«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 21:57, 06 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Пушистый слон
    Marilyn Manson, и тебе не хворать...

Мечислав, Вы дальше своего носа не видете чтоли? Вроде толкого расписал, что вначале должно быть легко, чтобы всё получалось... у человека должен появиться интерес к игре. Какой здравомыслящий человек будет вливать реал, если уже вначале игры появляются такие трудности?
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 21:58, 06 июн 2011 
    -Aismar-
    Silent Storm
    так же упадет. сейчас тестили 4 8ки+19ка всем по 30 монет и расходки минимум
  • 21:58, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    -ФалионРаег-, пойти 15-ый раз
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 22:01, 06 июн 2011 
    serega ua
    Пушистый слон
    а что ты со своей зеленью планируеш делать?правильно,как и все предыдущие 14лвл,-бить мобов..а для людей которые единственным игровым способом могли обеспечить пвп,теперь придеться тупо заливать реал
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:02, 06 июн 2011 
    Johnnie_Walker
    вот я 9 лвл я одет в зелень чесно заработанную и выбитую с инста. подскажите мне что теперь делать, куда податься? раньше я мог сходить в провал и за бижей и на вынос как угодно. щяс провал просто отпадает! где теперь мне достать денег даж на ту же бижу? ходить мобоф бить?
    Если вы уж так хотели помоч новичкам то сделайте это без ущемление других игроков: ВВЕДИТЕ БАФ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЛВЛОВ В ПРОВАЛЕ им и легче будет и никто не будет ущемлен. а так полная фигня получаеца!
  • 22:06, 06 июн 2011 
    нудный
       Спирус писал(а):
    ТиуТуаКаН потому что мы думаем о тех, кто хочет именно получить вещь, а не заработать на этих людях.

Не понял...А получив вещи и перейдя на более высокий ур. чем эти бывшие МАЛЕНЬКИЕ будут зарабатывать?
  • 22:08, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    serega ua, для заработка вам профы ввели, котрые конючили чуть ли не полгода создавая каждый день по топику.

Я сам как-нибудь решу что мне делать с моим шмотом, темболее что вся(кроме перчи) зелень у меня куплена.
    И вообще, как-то высокомерием попахивает Ваше сообщение. Каждый играет тут в свою игру, поэтому не стоит возносить себя над другими.
    З.Ы. На ТЫ мы не переходили, так что не надо ТЫкать
  • 22:10, 06 июн 2011 
    Зембус
    просто администрация подвела итоги продажи брюлей и решила что у народа слишком много наличного золота за счет выноса на заказ...подождите-дойдет очередь и до других инстов
  • 22:13, 06 июн 2011 
    Зембус
    пы.сы. или все это дело упростили в связи с переходом на консоли?там же контингент туповатый-им комфорт подавай
  • 22:15, 06 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Raul
    Пушистый слон
    Ты прав.
    Легкодоступная зелень для мобобоев.
    Остальны качателям геры - синь
  • 22:18, 06 июн 2011 
    Risen-DEm
    Если мне пойти группой 5 чел. 12 лвл. то затраты копеешные это плюс но достать себе 2 вещи а это 300 монет, на моем уровне дают наверное ~15 это 20 походов. отлично теперь что бы достать 2 вещи нужно 3 месяца бегать в инст и не апаться____ мечты сбываются. пора качаться до 25+ пока туда админы еще не влезли
  • 22:28, 06 июн 2011 
    Risen-DEm
    Возможно ошибся. теперь каждый день можно ходить вроде. тогда за месяц можно одеться. но лажа
  • 22:38, 06 июн 2011 
    Demidus
    Ну спасибо ребят, обломали так обломали, этот способ спастись от безденежья прикрыли, дальше что? Норы? Яма? Знаете ли, не все могутпостоянно реал кидать, а без монеты в кармане тоже ходить не хочется, с профессиями вроде норм, но игроки сами их так обесценили что просто капец, уже и на профе толком не заработаешь, и провал обломали((((
  • 22:48, 06 июн 2011 
    A1sam
    Demidus

не видел ещё браузерок, где люди зарабатывают походами в инсты,которые не предназначены им уже по апу. получил шмот на своём апе----вали лесом. создай новый топик и нойте там.есть профы и прочее(реал в частности). инсты не для ЗАРАБОТКА создавались.вам прикрыли кормушку халявную-ума и нехватает,как найти выходы-только сопель море.
  • 22:56, 06 июн 2011 
    пргулялась...
    итог: 5 монеток
    инст тоскливый((
  • 23:08, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    -_ЛиЛиТ-_, 5 монет - это при полной зачистке?
    Мне без зачистки 1 монетка упала
  • 23:12, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    Спирус, описание монеты Вас не смущает?

С помощью этих монет вы обменять их на ценные вещи, используя Плиту познания возле инстанса «Провал».
  • 23:21, 06 июн 2011 
    Romikus
    десятому левелу 18
  • 23:23, 06 июн 2011 
    Friendosa
    эх, вот оно наше будущее общество, скоро и в туалет надо будет ходить с комфортом
    уже и так сейчас не надо даже никакого армагедона, достаточно отрубить эликтричество - и люди сами вимрут ...
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13