«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 20:31, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Интересно получается. Лига не хочет ходить в захваты, а когда админы им ищут замену, что бы другая сторона не страдала от их лени,начинают подвывать на форуме: как же так? опять плюшки когам, и т.д. и т.п.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:32, 16 ноя 2011 
    Law honor
    Alex-Getman
    Вы что не видите, что ввод ботов в захваты отпугнет всех, кто идет туда за герой...
  • 20:36, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    ну как и сказал - если геры не будет в захватах мну там не будет. как думаю и моего клана. останемся чисто на опен пвп
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:39, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
       Арабелла писал(а):
    Alex-Getman
    Вы что не видите, что ввод ботов в захваты отпугнет всех, кто идет туда за герой...

не уверен что отпугнет, и не уверен что НЕ отпугнет-вот и обсуждаем...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:42, 16 ноя 2011 
    Law honor
    KoaRT
    Во поэтому я и предлагаю , дать возможность ЗЛИТЬ ... то есть со стороны каждой фракции пусть будет моб и мы назлим себе на миним урон ...и ВСЕ !
  • 20:45, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    так как травил ты персов так и будеш травить - как бил медалькой по персам так и будеш бить - просто еще сможеш набить на ботах некий плюс к жетонам
    -БОРЗ-
    Интересно почему это не вводили когда Лига страдала от лени когорты не идущей в захваты
    Интересно почему это вводят сей час когда когорта на подъёме и карта красная
    Интересно почему стоило Навахе расплакаться про вход из текущих боев - тут же сделали заход по ссылке
    Интересно почему убрали защей из захватов
    Интересно почему не компенсировали неполученные за синюю карту желуди - типа баг случился
    Блин столько еще всего интересного есть - захотите - поинтересуюсь
  • 20:50, 16 ноя 2011 
    plohoy
    Хожу в захваты очень редко принцыпиально и то тока в нижние.Я надеюсь администрация хорошо подумала што делает,а то получается как-то, этим дам плюшку, а этим не дам.Думаю это уже решонный вопрос посмотрим што получится. "Хотелось как лучше а получилось как всегда" сказал известный политик.
  • 20:58, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    сразу по ответам - травил персов - и буду травить кога их мало. а вот медальку ты уж извини, я предпочитаю потратить на именно лиговцев, и даже не на их сисег, не бедный, но я рассчетливый, ачем мне тратить лишние 15з на мобов? если так захват обойдется мне в 20-30з, то с медалью уже 45, а если посчитать количество захватов в день - то сумма набегает очень приличная от экономии.
    далее по поводу лени когорты, тут не стоитзабывать что в тт момент у нас просто не было прослойки тех, кто был между хаями и мидлами, а те кто одили всегда бились до конца. что на верхних, что на нижних.
    далее по поводу новведения когда когорта доминирует - заметь когорта не просила этого нововведения, мы призывали и призываем ЛИГУ идти драться, а не давать мобов. с реальным игроком всегда интереснее, потому что он думающий, и может найти что-то что можно противопоставить противнику, а ну тупое убивание мобов на уровне примитивногот интеллекта и рандома (утрированно, придумывать как более мягче сказать щас не получается).
    не трогай наваху, не он один понимал эту тему. я тоже в ней учавствовал и идея была там не из-за того что мол кланов один захват и сплоченой дружиной вырезаем противника, там было из-за того что из трех боёв полуался всего 1, а остальные так.. как говорится салют на празднике, придаток к основному бою
    защей убрали как раз чтобы выровнять силы в захватах, для этого же убрали и бафы при граждуснике в захвате, для максимально честного боя.
    на счет компенсации за желуди, когорта тоже самое не получило свои кровно заработанные жетоны..
    ну и далее по тексту у меня тоже достоно много мыслей. возможно сойдемся где то во мнениях, а может где-то разойдемся. на то она и дискуссия чтобы придти к общему решения устраивающего орбе стороны учавствующие в дискуссе
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:11, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    Почему медаль на моба - или нас уже автоматом пускать не будут
    У нас сей час прослойка героев пипец какая тонкая и что
    Призывать вы можете кого угодно и куда угодно - было бы кого призывать ну больше вас и причем значительно больше - пройди хотябы по острову и посмотри соотношение
    А что поменялось - раньше было три боя 30-8 и 4 а сей час теже три боя только по 12-14 в каждом- раньше вы в двух боях не набивали теперь в трех
    Угу - выравняли - 30 когов на 10 лиговцев и бои стали такие честные
    А когорте там и нечего было компенсировать - с субботы по вторник 1-2 красные локи были в день
    Главный вопрос - какое нововведение можете назвать - про которое можно было бы сказать - ну вот лига донылась - им плюшку дали
  • 21:20, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    значитсо так:
    --Если эти мобы будут сильные-то это отпугнет народ из захватов,
    --Если мобы мобы будут не оч сильные и заних будут давать геру-то это притянет народ в захваты...
    Я не прав?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:29, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getmanнет - лучше всего народ приманивать на ХАЛЯВУ - так что мобы должны быть толстые древостражи по 5-6к хп и их должно быть не меньше чем по 2 на каждое пустое место в захвате и с них должна идти гера лучше с коэфициэнтом 1.5-2 - с них должен падать денежный и вещевой дроп - расходку и мясо не предлагать и у них должна быть возможность назлить .
    Правда тогда первый же захват начнется часов в 8 утра а закончится в акурат перед рестартом - но зато можно будет за один бой качнуть всю когорту минимум на +1-3 звания
  • 21:33, 16 ноя 2011 
    КолываН-
    Пейшенс Кыс
    улыбнуло
  • 21:45, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    отвечу лиш на одно. медальке всё равно будет по кому лупить, по мобу или по лиге, урон она нанесет, а вот мне не все равно, ибо с моба мне геры не дадут
    Alex-Getman
    прав.

