«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 19:14, 02 дек 2011 
    Спирус
    VipTheOne халява есть, вы просто плохо искали. А вступление для нейтралов - это не халява.
  • 19:17, 02 дек 2011 
    ЗА
  • 19:20, 02 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Спирус

Павел это замечательное нововведение :о)
  • 19:21, 02 дек 2011 
    _marader_
    Без вопросов - Да!
  • 19:24, 02 дек 2011 
    sakq
    не вижу смысла
  • 19:24, 02 дек 2011 
    лорд грейсток
    а кто это нейтралы?
  • 19:25, 02 дек 2011 
    -- Лунатик --
    лорд грейсток

ты например))
  • 19:26, 02 дек 2011 
    ФЕНИКС ОГНЯ
    зачем они нужны лишний груз только тянуть и головная боль,где че не так сделает или накасячит отвечать за него еще. Я ПРОТИВ
  • 19:26, 02 дек 2011 
    _Northern_Angel_
    ... Задумка хорошая , но не продуманная ...
    Что если просто сделать Кланы Нейтралов - ходить они могут на материк - НО участвовать в боях Лиги VS Когорты - не могут... Многие до 15 лвл нейтралы...
  • 19:28, 02 дек 2011 
    ФЕНИКС ОГНЯ
    Спирус
    зачем они нужны лишний груз только тянуть и головная боль,где че не так сделает или накасячит отвечать за него еще. Я ПРОТИВ
  • 19:30, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    оо я понял цель этой задумки-в предверии нового года эти нейтралы иждевенцы будут делать для хаев-ветеранов новогодний утренник
    в связи с этим в клан кузне будут новые арты: платье снегурочки, костюм деда мороза, а так же костюмы зайчиков снежинок и снеговичков!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:39, 02 дек 2011 
    Babanyazz
    Alex-Getman
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:40, 02 дек 2011 
    Babanyazz
    _Northern_Angel_
    да-да..кланы нейтралов на материке, и нападать на них может и Когорта и Лига
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:45, 02 дек 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Да всеравно 90% этих нейтралов к 14-15 лвл бросают игру и халявное вступление в клан или фракцию не спасет ситуацию
  • 20:00, 02 дек 2011 
    KoaRT
    и всё же не понятно, а что получит клан, от того что к нему нейтрал вступит? лишний флудильщик в КЧ? нужно ли это? копейки очков? а стоит ли? открывать и закрывать клан склад для них, как можно довериться тому кто не определился ещё с выбором фракции за кого будет драться? в пати можеи и без клана драться.. БФ да выгоднее конечно. клан маг под рукой, возможно кузня.. но а смысл? да могут быть друзья кто-то. но проитзводить из-за едениц друзей в игре такие перемены в стурктурах клана, зачем? если он нам действительно будет другомподругой мы итак ему приглашение бесплатно дадим, и если надо на вступелние в клан тоже дадим. а пока я просто не вижу смысла, если это как этап подготовки к дальнейшим нововведениям, то надо ведь сказать зачем это делается, может и обсуждение было бы в другом русле.
    ЗЫ не ясен ещё 1 вопрос. клан отстроен до 60 человек, все 60 мест заняты. у клана есть нейтралы. нейтралы определились с выбором, хотят остаться в клане и быть полноценными сокланами, а тут оппа, и облом.. местов то нема.. как быть в такой ситуации? уходить из клана? т.е. кланам с 60 персанажами в составе этот вариант - заказан? или скидываь "нейтралов" в дочерку?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:04, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    (зачем они нужны лишний груз только тянуть и головная боль) а что вы им предложить можете кроме луп и весов!? :lol: за патрон даже на форуме готовы глотки грызть! зато ресы их наверняка заставите копать!!! :lol: :lol:( ну или утренник делать) :lol:
  • 20:28, 02 дек 2011 
    KoaRT
    ТРОЛОГДИТ
    не в этом. дело тут больше в том - "а смысл от этого всего?" - за рудники они не учавствуют, в пвп их нет. клан склад - никто не откроет им (по крайней мере если всё же введут это, нейтралам клан склад будет закрыт у меня). если человек проверенный - то я могу итак ему пригласительный дать. тут либо полноценный соклан, либо просто игровой товарищ.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:32, 02 дек 2011 
    kombajnyor
    вопрос в другом..если не хочется их в клан можно как=то (за деньги например) рекрутировать их в рудник?
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 20:36, 02 дек 2011 
    Каменный_Гость
    Интересно....а если сделать "гостевую комнату" не только для нейтральных игроков? (еще для других кланов и внеклановцев ). Главы и офицеры будут весьма рады такому нововведению!! Их организованное детище зарабатывает золото!! (я про весы и тп)
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13