«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2

Обман или реальность?
    17:48, 19 окт 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=342&f=9&p=174
    Ну не удержался я. Извините. Просто живот болит уже от смеха. SSA-P и приспешники уходят? Кто в это верит? Я нет..)
    P.S. побьем рекорд обсуждаемости=)
    P.P.S. Серега, вот что бы как раз не засорять ПСЖ написал здесь. Я выразил первые мысли которые пришли в голову. Ну то что ты реальщик и один из самых это наверное знает каждый=) Ну и не один ты в клане такой, если конечно сам всех не обеспечивал.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:29, 21 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    TITAN80
    http://strangers.jclans.ru/news.php По моему там понятно что сказали офицальные лица.Будет интересно щас кто там на псж подал посматреть их действия дальше.
  • 07:44, 21 окт 2011 
    Хугин
    TITAN80
    не нашел где там админы отписались.
  • 07:52, 21 окт 2011 
    TITAN80
    Хугин
    а чей это сайт
  • 08:02, 21 окт 2011 
    Lord Wolf
       TITAN80 писал(а):
    http://strangers.jclans.ru/news.php По моему там понятно что сказали офицальные лица.

Официальные лица официально не сказали ничего. Все что написано, сказано от моего лица, и одной фразой выражается просто - нечего обсуждать. Уйдет ATON или не уйдет это их дело. В любом случае мало что изменится. А устраивать соревнование троллей… ну может кому-то и такое интересно.
    http://strangers.jclans.ru
  • 08:06, 21 окт 2011 
    TITAN80
    значит на кол тебяLord Wolf
    за диз информацию
    .ТОЧКА.
  • 08:26, 21 окт 2011 
    ЧертоФка
    -Amere-
    эхь, ты) я ж не со зла, а наоборот, что умнее многих
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 08:31, 21 окт 2011 
    Самурай Чемп Лу
       Гит Малкавиан писал(а):
    Самурай Чемп Лу
    Наваха поднял тему по поводу помощи спутницами маленьким уровням, SSA-P поднял тему Навахи, вот и все

ясно,спасибо за и нфу не так часто читаю форум)за всем неуследить
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 09:32, 21 окт 2011 
    Resetnik
       TITAN80 писал(а):
    значит на кол тебяLord Wolf
    за диз информацию
    .ТОЧКА.

Точно тут по любому кого то надо было на кол , а вот и подходящая кандидатура .
  • 09:50, 21 окт 2011 
    Lord Wolf
    TITAN80, Resetnik
    Да пожалуйста. Тоже будет повод уйти непонятным, но красиво
    А вообще, с каких пирогов и кем было решено, что клан-сайт Чужеземцев проадминская структура? И где тогда наши «плюшки»??
    http://strangers.jclans.ru
  • 11:03, 21 окт 2011 
    chir219
    жаль. спасибо за хорошую игру, но все - таки надеюсь что Ваш клан останется в игре.
  • 11:08, 21 окт 2011 
    Мечислав
    после одного случая в соседнем проекте группа топовых игроков в знак протеста подала на ПСЖ. Их просьбу удовлетворили тут же, хотя обычно даётся время на раздумье. И в добавок увеличили сумму за возвращение. В общем всех декабристов заблочили. Но очень скоро игрокам захотелось вернуться, и они дружно оплатили увеличенную сумму и играют до сих пор. Как поступят люди, подавшие тут на ПСЖ я не знаю, но вот думаю что администрация не будет очень переживать из-за их возможного ухода.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:13, 21 окт 2011 
    Fridlok
    Мечислав те люди уже не играют) а не которых заблочили за слова просто, правдо потом выпустили и ситуация там была совсем другая)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:23, 21 окт 2011 
    Мечислав
    Fridlok
    ситуация другая, а финал может быть похожий.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:35, 21 окт 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Ну-ну ...ЖдемсЪ
  • 11:42, 21 окт 2011 
    Vavich
    Улыбнуло.
    Ну уходят и уходят. что как бабки старые на лавочке кости-то им мыть. Я понимаю если б они решили , а потом передумали - тогда да, раздолье для флуда и флейма (и то будет глупо). А так ни о чем.
    Румпель +1 игра не умрет от этого. Если для Лиги уход 10-ка персов, пусть и прокачанных такой трабл, то как мы видили уже - всегда найдутся те кто согласится уровнять "весы".
  • 11:51, 21 окт 2011 
    Хугин
    Vavich
    уже 26 заявок на ПСЖ. все из ударки Лиги. думаю есть над чем задуматся.
  • 12:22, 21 окт 2011 
    Law honor
    Инквизиция может расформировать клан АТОН ?
  • 12:29, 21 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Арабелла

Зачем?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 12:32, 21 окт 2011 
    ALL_exe
    Не высказывая свое отношение к ситуации, вопрос: "Атон, зачем самим себя загонять в угол?".
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9