А. Энштейн
  • 22:09, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    блин ты медальку на перса наводиш и бьёш по нему и стояшим за ним - ну не тормози - наведеш на моба - удариш по мобу наведеш на перса удариш по персуи тем кто под ним в списке - или у когорты медали другой системы и не требуют ориентирования по нику
  • 22:37, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
       Арабелла писал(а):
    Alex-Getman

А чем изменится количество геры с вводом мобов?
    Меньше точно не станет.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:43, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
       -БОРЗ- писал(а):
       Арабелла писал(а):
    Alex-Getman

А чем изменится количество геры с вводом мобов?
    Меньше точно не станет.

+100 как было в бою 15 бойцов лиги имеющих определенное количество хп с учетом банок и знаков - так и останется - изменятся только затраты когов на бой и количество набитого урона
    если раньше набивали натравливали 1000 и получали 100 геры - теперь будете набивать 2000 и теже 100 геры
  • 22:49, 16 ноя 2011 
    Law honor
    -БОРЗ-

как не станет ?????? 7-8 лиговцев и 30 мобов.. вы тратили слот травли и получали 100 геры , а сейчас будете тратить слот травли и 4 слота банок - крестов чтоб выжить и все равно 100 геры
  • 22:53, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    дело всё в том что медальки не последовательно действуют один за одним в списке... вот бяда...

А. Энштейн
  • 22:53, 16 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Когорта вы же первые заноете от нововведения
    1 АТ еще никто не отменял
    2. количество Легионеров в захватах умешьшиться
    3. Как вырезали вас после боя таи и будут резать, а вы кого?
    П/с я всегда беру в захват слот АТ спокойно набиваю на двойные жетоны и лишаю вас 8+ ядов
    а что будет после новвоведения
    1. Яды мы снимаем - геры нет
    2. Медальки по мобам - геры нет
    3. Скачки по мобам - герки нет
    4. (Как вариант) мобы сопротивляются - лишний расход геры нет
    а что имеем мы:
    Гера идет, девки качаются, медали только по вам (никаких мобов
    Я за новвоведение
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11