00:19, 24 дек 2011
INVINO
Как уже писал Ветер, претензии без вещественных доказательств (вещи, ссылки, скрины и др.) необоснованы и не могут служить легитимным основаниям для каких-либо претензий. Так что причина надумана. Был подарок, не было подарка не важно. Если его не было в момент разбирательств, значит его не было вообще и причина попросту выдумана. Не пойдешь ведь в милицию показывать побои через пол года - мол синяк под глазом был, просто уже исчез, прошу наказать соседа.
Читая, что ты пишешь, у меня создалось впечатление, что Клинки гоняют Солов, а те ничего не могут сделать и вообще "война" ими проиграна. Я конечно признаю, что вести более менее партизанскую деятельность у тебя получается (пройтись по Радвею в поисках рекрутов, заглянуть на Эйманси, по возможности убить как можно больше и уйти на покой, когда Прайд начнёт давать ответку. Через некоторое время повторить). Но, это лишь партизанство, войной это не назовешь. А тут ещё и цифра в 2 месяца, т.е. затяжной конфликт. Для этого нужны финансы, причем значительные. А финансов у Солов всё-таки больше, да и игроки попрокаченнее. Ты уже запустил этот механизм, и чем всё кончится я сказать не могу. Или ты всерьёз думаешь, что сможешь добить топовый альянс до извинений?
ТеНи Побеждают Всегда