«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:33, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    Avkanacui Kamay
    Я ж кидал тебе.
    Тем более Атон причину назвал.
    Орлы тоже назвали.

Весело задорно ))
  • 17:35, 17 ноя 2011 
    Вирвир
    Скирвир
    Ну кстати с орлами непонятно. Они путаются в показаниях Да топ не об этом тока
  • 17:39, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    Вирвир
    Я просто помню времена, когда тратили время и средства не на междуусобицу, а на войну с СК, когда мощные коры вводили в битву, когда хаи благославляли на войну и не страшно было умерать, ради цели... А чо нунешнее племя хаев Лиги - кучка в феолете, которая кричит на помощь, если они в бою, чтобы хоть чуток получить геры и не сгинуть зря в бою и тут писать о своем...даже сложно сказать о чем, но благородства тут нет!

Я давно хотел это сказать - с такими хаями - Лиге просто КОНЕЦ! и пришел он давно - остались десятки бойцов и все...
  • 17:49, 17 ноя 2011 
    Shadow Priest
    форумные троли блин-=)
  • 18:01, 17 ноя 2011 
    Dimonoid3k
    а нефик было словами пуляться об уходе-теперь в балаболы записали себя
  • 18:02, 17 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    INVINO

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=179501698

ты бы лучше в игре играл, чем на форумах лазил)))

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=179502174 тут конечно мне наподдавали, ну лан 3-х забрал с собой))) пошел на ЦФ обналичивать)
  • 18:06, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    Кто пришел напиться..кто пришел подраться..кто послушать свежих новостей(с)
    Здесь ни первого ни второго ни третьего..собрались в этом топе все получившие каждый в свое время по темечку от SSA-Pа и хотят они ток одного..получить удовлетворение своего ущемленного самолюбия..ну и куча тех которые с радостью кинулись их удовлетворять ...млин..публичный дом какой-то продолжайте в том же духе..оч позитивный топик))
  • 18:16, 17 ноя 2011 
    ЧертоФка
    8 страниц бреда, но таки нет ответа.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 18:17, 17 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    _Goddess_

зато вокруг нашего клана вечно какие то тайны кипят, интриги.
    кардинал инвино и миледи наваха плетут свои сети заговора вокруг нашего мирного клана :-)
    темные однополые туареги скир и вир нападают на нас не дают качаться :-(
    что делать, Настя?)))
  • 18:20, 17 ноя 2011 
    AlliGarX
    Троль троля погоняет. Очередной топ в адрес атон-орлы, почему нет топов от орлов или атона что вот нас бросили или дорогу перешли и теперь война? Зато каждый день по новому топу от Туарегов и Ко, что все кругом плохие, там налоги и поборы тут на нас напали и.т.д. ребят самим не смешно? Или же у вас предпочтительней на форуме выставить себя в лучшем свете? Война - воюйте молча.

Avkanacui Kamay
    Там пост был, какое уважение к таким и.т.д. от тебя, да хотяб элементарное или забыл когда огромная часть и орлов и атонов и др игроков писали чтоб тебя разблочили из за ника? забылось видимо. Хотя от добра добра не ищут, так что не удивляюсь.

INVINO
    От кого но от вас не ожидалось таких топов, это как бы прерогатива навахи обиженного на атон) Или вас чем то тож задели когда в СК состав был?) о каких словах идет речь то? Топ с псж убран администрацией, и кстати наваха там тож кричал что есть доказательства что Сап админский перс и.т.д. и что? Он доказал свои слова? Что то не помню такого.
    так что в своих игроках разберитесь в ск прежде чем в лиговские лезть

На счет хаев лиги, не сами ли что ск что лига ныла Убрать 26+ с приморского? Вот считайте что донылись. Судя по КЧ на ЦФ бои идут довольно часто и успешно. Какой толк бежать хаю с цф в бой на пф из за копеек геры? когда он может спокойно набрать больше на цф. Основной костяк реальщиков стал 26+ итог вечно красная карта на пф = нытье что хаи бросили) Не за чьими спинами качаться стало чтоль? Так соберитесь толпой и в захват, когорта не так давно была в таком же положении мало и почти без боев сидели в форте но вышли из этой ситуации.
  • 18:21, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    Вирвир
    зато вокруг нашего клана вечно какие то тайны кипят, интриги.
    понтак верорк и гумерс плетут свои сети заговора вокруг нашего мирного клана :-)
    темные однополые атоны сап и кнайт нападают на нас не дают качаться :-(
    что делать, Настя?)
  • 18:25, 17 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    INVINO
    привет) да просто сап понял,что Спируса не взять таким жалким ходом) и начал побаиваться,что Павел пойдёт чисто на принцип )
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 18:30, 17 ноя 2011 
    Тиана
    Avkanacui Kamay
    как то 3 года назад я проходил дурацкий тест для вступления - вливаешь ли реал и т.д. другим персом, которого выгнали через неделю, не смог взять на арене бойца)))

Гы...3 года назад? де? тут? игре 2 года..я 1.5 тут))) вы чу курите?)

а теперь вы редкий гость в игре, так, пару раз в месяц, ведь вы получи кайф и драв от игры,

тут реально поржала) спасибо за позитиф, хотелось бы заходить пореже,но увы неполучается, скушнА без таких АвкануОтредактированно как вы, порой бывает,ведь в реале так потроллить вам не удается,лишь только тут в вашем маленьком мирке ..)))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:30, 17 ноя 2011 
    Вирвир
    Скирвир
    или разнополые сап и кнайт?

Вапче Атон отличается своим воспитанием вечно. Так неприкрыто пытаться какую-нить гадость написать, а порой и обматерить... Никакого полета мысли и фантазии, никакой эстетики в речи... Неинтересно
  • 18:34, 17 ноя 2011 
    ВП
    _Goddess_
    Вы явно преувеличиваете по поводу фразы получал по темечку от сапа, помнится вы там заручались поддержкой еще двух альянсов чтобы нагнуть 20 человек. Нагнули ? Нет :) Я зато пояню как с вами лично отказывались ходить в шахты, за ваше нубство и хамство, скажи спасибо Сергею, что вас качнули :)
    Knight Scorpion
    Так еслиб вы постоянно деструктив не вносили в игру, то и разговоров бы небыло таких.

Тиана
    А где вы видили значек возле моего ника ? Видимо тему то так и не раскрыли. И вообще что вы понемаете в морском юморе ? )
  • 18:35, 17 ноя 2011 
    Тиана
    ВП

яснА, был значек, и сплыл, точно силикон оказалсо))) вы понимаете о чем я)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:38, 17 ноя 2011 
    ВП
    Тиана
    Значек сплыл по другой причине к сожалению, есть одна картинка с которой я категорически нехочу играть в одном клане, даже может и в ущерб себе. А по поводу силикона у моей амазонки вроде настоящие. Да и у жены уж точно настоящие :)))))
  • 18:42, 17 ноя 2011 
    Тиана
    ВП

ну вот,вы и раскрыли нам тему сисек, вопрос исчерпан вроде как,незачем его из топа в топ повторять))
  • 19:17, 17 ноя 2011 
    INVINO
    Серёг давно пора понять что твой тёзка слаб морально) иначе не ушёл бы в лигу. Гумка (настоящий) был как мне кажеться по матёрей) Сразу видно людей кто уважает себя, лругих и сразу видно Жировичёк на теле проекта)))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13