал пользу?я скажу каму,ты делал пользу своей самовлюбленной самооценки!!!ну про то что ты не редко и с дропам с боя выходил писать не буду,да и тот факт что ты якобы не перебивал дроп ты можеш эту байку хаям в уши заливать)вобщем Кареец разкрой свои глазаньки по шири и заметиш что рыльце твое тоже в пушку)
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 17:08, 24 май 2011 
    Протопоп Змей
    - Девушка, вы сыр любите??
    - Нет!
    - Странно, такая крыса, а сыр не любит..
  • 17:10, 24 май 2011 
       --Baal-- писал(а):
    Закройте топ
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 3 4 5 6 7 8