20:58, 16 ноя 2011
Пейшенс Кыс
сразу по ответам - травил персов - и буду травить кога их мало. а вот медальку ты уж извини, я предпочитаю потратить на именно лиговцев, и даже не на их сисег, не бедный, но я рассчетливый, ачем мне тратить лишние 15з на мобов? если так захват обойдется мне в 20-30з, то с медалью уже 45, а если посчитать количество захватов в день - то сумма набегает очень приличная от экономии.
далее по поводу лени когорты, тут не стоитзабывать что в тт момент у нас просто не было прослойки тех, кто был между хаями и мидлами, а те кто одили всегда бились до конца. что на верхних, что на нижних.
далее по поводу новведения когда когорта доминирует - заметь когорта не просила этого нововведения, мы призывали и призываем ЛИГУ идти драться, а не давать мобов. с реальным игроком всегда интереснее, потому что он думающий, и может найти что-то что можно противопоставить противнику, а ну тупое убивание мобов на уровне примитивногот интеллекта и рандома (утрированно, придумывать как более мягче сказать щас не получается).
не трогай наваху, не он один понимал эту тему. я тоже в ней учавствовал и идея была там не из-за того что мол кланов один захват и сплоченой дружиной вырезаем противника, там было из-за того что из трех боёв полуался всего 1, а остальные так.. как говорится салют на празднике, придаток к основному бою
защей убрали как раз чтобы выровнять силы в захватах, для этого же убрали и бафы при граждуснике в захвате, для максимально честного боя.
на счет компенсации за желуди, когорта тоже самое не получило свои кровно заработанные жетоны..
ну и далее по тексту у меня тоже достоно много мыслей. возможно сойдемся где то во мнениях, а может где-то разойдемся. на то она и дискуссия чтобы придти к общему решения устраивающего орбе стороны учавствующие в дискуссе
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн