«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:25, 28 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    ПрапорщикЗадов
    все хаи 14+ отписались Сразу все понятно стало
  • 15:47, 28 янв 2012 
    STpaTeG
    Когда я играл тут где в начало лета 2011 я помню что небыло и 24 лвл и было мало людей.Небыло много тово что есть сейчас, и те кто был тагда 23-24 сейчас 30-31 это просто иснытатель нового в каторое просто недаделонае точнее даже с большым количеством багов БАГ.Спутница я так думал это что на подобии друга,помошника,сопровождающего который поможет влюбое время и влюбом месте БЕСПЛАТНО.
    Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.
  • 15:49, 28 янв 2012 
    Тиана
    добавте денег в мобоф чутка) пожалуйста)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:54, 28 янв 2012 
    - Экстремист -
       трезвый конь писал(а):
    на 31 один + што опыт не растёт

а это "+" ?))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:08, 28 янв 2012 
    салим
    Ex3muct
    Поздравляю, бан спал ))

Я пока не буду коментировать хайскую экономику...

Но ограничте хавку! Постоянно обожранные персы в хлам, сферы титаны и прочая хренатень =) И где только берут всё это... Раньше, некоторые игроки когда получали шмотку зелёную, чуть ли не ревели от радости и в запой на неделю уходили (пару чел от такого счастья на скорой увезли, другим понадобилась помощь психиаторов, третьи до сих пор на антидепрессантах сидят...) а щас чего! Бардак и халява!

Я негодуэ!
    Кто поймёт мой юмор, тот молодец =)
  • 18:28, 28 янв 2012 
    Oksi gen
    ааап, и тигры у ног моих сели
  • 03:47, 29 янв 2012 
    lyuczifer
    топ зачётный, админы, дайте дропа!
Страницы: 3 4 5 6 7 8