«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    --Мэйя--

Убов унижают. =)
    11:17, 15 июн 2011

Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе подобного (грамотного танка) просто не реально. Крит, спору нет имеет шанс свалить убийцу если попрут криты. Мы же перед ними как беззащитные котята. Еще и плодится начали как кролики куда не плюнь танкист.
  • 11:05, 18 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    усильте уваров)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:11, 18 июн 2011 
    ВП
    Уберите критам жертвенные орбы, ну невозможно уже играть, танкам 100 % слив, критам с жертвами тоже сливы теперь.
  • 11:13, 18 июн 2011 
    Кенже
    усильте нубов -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 11:25, 18 июн 2011 
    Stilker-ru
    Какие сливы? Только что зел уворот 22 апа вынес меня и ещё 1 крита 21 уровня я бы не сказал что он напрягался.....Уберите сокрушалки уворотам- они критуют чаще чем криты!
  • 11:27, 18 июн 2011 
    KoaRT
    Delirium
    за критов танкам геру тройную :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:30, 18 июн 2011 
    --Darkside--
    увороты все еще самый сильный класс в игре)
    просто мало кто ими играть умеет)
  • 11:58, 18 июн 2011 
    ВП
    Верорк Объясни мне нубу, как играть, когда летит крит под жертвой на 400? Причем постоянно )
  • 12:38, 18 июн 2011 
    --EXTREME--
    у каждого должна быть возможность замочить свой противо-СЕТ
    убы должны иметь возможность замочить танка!
    танки должны иметь возможность замочить крита!
    криты должны иметь возможность замочить уба!
    мне кажется что вот так вот должен треугольник работать
  • 14:16, 18 июн 2011 
    BalckCook
    :facepalm:
  • 17:10, 18 июн 2011 
    Alex-Getman
    --EXTREME--
    так и есть! раньше танк крита ну почти ни как не мог завалить щас есть шанс, все нормально! а убо-нубо может евернутся от критов с жертвой-ниче страшного...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:48, 18 июн 2011 
    Alex-Getman
    И раньше мог, а сейчас вообще на ура ломаются криты
    Убы вообще раздражают своим нытьем последнее время. Их убивать вдвое дольше, чем критов, а они все недовольны чем-то.
  • 18:06, 18 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    Все верно, усильте убов, урежте критов, выведете танков из игры совсем, абсолютно ненужный комплект)))

Ах да.. ПЫ.СЫ. Выплатите мне отпускные, я вернулась из отпуска
  • 21:39, 18 июн 2011 
    warer
    21 уровень страж убил меня в лесу одет серо зеленый... критовал сильнее и чаще чем я ... это я так просто нытикам бедным стражам и уворотам
  • 21:52, 18 июн 2011 
    warer
    равный страж слот не успел даже сьесть криты сильнее чем у меня 374... удар с жертвой на порядок сильнее 190обычный
Страницы: 3 4 5 6 7 8