«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:46, 27 янв 2012 
    Флеврети
       ALL_exe писал(а):
    Флеврети
    ничего, что в шахтах 13-15 уровневая группа? наш основной источник ПвП. И чаша вроде как выравнивает нас ущербных, нет?

чаща проф статы уравнивает? и вроде как от вас только и слышу про равных стражей..равных стражей 13 ап вам нет с жертвами. так что все сказанное вами,кроме как флуд,считать не могу
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 22:30, 27 янв 2012 
    Добрый12
    А танки ноють
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:38, 27 янв 2012 
    салим
    На самом деле, рулит не треугольник а обкаст.

Если мар 22 левла лупит по мне критами по 500 вы думаете меня спасут кресты? конечно нет =) 3 удара и труп.. вот вам и весь треугольник.
  • 23:11, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Флеврети
    Любая компьютерная игрушка основана на математических расчетах и имея исходные данные, провести их не составляет особого труда. Уровень для этого не нужен.

Добрый12 писал(а):
    А танки ноють

Они не ноют, они флудят и тролят, в страхе, что лишатся плюшки. Или подкорректируют одну из 2-ух сторон.

салим
    Вот каким боком криты относятся к паре танк-уворот?
    Ведь баланс по большому нарушен именно в этой паре. И нарушает его именно жертвенный орб.
    Жертва в нынешнем виде дает вам дополнительно 7-10 безорбовых разменов в бою с равным уворотом. На фоне того, что вы и без этого кладете уворотов на ура с запасом в слот, такая дополнительная плюшка - ИМБА.
    И то, что большинство зеленых танков не ест обкаст это тоже ваша классовая особенность.
    А если кресты не помогают - ставьте банки. Это особенность критов, рашить, причем рашат они как вас так и нас.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:15, 27 янв 2012 
    Флеврети
       Слепой_убийца писал(а):
    Флеврети
    Любая компьютерная игрушка основана на математических расчетах и имея исходные данные, провести их не составляет особого труда. Уровень для этого не нужен.
    .

скайп abadon_rus пришлите мне свои математические расчеты,я публично признаю своб вину и извинюсь

а пока вы не более,чем жалкий балабол
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 23:22, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Флеврети
    Ну вот, опять вы пытаетесь меня протролить и перевести разговор в срачь.
    Если вы видите ошибочность моих выводов, то вы как практик можете споконой привести свои доводы с выкладками. А пока не вижу смысла дальнейшего общения. Тем более вне игры.

P.S. если решите приводить свои данные, убедительная просьба не ссылаться на пару крит-танк. речь идет о вашей ИМБОВОСТИ по отношению к уворотам. Вот в рамках этой пары и посчитайте.
    Какой у вас средний удар под жертвой по равному увороту? Какой при этом средний откат? И так далее.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 05:55, 28 янв 2012 
    serega ua
    Слепой_убийца
    Добрый12
    топ о том как добрый12 и слепой убийца упиваються над стражами,ноющими что их всего лишат...ужас..главное,что убы,к которым сей топ адрессовался,тут так и не появилися..как и админы
    вопчим продолжаем ныть и ждать как вы у нас все отберете
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:02, 28 янв 2012 
    serega ua
    кстати если бы я допустим знал что в инсте напротив мну все увароты,то я б даже и не парился орбы ставить,ибо против норм убов слот орб -большая вероятность того что впустую.Так что роль всехпоголовноложащих жертв против уворотов уж сильно переоценена.Вот против критов жертва+уловка при удачном стечении обстоятельств может круто поменять исход боя,но тут опять же как фишка ляжет))))
    вопчим ноем мы дальше и ждем более подробных расчетов Слепого убийцы о танках и жертвенных орбах,уж он то их на своем 13м лвле насмотрелся..
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:20, 28 янв 2012 
    Финансист
    Так кто в итоге победил то? Мары опять что ли?
    НУ вот, так всегда...
  • 06:25, 28 янв 2012 
    Babanyazz
       Слепой_убийца писал(а):
    Флеврети

[. На фоне того, что вы и без этого кладете уворотов на ура с запасом в слот, такая дополнительная плюшка - ИМБА.
    .

Ты недавно в игре и не в курсе, как убы до введения жертв клали танков с запасои в банку
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 09:14, 28 янв 2012 
    snak87
    Никогда я не убью равного стража у которого жертвенные орбы, не помогает мой антибаф, даже если он на банках а я на крестах, он просто не даст отхилиться, теперь всегда беру контру стража, проигрываю только топовым убам, равного мара снести не составляет проблем, пофигу на откат, страж все равно выживет, просто я упаду быстрее и набью еще меньше чем мог бы раньше, готов провести 10-20 дуэлей с равным стражем
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 11:03, 28 янв 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца
    маров убивайте,и с них много геры берите.все нытье и сопли.танка вы и не должны убивать,и урона снимать мало.так же как и танки с критами.в нытье короче
  • 11:07, 28 янв 2012 
    Жертвы стражам откат несут 10 %, вот и прикинь при ударе 170 он получает взамен 17+ 35= 52. Какой треугольник, какой шанс убить противоклас!!! Админы походу мозг себе стражами проели!!! Я 16 лвл в шахте, если на Ак не поймал не могу снести, о чем вы говорите!???? прошу заметить страж зеленый и без еды!!! В других проектах нет такого дисбаланса!! Там есть интрига и играть интересно!! А тут просто Опа- Страж напротив не зависимо серый, зеленый, ты В Опе!!! Админы Очнитесь, народ нахрена бабло вкладывал в синь!??? Выкладки на баланс где!???
  • 11:20, 28 янв 2012 
    Уберите жертвы!!! Не должен Страж лупить больше мара!!! Админы все извратили и сделали Стража Доминирующим классом в игре ! Достало это не равнодействие!!!
  • 12:01, 28 янв 2012 
    _Арлекин_
    Olgert
    тоесть пока убы валили всех, вас это устраивало???
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:42, 28 янв 2012 
    snak87
       _Арлекин_ писал(а):
    Olgert
    тоесть пока убы валили всех, вас это устраивало???

не знаю когда и где убы всех валили, даже раньше если везло убить стража за счет лучшего обкаста я набивал на нем меньше чем он на мне, сейчас это даже боем нельзя назвать - тупая прокачка стражей
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 16:38, 28 янв 2012 
    Olgert
    повторюсь.ССАП,Понтак,Лапоть могут мя спокойно вынести,Индустейбл(сорь,точно не помню ник)тож подтягивается к ним.точитесь,фиолетовейте,и будет у вас большой шанс вынести танка.тем более зеленого,на зеленых точках.а пока геру гребить с маров.как они гребут с нас,а мы с вас
    я себя ваще не чувствую доминирующим.могу ток убов побить,и то далеко не всех
  • 16:41, 28 янв 2012 
    snak87
    смотря какие убы.есть которые ВСЕХ валят))
    со своей стороны могу сказать тупая прокачка маров.
    а мары будут тебе говорить-тупая прокачка убов
    так что треугольник нормально работает.а все это нытье просто достало уже
  • 16:54, 28 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Финансист
    везде втуплю
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9