«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 20:25, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    Alex-Getman
    убедительно будет звучать для администрации - для которых это является уязвимостью. В РВС стоимость орба была немаленькой, и изменение условий его содержания вызвало немалое возмущение, но никого слушать не стали, сделали как хотели.

Мне в данном случае просто интересны решения этой уязвимости, и что в конце концов введут админы, "грубое" решение путем запретов или гибкое путем ограничений.
    Омела все таки лучше.
  • 20:26, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    Ex3muct
    Гит Малкавиан

братцы орлы, внесите ясность в свои ряды...
    1 говорит за то что перебивал, второй за то что я вру что перебивал...

100% врут орлы а вот врули я вопрос)
  • 20:27, 17 окт 2011 
    --SmurFik--
    BaRkEs
    я разве сказал что ты перебивал?) я сказал что не надо перебивать)) разница есть?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:28, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       BaRkEs писал(а):
    Ex3muct
    Гит Малкавиан

братцы орлы, внесите ясность в свои ряды...
    1 говорит за то что перебивал, второй за то что я вру что перебивал...

100% врут орлы а вот врули я вопрос)

я бы побил за клевету, но я добрый) гит побил бы видимо за перебив, насколько он добрый я хз) за что бьет тя понтак можешь поинтересоваться у него)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:29, 17 окт 2011 
    --SmurFik--
    я добрый, потому что в игру не могу зайти
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:30, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    Ex3muct
    за перебив.... а с ваших слов перебива нет меня оклеветали)) лечите перелом за клевету ваших соги
  • 20:31, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    ПорутчикРжевский
    как сейчас ьам бьют ни в какое сравнение не шло как начинали бить, доходность была очень высокий, сейчас копеюшки, да + нудишки.
    Омела все таки лучше.
  • 20:32, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Bedkarma
    Мне в данном случае просто интересны решения этой уязвимости, и что в конце концов введут

вот мне тоже интересно, единственное что мы можем, это попросить администрацию вытащить это решение на конструктивное обсуждение на форуме, ведь это всетаки не РВС! и будем надеется что они прислушаются!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:33, 17 окт 2011 
    De La Vega
    -Amere-
    Прочти мой пост и найди там хоть малейшее оскорбление или выражение неуважение к тебе(((

Была о тебе лучшего мнения... Ну да ладно...Переживу как - то)))

Хочешь получить желаемое - требуй большего!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 20:34, 17 окт 2011 
    Румпель
    1-4. Barkesa попросили стукнуть УкиТуки из синих солов вообще, там Лешка по доброте душевной помог.
  • 20:36, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    Румпель
    вот я какая какашка ещё и два свитка на меня ушло((

я больше так не буду честна
  • 20:38, 17 окт 2011 
    Лед в глазах
    Bedkarma, имхо самый простой вариант, это привязать урон спутницы к игроку который его выпускает, имхо повышение цент и тд и тп, не повлияют на сие событие, а если и повлияет, то перекроет весь кислород не реальщикам...

Тогда будет опять куча жалоб, нытья и тд и тп и админы опять что то введут и будет "ни себе, не людям"
  • 20:41, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Ну по логике противников помощи, перебив тоже надо присекать, ибо мобов он не злит, а так как бос не каждый бой, значит кучу мобов с опытом он не убивает, ну и продолжая логику не беря большого количества опыта, получает доспех (80з на ауке) и возможность продать скрижаль (еще 100з) а теперь задумайтесь кто больше зарабатывает, тот кто перебивает или кому злят с девочками....
    в первом случае с боя навар ( с 1 боя 150-250з)
    во втором случае 15-30з
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:43, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    _Арлекин_
    в первом случае 1 бой раз в 15 минут
    во втором случае 50+ золотых навар с боя каждые 5 минут
  • 20:45, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    BaRkEs
    а вопрос стоит не о времени а о наваре,
    и даже если 1 раз в 15 минут заработать 250з, это все равно больше чем 3 раза за 15 минут по 50з
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:45, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    продать скрижаль (еще 100з)

твоя ошибка в следующем:
    скрижаль непередаваемая это раз) перебивщик бьет моба сам, т.е тратит расходку и получает с него опыт это два, перебив это плохо, но под данную статью не подходит это трисс!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:48, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       _Арлекин_ писал(а):
    BaRkEs
    и даже если 1 раз в 15 минут заработать 250з, это все равно больше чем 3 раза за 15 минут по 50з

разумно, но на проблему перебивов, точно не уверен, но моему кто-то из админов сказал что это игровой момент
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:48, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    _Арлекин_
    посмотри логи, малышей с сиськами в бою по 10+ мобов, что даёт босса каждые 2-3 боя... тоесть те же деньги что и перебивщику + 2 боя без боссов... а самый главный плюс это минимум опыта, перебивщик апнется а малыш с сиськой и 10% опыта не наберет
  • 20:49, 17 окт 2011 
    BaRkEs
       Ex3muct писал(а):
       _Арлекин_ писал(а):
    BaRkEs

разумно, но на проблему перебивов, точно не уверен, но моему кто-то из админов сказал что это игровой момент

Убийство боссов при заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в группы или усиляйте себя. (с) Спирус
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12