«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

проверка на чистоту.
    11:56, 20 июл 2011

предлагаю сделать поняти о "проверке на чистоту" . это системное действие совершаемое инквизицией перед тем как персонаж совершит какое нибудь значимое событие.

Приведу пример как это было в моем прошлом игровом проекте.

На площади стояла ратуша. перед тек как персонажу выбрать фракцию, вступить в клан, выбрасть склонность и.т.д. он приходил в ратушу нажимал на кнопку "проверка на чистоту" это стоило около 30 золотых. недорого. Инквизиция в течении 1-3 дней проводила проверку и в инфе перса в эффектах появлялась надпись "чист перед законом". после этого он мог совершать действия вступить в клан и.т.д. без этих операций системно глава не сможет принять в клан.

Плюсы от этого очевидны. заработок гильдии инквизиции в казну клана, больше людей будет обхвачено периодическими проверками. И меньше разочарований по игре. К примеру за последние несколько дней у нас было заблочено в клане 2 12 лвл, мульты, фин прокачка что то такое. так можно было их посадить до вступления в клан? не правда ли?)
  • 12:01, 12 апр 2012 
    Overboost
       Спирус писал(а):

Есть вариант интересней - ввести добровольную проверку, на которую игроки будут соглашаться самостоятельно, и результат которой будет висеть в временных эффектах персонажа в течение недели, например. Тогда те главы кланов, которые пожелают, смогут требовать от кандидатов пройти проверку, но это не станет обязательным.

Предлагаю обсудить такой вариант и игрокам и инквизиторам.

Поддерживаю. Очень нужна такая проверка. Пока приходится обращаться к друзьям неофициально.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 12:02, 12 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-
    либо привязать проверку к прохождению игроком уровней... на мелких понятно реже, но, допустим на 20-й не каждый день пачками прыгают... Хотя все-таки хотелось бы, чтобы процедура проверки и возможные нюансы, за которые маску можно получить были бы озвучены и понятное дело, частности согласованы. Например, как быть со мной, который постоянно мотается из города в город, вынужден при этом играть с разных компов, разные IP, плюс на работу у нас тоже сетка с единым IP на ресурсе. Знаю точно, что и другие люди играют - меня один из них в игру привел... и контролировать, играет он или нет просто нереально... в общем при современном развитии технологий хотелось бы, чтобы было понятно насколько это возможно и не возникало "технических ошибок"... а так - я не против
  • 12:06, 12 апр 2012 
    Медейя
    + за проверку
  • 12:14, 12 апр 2012 
    Mamercus
    в рвс проходят проверки достаточно часто. можно сделать проверку обязательной при вступлении во фракцию, в клан. но правильно тут сказали - прошел проверку и беспредель. тему продумать надо. а по топу + за проверку
  • 12:25, 12 апр 2012 
    Особая
    в целом за, но мне кажется что перед введением подобного надо все таки немного доработать местное законодательство, например насчет клановых передач, ввести срок давности (чтоб не быть забаненным за то о чем уже год или два как забыл) и т.д.
  • 12:26, 12 апр 2012 
    Sledge
    "От игрока Дорогоскал (http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Dorogoskal). - Проверьте меня, а то мало ли, может накосячил где."
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:26, 12 апр 2012 
    Ратольф
    я за
  • 13:28, 12 апр 2012 
    а-вот_и-я
    блин,ща доголосуемся,на всех сразу маски навесят и будут проверять пару лет
    везде втуплю
  • 13:46, 12 апр 2012 
    ник скрыт
    хм, не плохое предложение
    а хде? а што? а почяму?
  • 13:56, 12 апр 2012 
    Stigman
    Ну-ну. инки повесятся сразу. А сколько вариантов сведения личных счетов появится. Перебил в бою - клац, подозрение на фин прокачку, идет проверка ) Плавали знаем. За 10 лет в он-лайн проектах видели всякое, примеров много

Вот над добровольной проверкой стоит подумать. Вот только надо тогда дать возможность игроку как то объяснять свои займы/передачи. Как бы не вышло что обжалованию не будет подлежать.
  • 14:12, 12 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Stigman
    А так значит счеты не сводят - смотри ког зарегил мульта - написал инкам на форуме кляузу на солов и админы тут же солов масками увешали - и самое забавное не мульта не забанили - ни мультовода.
  • 14:31, 12 апр 2012 
    Горджелин
    Пейшенс Кыс
    забанили не только апельсинов, вон ветку инквизиции глянь, как написал спирус - "И да. Забыл предупредить. Бота сдали его же создатели. Потому его так просто было вычислить."
    все как всегда зачастую заработав денег на боте его же и сдают, не раз уже видел такое в предыдущем проекте
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:38, 12 апр 2012 
    Богиня Лута
    Всетаки нужно проверять.Например при выборе фракции(и приглашении во фракцию)..Вот только нагрузка на инквизицию будет огромная.
    Вообщем всех новеньких проверять таким образом,а стареньких по желанию.....(у кого нет желания,постепенно!)и Отметку в инфу всетаки нужно! а повторная проверка по очереди через(сами решите).
    p.s Проверьте пожалуйста меня
  • 17:47, 12 апр 2012 
    ml1210
    Хотел бы вставить свои пять копеек.

Не вижу ничиго плохого в проверках, но хотелось бы, чтобы банили аргументированно и была хоть какая-то возможность облажовать и доказать, что ты не виноват.

А то вот я лично всегда во всех играх веду себя по правилам, никогда не использую даже самые безобдные программы и так далее. В этой игре тоже сразу в топике отписались, что с моего IP и компа еще человек играет, хотя были тогда еще 7-8 лвл и ничиго не теряли.
    Казалось бы что с таким как я может случиться?
    А в итоге в другуй игре-стрелялке меня тупо забанали на 2 недели! Типа я там читы использовал. Это в то время как всех читаков проклинал на чем свет стоит, а у меня самого на компе сроду этой заразы установлено не было.
    Но автаматика тупо забанила тысяч 10 игроков разом и почему-то меня тоже. И обжаловать никак! Хорошо хоть на 2 недели. Так в той стреляке ладно за всё время только немного оружия за реал покупалось, а в джагу люди по-серьезному вкладываются.
    Хорошо хоть тут проверки вручную делаются.
  • 18:22, 12 апр 2012 
    Мельхиор
    За проверку.
    Были случаи, когда в клан попадали, скажем, не самые порядочные люди.
    Дело хотя бы в том что не всегда подарки могут достоверно сказать о репутации человека.
Страницы: 3 4 5 6 7 8