«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Exterminatore

Объявляю войну кланам "Рыцари хаоса" и "Goddess of Destruction"
    17:38, 23 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся
  • 21:23, 24 янв 2012 
    Tanku no neko
    Всемогущий дроп
    Я тебя боюсь.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 21:25, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    я не против полачить хоть сейчас ( просто ) он войну обьявил пусть и нападает он ... ( а топ считаю закрывать не стоит так как это было сказано какимто неизвесным персом )но уж точно не Аффтором)
  • 21:26, 24 янв 2012 
    -HARD-
    как страшно жИть
  • 21:30, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Demidus
    Я тут со священным трепетом и замиранием сердца жду, когда топикстартер объявит войну админам и свергнет их
    И всем с каждого 2го, максимум 3го боя будут падать зеленые шмотки, и коконы дракончиков будут продаваться в магазине по 10з. И будет будущее у всего населения Харадана, хотя нет, он же типа в Когорте - Лигу значит по-любому обидит чем-нибудь ))
  • 21:31, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    Всемогущий дроп

Грубо но так возможно и есть...
    Я как бы ( человеку было дело нахамил) но я не бывший соклан "Goddess of Destruction" ( я просто вышел прогуляться) с помощью Робеспа(Гл.Кл. не буду удаваться в подробности ) Но вобще Аффтор неодекват
  • 21:35, 24 янв 2012 
    Demidus
    Мельхиор
    Не, тогда однозначно палачить
  • 21:37, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Exterminatore
    Даже если переписка представлена и не полностью ты себя там явно не "с лучшей" показал, это если очень-очень мягко выражаться. Мое решение в силе остается, менять не буду его ни при каких обстоятельствах, выхода из чс для вас не будет. Буду портить вам жизнь сам и, думаю, сокланы мои тоже не останутся в стороне от сего действа.
    P.S.: У тебя еще хватает наглости требовать каких-то извинений при том, что ты сам накосячил?!
  • 21:39, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Demidus
    Надо топ с голосованием создать на тему кто за то чтоб пропалачить, кинуть ссылку на этот топик, чтоб люди были в курсе, и, потом, в один ясный солнечный день... пройтись всей толпой, только по очереди, а то многим хочется ))
  • 21:41, 24 янв 2012 
    EzikPodlik
    потом будет война против ATON ?
  • 21:42, 24 янв 2012 
    Demidus
    Мельхиор
    Тема!!! Точно, надо замутить))
  • 21:54, 24 янв 2012 
    KoaRT
    а толку. после двух-трех нападений он выйдет в офф... вот и всё
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:54, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    EzikPodlik
    Не, следующими на их "кровавом пути к власти и пожиранию этого мира" станут админы.
  • 21:55, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    KoaRT
    Для этого и нужна очередь ))
  • 21:58, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    присоеденяю! ( Экстерминатор ) беги за Эгидкой !
  • 22:05, 24 янв 2012 
    ORGASM
    скока "умных" мыслей прозвучало
    кройте топ, рассадник для тролей
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:23, 24 янв 2012 
    Fairy_Tail
       KoaRT писал(а):
    а толку. после двух-трех нападений он выйдет в офф... вот и всё

да бывают такие говнистые что бей их или не бей, всё равно будут играть и задираться с остальными
  • 22:30, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Fairy_Tail
    Надо просто несколько раз Проломов ему на заказ поставить, часов эдак на 40, потом зайдет через 40 часов и... снова пролом ))
  • 22:32, 24 янв 2012 
    Babanyazz
    Ну и бред
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:27, 24 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    эммм...
    Мельхиору
    прочла все, повода для внесения его в чс и полной ликвидации из проекта не увидило, считаю это глупым и бестолковым.

аффтар топа нупь и апазорилсо

согласна с бабайкой, топ бред, хотя местами улыбнуло.

Верорку - война с норвегией отменяется, глава их государства не вышел на скайп
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12