Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
ребято чисто душевно не каво не хачу огорчить и задеть ,просто ето реальноя тема,я уважаю проект и щетаю его одним из лучьшех ,но надо и маром довать какойто шанс на победу ,реально не говаря про уба танк выносит кретует и ты щолкая мышью с пеный на губах вырываш по 3 а то и не по вообще 1 криту за бой ,дак вообще переаденти всех в рекрут,чтоб был азарт,а за проект поклон чесно приятно бегу с рвботы к вам.
,я уважаю проект и щетаю его одним из лучьшех..................................................... ,а за проект поклон чесно приятно бегу с рвботы к вам.
makada Вчера лично наблюдала, как муж-мар в пвп дрался...за весь бой прошел один крит на 32 (11уровень). Был под сферой. Какая уж тут стратегия? А самоучитель подари.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Подарю марам самоучитель. Лучший комплект для ПВП , худший комплект для мобобойства Не получаеться, учитесь играть. а то только и знаете ждать крит , накинуть на себя неистовство и сделать Пиу Пиу перчаткой. Стратегию боя продумывайте, даже в 3 кнопках
и мне самоучитель...а то чёт непонимаю в шахтах ничего в последнее время:)
Подарю марам самоучитель. Лучший комплект для ПВП , худший комплект для мобобойства Не получаеться, учитесь играть. а то только и знаете ждать крит , накинуть на себя неистовство и сделать Пиу Пиу перчаткой. Стратегию боя продумывайте, даже в 3 кнопках
ой млиин, стратег ты великий, давай самоучитель, почитаем с удовольствием)))
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Народ вот вы все говорите что треугольник работает и все норма! Я лично привел пример и кунул лог боя где полу синий уб снес один 2-ух маров не зелленных и не серых! Так если этот треугольник работает то покажите мне логи где синий мар сносит 2-ух полу синих танков и снес их не с уроном 1000 или 1500, а с таким же как и уб сносит двух маров!!!
Ну ващето я не полусиний , а в контре...во вторых был упитый и в 3х не надо кучу деревяшек звать , что бы перчу не наберал соперник...тут не мары слабые...а руки кривые