СаняЧерный писал(а): Ex3muct писал(а): СаняЧерный писал(а):Miss_Alisiya
ну а касаемо ЦФ ситуация абсолютна такая же только в обратную сторону,лига побеждает из за кол-ва
не из-за кол-ва а из-за тупого игнора, давайте будем вещи называть своими именами)
ну хорошо если назвать это игнором то вы слили этот бой получается тоже из за игнора?)
мы! его не сливали) мы наблюдали со столицы) сливали его 25- которых у нас в клане не более 5-6 человек.
думаю, также нельзя скзать что и лига слила его. каждый боец в отдельности пришедший в бой не может восполнить пробел в 60- или сколько там разницу бойцов, все сделали что смогли.
бой как по мне некрасивый и неинтресный не было интриги, прост тупо задавили кол-вом и все. ну больше было онлайн ск в это время ну и бог с ним)
я наблюдал из форта за боем, как по мне все кто мог в том бою побывали, я следил за боем к концу боя у ск оставалось около 2 страниц живых бойцов, что примерно является 40-46 бойцам, а если разница в 60 бойцов в итоге то знач по ходу боя ск проигрывали в качестве просто не хватило людей)
я не оправдываю наших 25- , мне еси честно фиолетово исход боев, в которых я физически не могу принять участия)