«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman

По попводу новой спутницы
    21:58, 11 ноя 2011

I) от Арианы отказаться можно или нет? или те кто ей владеют будут ждать 26го?
    II) с какого уровня вообще ее можно получить? не ясно
    III) 26 тогда окончательно убирать надо от 25х! если 2 спутницы одновременно призвать можно будет, тогда бои за рудник будут решать перевс в 1-2 персонажа 26 уровня или я шибаюсь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:51, 14 ноя 2011 
    BLorDik
    да идите вы в жопу с такой спутницей.. 2слотник, сфера + изразец неистовства+кашка - мимо, сфера+изразец силы 157хп оставил.. ипанутое создание ояе
  • 17:17, 14 ноя 2011 
    BLorDik
    6-й бой - взял её ) как рандом повернёт её увороты..
  • 17:38, 14 ноя 2011 
    Валацуга
    фантом, спутница, вторая спутница + еще питомца....ну зачем они все???
    скоро бои будут без участия персонажей...а смысл тогда с игры? войти в бой и смотреть как твои спутницы с питомцами рубятся? и молиться чтоб именно твоим улыбнулся ранд....
    в очередной игре и в очередной раз убеждаюсь что админы сами же гробят проекты...
  • 19:41, 14 ноя 2011 
    Мерлин-
    убил с первого раза. затарка красный богатырь, красный титан, фиолет кресты. синяя сфера, каша, изразец на живучессть, сфера защиты. в бою истратил всё, но осталось у меня 360хп
  • 22:16, 14 ноя 2011 
    jeffg
    И где же все таки бижу брать на спутницу?)
  • 23:04, 14 ноя 2011 
    Гит Малкавиан
    не спорю уломали, но они по статам ниже меня 15 лв из лиги, но хоть кто то из когорты смог свалить ее на 16-17? обкаст у мну был норм, правда двуслота не было как у одного из ваших 15, а как свалить ее теперь, когда все накопленные плюхи потратил, не тут админы замутили, даже если ранд, то он не на стороне когорты!!!
  • 01:08, 15 ноя 2011 
    SkanD
    как на 17 лвл алисию победить? 4500хп. я пробовал с самыми мощьными расходками-божественнвми. и не смог 1500 только. либо пометить нужно что спутница от 20лвл либо расскажите секрет, как её убить?!
  • 01:53, 15 ноя 2011 
    Legatus
    SkanD
    па сикрету-бери контру танка
  • 09:51, 15 ноя 2011 
    Millenka
    Пробовала дышать глубоко но всё же выскажусь... 3 раза пыталась убить эту мадам... Каст: Синяя сферка, сферка ловки, фиолетовый изразец живучки, хрустальный дар, кашка, сила любви. Что еще на себя напялить не придумала... Затарка: красный бог, фиолет титан, 2 слота красных крестов и красная банка. + золотой идло поганки
    Не добила Алиске 100хп. Одного удара не хватило... Как раз магия заряжена была, снесла бы.

Из наблюдений: СЛИШКОМ часто кастует на себя обилки. практически каждые 2 хода. Еще оч удивила абилка "Черное зеркало". Из описания - ...парирует вражеские атаки, направляя четверть силы удара обратно противнику. В реале - бью по ней 23, мне отлетает 25. КАК? кто из них есть эта самая четверть? У меня то удар максимальный без крита 68.

Бой так и остался для меня загадкой=( Мож админы просветят?
    .
  • 21:16, 15 ноя 2011 
    Resetnik
    Millenka

Алисия просветит , промеж лопаток , она моб ей все можно :).

Чем больше читаю сей топ , тем больше мы Арианой приходим к мнению о том что четвертые сиськи в нашей компании лишние .

А так вопрос на засыпку , если у нее 4500 хитов , то когда ее одолеть , она с такой же силой на службу поступит? Или нас всех через колено опрокидывают , ну по логике же так выходит.
  • 21:20, 15 ноя 2011 
    Trader
    ты мар она убийца решать тебе.Есть риск.

Мары эльфийку тоже роняют. Вертится она от всех одинаково
    With deep respect, Trader.
  • 22:51, 15 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Trader
    да, но мар не уворачивается, и урон по нему не режеться-поэтому он от ее ударов сдохнет в два раза быстрее чем танк и в полтора раза быстрее чем уворот)))

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:08, 15 ноя 2011 
    Думный дьяк
    Мне вот интересно. Бафы с нее кто-нибудь пробовал снимать. У нее вроде покров только не тьмы, а ночи. Может снимается?
    А в квест кто-нибудь вчитывался? На сколько я помню меч, который мы ремонтируем по квесту ведь от чего сломался? Она им прикрывалась от солнца. Он развалился от солнечного света.может магия света тут как-то помочь сможет? Пробовал кто Беспощадное исияние (меч), Ослепление (черепок) в бою применять? Есть разница с обычным боем?
  • 02:10, 16 ноя 2011 
    Тайвор
    а когда у нас наступает ночь в харадане?? в 22.00 ??
  • 05:20, 16 ноя 2011 
    serega ua
    так а ктонить ответит на сам вопрос топа-ЕСЛИ ПОБЕДИТЬ АЛИСИЮ тем кто ужет приобрел амазонку,что произойдет?просто будешь ждать 26лвла чтоб 2их призывать? никак нельзя либо ту либо ету в активе иметь,а 2шт в наличии?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:44, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Мне вот интересно. Бафы с нее кто-нибудь пробовал снимать

естественно они не снимаются

• 20:51, 16 ноя 2011 
    Mayhem
    С двухслотником одолеть реально, а так если повезет. Абилка зеркало какая-то кривая - отражает больше чем бьеш, можно конечно ходы пропускать. Лучше ей вместо сокрушалок жертвы дайте :) Фанты безсмысленны.
    Не, ну как 15 ее одолели???
  • 23:54, 16 ноя 2011 
    Laew
    Убил с Рейнсом. Красный бог и титан, 3 слота крестов фиолет.Поел перед этим все что смог.
    Вопрос - а где шмот для нее брать?
  • 01:21, 17 ноя 2011 
    Laew бижа и амуль одеваются, а доспехов, по-моему, нет еще на нее. Самой интересен этот вопрос.
    Деструктив.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10