Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе подобного (грамотного танка) просто не реально. Крит, спору нет имеет шанс свалить убийцу если попрут криты. Мы же перед ними как беззащитные котята. Еще и плодится начали как кролики куда не плюнь танкист.
Какие сливы? Только что зел уворот 22 апа вынес меня и ещё 1 крита 21 уровня я бы не сказал что он напрягался.....Уберите сокрушалки уворотам- они критуют чаще чем криты!
у каждого должна быть возможность замочить свой противо-СЕТ убы должны иметь возможность замочить танка! танки должны иметь возможность замочить крита! криты должны иметь возможность замочить уба! мне кажется что вот так вот должен треугольник работать
--EXTREME-- так и есть! раньше танк крита ну почти ни как не мог завалить щас есть шанс, все нормально! а убо-нубо может евернутся от критов с жертвой-ниче страшного...
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Alex-Getman И раньше мог, а сейчас вообще на ура ломаются криты Убы вообще раздражают своим нытьем последнее время. Их убивать вдвое дольше, чем критов, а они все недовольны чем-то.