«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 00:11, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    -ВИТАС-

ну видимо надо было так - зовут тебя в бой - а ты говоришь:
    "- не ребят, сорри, я ригона жду"
  • 00:12, 24 янв 2012 
    Верорк
  • 00:15, 24 янв 2012 
    snak87
    Ребят, я вот хотел спросить: а почему вы, великие и могучие стратеги, не делаете на ЦФ грандиозные замесы между собой по свиткам?
    Не говорите что дорого, на меня на цф постоянно свитками нападают ради 50-100 геры, так почему вы не ужираетесь по самое немогу и не делаете мега замесов с тоннами геры когда когорта вас качать не ходит?!
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 00:16, 24 янв 2012 
    snak87
  • 00:18, 24 янв 2012 
    snak87
       -ВИТАС- писал(а):
    snak87

ты не стесняйся, поправь если ошибаюсь)
  • 00:23, 24 янв 2012 
    snak87
    ну эт тогда всем, в натуре, на дурку надо.тихое помешательство,режем друг друга.а зачем тогда ваще фракции?делаем одну фракцию,и качаем геру все вместе по свиткам друг на друге.все при гере,все всегда выигрывают,все довольны
  • 00:28, 24 янв 2012 
    snak87
    вот видишь, даже звучит весело
    та же арена получится, а за ней многие скучают)
  • 01:00, 24 янв 2012 
    Rigon
    -ВИТАС- ну я раньше тебя регнулся в игре и получилось так что я бэто тестил её и это не первый мой проект основывавясьна лпыт я не стал брать лвл за лвл ожидая что игра только развивается и будет много интересного в переди, а теперь сравни наши лвл разница есть, но уж извени меня если ты брал лвл осознано и ставил на это какието прираготивы то я ожида такой развязки по развитию игры ибо бежать в переди паравоза мне без надобности, ну вырос ты по уровню и званию что тебе мешало оставаться на 25 лвл? вроде не маленький и должен осознвать что предел в переди игра не может так быстро развиватья.
  • 01:08, 24 янв 2012 
    Rigon
    ну я и говрю о том.что надо было не ходить в захваты,не качать геру,не бить мобов,что б только дождаться тебя
  • 01:15, 24 янв 2012 
    Rigon
    -ВИТАС-
    ну почему меня?меня ждать не нада, элементарно нада было предвидетьчто игра новая и будет огранка по лвл это у многих начинающих игр, а то что хай осуждат мидл лвл что они не торопятся качать опыт не правильно каждый хочет догнать званием свой уровень, но каждый сам решает как ему играть и разробатывает стратегию игры.
  • 01:19, 24 янв 2012 
    --Darkside--
    Rigon

вот что за ересь ты пишешь? у него максзвание по левелу, как ему не апаться было?
  • 01:26, 24 янв 2012 
    Rigon
    Верорк
    ну хорошо апнулся по лвл догнал званием итог достиг что мог на даный момент в игре, ну еще месяца 3 побалдел от этого, но не вникая в вопрос что будет дальше,начинает пропадать интерес к игре но все же хочется продолжения, а теперь вопрос: каждый ли может так же держать планку, каждый ли может идти с ним в ногу, а главное нужно ли ему все это? кто мог и хотел это сделали, а остальные по возможности.
  • 01:29, 24 янв 2012 
    Rigon
    короче,написал целую поэму,не туда нажал,все вылетело.надоело писать тут топ совсем о другом
  • 01:29, 24 янв 2012 
    Love Joy
    -ВИТАС-
    [АTON] -ВИТАС- [28]
    -ВИТАС-
    Love Joy
    сам то понял,что написал?

Что непонятного? ВЫ как не понимаете, что на ЦФ когорты нет потому что нет нормального кача для мидлов на ПФ. Смысл ходить в сливные масштабы зная что туда придут Лапти, Витасы и тд? Вот и сидят наши на шахтах и лесах. Долго, но качаются. Ты чё-то не апаешься без звания и ни фига не на сливах качаешься. Будут нормальные бои на ПФ и придёт когорта на 26+, но не с мобов в серо-зеленом шмоте, а нормальные фиолетовые со званиями на уровень. А ваши крикуны которые как зайцы с пенька выкрикивают какие они крутые, без вас, что смогут? Если такие крутые, - пусть воюют сами, а не за спинами фиолетовых рыцарей. Я не прав?
  • 01:34, 24 янв 2012 
    Rigon
    -ВИТАС-
    я понимаю вас вы боритесь за развитие проекта и вам хочется продожения а за счет основного кол-ва игроков проект админы тормозят видимо но вы хотите продолжения интересного восхождения по онлайн игре я вас не осуждаю просто хочу сказать что слушают сотню а не десяток.
  • 01:43, 24 янв 2012 
    Love Joy
    масштаб может начаться с 15 лвл.с таким же успехом можно писать,что кто то прячется за спинами фиолетовых ветеранов допустим,или десятников,без разницы.есть бой все хотят качаться от 15,до 31 лвл,и если есть возможность войти в бой,почему туда не входить?с любой стороны.тогда давай ограничивать масштабы на вход допустим как в шахтах по группам.а то когда я захожу и бью допустим 24-26-это я режу малышей,а когда у вас 25 бьют 18-20,это нормально.так же,если в масштаб придут Лапти и Витасы,могут прийти Дебры и Ванваны.и Говяды тож.ща в масштаб несколько секунд не успел войти.ток бой кончился,тут же напал на мя.и че он пришел маленького резать
  • 01:49, 24 янв 2012 
    Rigon
    -ВИТАС-
    не когда не будет 2 одинаковых мнения, а раз так это уже спор. а в споре рождается истина, ну мне приходит на ум одно выражение читая весь этот топ: За что боролись, на то и напоролись.
  • 01:56, 24 янв 2012 
    Love Joy
    и еще раз повторю,что СК на 25- доминирует.это показывают и захваты,и битвы комендантов.верх ПФ постоянно красный,битвы ЛС не выиграло не одной.а вы пишите"Админы,запретите вход 26+" это на прямую-дайте нам в масштабах вырезать ЛС,и нормально качаться на этом.и масштабы вы берете тож не меньше чем Лига.хаи тоже не 24ч в сутки в игре,где то уровни не задираете,и выигрываете.но вам надо полного доминирования на ПФ,что б не 50/50 масштабы брать,а все 100%.и качаться в полный рост
  • 02:06, 24 янв 2012 
    Love Joy
    -ВИТАС-
    Ну вот правильно же рассуждаешь. Только дело в том, что когда заходят 26+ - на этом всё и заканчивается. Ну как нам заставить хаев идти к нам в бои? Лиги всё равно больше. Если даже я начал этот масштаб, набил в нём 2000 урона, в конечном итоге поднимут до супер хаев, когда на одного надо завести 2-3 и весы закрываются, и слив (как правило, хотя бывают и исключения). Если бы такие бои заканчивались хотя бы 50 на 50, то я с маяка не вылазил бы. И геру брал не только в шахтах раз в неделю и звания бы быстрее брал и апался. И таких как я много.
    А смысл вам убирать огранку +/-2? Вы считаете что когорта поголовно апаться побежит? И зачем вам такие противники? Вам интересно с ними будет? Вот скажи честно) Жирное мясо в зеленом инстовом шмоте, будете их бить, звания возьмёте, заэпичетесь ещё больше, апнетесь. Дальше что??? Опять на форум?? Это путь в никуда. ИМХО.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10