«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 12:53, 13 июл 2011 
    aid666
    кстати во времянке стража вынес мара такого же 1 в 1 3 раза подряд без трудностей(ничего при этом не используя, типа сфер и жрачки) затар одинаковый был) с жертвами легко было биться, тока радости мало потому что сам в маре
    Встретимся в аду) Велком)
  • 20:29, 13 июл 2011 
    Marilyn Manson
    aid666
    кстати во времянке стража вынес мара такого же 1 в 1 3 раза подряд без трудностей

затар одинаковый был) с жертвами легко было биться

Врёшь складно и красиво. Неужели так жертвенники усилили танков?

Администрация игры,собственно хочу спросить,а почему бы жертвы с 11 уровня нельзя использовать,я тоже хочу с пыра пинать тиранов равных мне.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:17, 13 июл 2011 
    aid666
    Marilyn Manson
    посчитай с жертвой удар 75-85, 11 ударов, за эти же 11 ударов мар наносит 2-4 крита так же 75-85 с силой, и кто урон больше нанесет???
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:52, 13 июл 2011 
    KOMANDIR
    Зделайте орбы для критовиков против убиком наконец.......раз уж накрутили их,исправляйте свои косяки.......
  • 22:53, 13 июл 2011 
    Добрый12
    Такие сказки про уворотов рассказывают
    Носы наверное уже длинные от вранья, как у пиноккио.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:39, 14 июл 2011 
    gumers_1423406899
    В ОПУ баланс такой. Админы вы баланс считайте когда все на полную обожраны и тогда понятно будет что уворот с синей сферой ловкости вынесет 2х критов со сферой крита. Вот от сюда вся отредактировано выходит.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:мат
  • 12:42, 14 июл 2011 
    Стилет света
    да
  • 14:48, 14 июл 2011 
    Leshiy84
    Написал-стер
    Надоело читать эту однообразность и выклянчивание плюшек
  • 14:54, 14 июл 2011 
    warer
    повторюсь что самый неприятный момент на само деле мобы.!!!!!!!!! средний крит ВСЕГДА тратит банку средний уворот и страж тратит тоже самое очень редко!!!! сейчас снизили немного деньги с мобов..падает всегда по низу целый день сегодня...в итоге класс крит не тока мясо в боях но и на МОБАХ Н Е В Ы Г О Д Н О
  • 23:28, 14 июл 2011 
    warer
    ап
  • 01:27, 15 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Delirium
    ну например на мобах еще куда не шло что то тратить кроме орбов уже привык,а вот по стражам начало реально реже чем было критовать.в итоге в этой паре мы имеем стражам+жертвы+уловка(это чсисто под них подогнанная шняга),мар-реже криты.И ваапще увеличьте марам дроп денег за вредность,у других траты меньше.
  • 08:29, 15 июл 2011 
    koligin
    А я ничего небуду говорить ))) кто был со мной в шахтах и так знают))))
  • 08:34, 15 июл 2011 
    koligin
    Мары , эксперементируйте с затаркой , грамотно готовьтесь к сражениям и всё у вас будет хорошо!!!))))
  • 07:46, 16 июл 2011 
    хоть заэксперементируйся еш хоть то убы как увораивались так и уворачиваются а криты по ним в лучшем случ 1 за бой про мобов и говорить не приходится ,прричм такое наблюдение я когда ходила в чрево без патрони с громилой мне было легче чем когда я получила патрон ппц как так то(( я это чётко заметила ,странно
  • 08:01, 16 июл 2011 
    Слепой_убийца
       warer писал(а):
    повторюсь что самый неприятный момент на само деле мобы.!!!!!!!!! средний крит ВСЕГДА тратит банку...

Скажу как нубоуворот. Если подгонять под казнь, трата расходки неизбежна, чем выше уровень, тем болше затрат. Без расходки мобы бьются только если не гнаться за казнью и не злить.

P.S. Для ПвЕ нет ничего идеальнее танка.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:18, 17 июл 2011 
    --Gamebank--
    бред полный, кто у меня противокласс? комплект воителя или менее сильный крит, равный уварот и равный страж выносят...
  • 19:45, 17 июл 2011 
    Добрый12
       --Gamebank-- писал(а):
    бред полный, кто у меня противокласс? комплект воителя или менее сильный крит, равный уварот и равный страж выносят...

Дилер ноет
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:47, 17 июл 2011 
    warer
    добрый....диллер говорит что говно крит ?? это странно ?? а то что про криты уже пишет гумерс и грей не странно ?? а меж тем такому средне нубу как я до них как раком до китая по крит шмоту... это вобще нонсенс а не клас..если люди потратившие кучу евро говорят что крит говно...тут как то и добавить нечего
  • 20:18, 17 июл 2011 
    НебесныйХИЛ
    По правде очень тяжело критом стало играть, Танки сильно перекручены а ведь это мой противокласс Убов не убить, танков не убить одна радость если крит слабенький попадется
    А может я хуже играть стал
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13