«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

захваты
    10:10, 08 ноя 2011

когда ситуация с захватами исправится хотя бы процентов на 20-30 процентов? квест на орешки сдать нельзя, владение гогорты постоянно на уровне 80-100% держится
    не знаю почему шкалу от захватов отключили..
    но логично было бы, если при постоянных поражениях в захватах, сила фракции постепенно искусственно увеличивалась бы теми же самыми бафами. ибо из за постоянного владения гогами территорий, их сила только возрастает и ни о каком выравнивании баланса и речи идти не может.
    требую пересмотра силы их фракции!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:18, 08 ноя 2011 
    Goshka
       Raul писал(а):
    _Арлекин_
    Собственно, почему именно 19+?

а кого?
  • 22:18, 08 ноя 2011 
    Adrenalinchik
    короче требуем кнопку призвать всех в бой)))ыыыы
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:21, 08 ноя 2011 
    ВП
       Верорк писал(а):
    Незнаюкакназвать

пусть добавят 26+ в захваты)
    и посмотрим тогда на цветовую гамму)

Интересно было бы тогда посмотреть как хай с 3 к хп пинает 18 уровень :)
  • 22:23, 08 ноя 2011 
    --Darkside--
    ВП

неинтересно... за 18 уровень геры мало дают)
    да и 3к хп нету ни у кого)
  • 22:29, 08 ноя 2011 
    Raul
    Goshka
    Ахахахах вы оба 19 лвлы
    Совпадение?
  • 22:33, 08 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Raul
    да потому что 19-ый среднестатистический высший уровень в нижних захватах, согласен есть экземпляры более младшие но превосходящие по мощи но их еденицы...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:33, 08 ноя 2011 
    согласна в какой-то мере с автором топа - в том смысле, что результат захвата должен влиять на шкалу чуть более значимо.. ну это так, мои субъективные ощущения..

что касается захватов.. ситуация и вправду странноватая.. налицо снижение активности лиги в захватах - и одновременно ее высокая боевая активность в спорных, особенно на маяке.. бои на маяке лига по-прежнему ведет очень качественно.. когда трудно - четко играет на повышение лвл - чтобы завлечь в масштабку своих сильных хаев.. видимо, и вправду есть активная ударка, которая по-прежнему отлично сражается на весах, а в захватах, где важно "тупое" количество, ее не хватает..
    странно, конечно.. потому что - ну что может быть проще и привлекательнее пвп по принципу захвата для мобобоя?.. странно..
    i have seen you all..
  • 22:35, 08 ноя 2011 
    _Арлекин_
    tracy
    как писали выше: маштабка - это тактический бой где побеждает мозг,
    а захват это уличная драка где расчет на тупое везение
    П/с возможно с введением так называемых "Душ" получаемых с пораженного противника, мобобои и пойдут в захваты но щас нет
  • 22:37, 08 ноя 2011 
    Raul
    _Арлекин_
    Всегда ж 18 были, не?
  • 22:38, 08 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Raul
    это важно? если никого не хилят....
  • 22:41, 08 ноя 2011 
    Raul
    _Арлекин_
    Хилят-хилят)
    Топов хилят, ну я по возможности точно.
  • 22:41, 08 ноя 2011 
    _Арлекин_
    в бою на весах, увы, тоже решают не только мозги.. иначе я бы у вас всегда выигрывала))))
    если же серьезно, 90% поражений в масштабках, которыми рулила, - из-за недостатка бойцов.. можете, впрочем, не верить и списывать все на мозги)
    i have seen you all..
  • 22:54, 08 ноя 2011 
    _Арлекин_
    tracy
    почему не верить - прекрасно верю, сдесь порой таже ситуация, про мозг высказываясь я имелл ввиду только то что маштаки требуют мышления...
  • 00:09, 09 ноя 2011 
    -Amere-
    мну пусть хилят и всех убью
  • 00:15, 09 ноя 2011 
    -Amere-

убей их всех
  • 01:36, 09 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Tasiopak
    В захваты ходить пробовали?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 05:04, 09 ноя 2011 
    Voron-Radius
    Туплю походу((( Так и не понял, чего добивается топик-стартер... Плюшек лиге за то, что они в захваты не ходят? Уравновесить малое количество ЛС с ходящей в захваты Когортой? Бред какой-то... Ходите в захваты, не раз за последний месяц лига била нас даже на наших территориях! В общем ни о чем - дайте таблеток от жадности, и побольше!!!
    Я кончил (с) Resetnik
  • 06:55, 09 ноя 2011 
    Наваха
    начался захват грота...из локи убежали 6-7 лиговцев!ребята,вы ,что смеётесь))) респект тем серым и зелёным которые ходят!Уважение! http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Сипактли а ты то куда убежал,чудо 2слотовое при начале захвата)) нас ведь не так много и малыши http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=176131306
  • 08:34, 09 ноя 2011 
    Tasiopak_
    спал, встал. особо читать не стал.
    тем кто мне писал про хилы хай лвлам, я в своём сообщение сразу написал что это выгодно для победы. то моё сообщение было исключительно арлекину, чтобы показать его двойные стандарты. правда он твердолоб, так что каждый при своём.
    -БОРЗ-
    пробовал! убивают! может как то не так пробовал? а как пробуете вы?
    tracy
    было бы хорошо, если бы результат захвата влиял исключительно на результаты дальнейших захватов ) а не на бои на материке в целом.
    Raul
    он конкретно свой ник написать постеснялся

Voron-Radius
    ты вот читать умеешь, а читай через слово похоже. я писал не о плюшках Лиге, я писал о том, чтобы не было ситуаций когда безоговорочно рулит 1 фракция. гогорта вроде в такой же ситуации была? так что считай что говорю о плюшках гогам, чтобы в будущем, если так случиться рулить Лиге, гоги не были в такой заднице.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9