«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 11:37, 31 янв 2012 
    Тиана
    Мельхиор
    я не вчера зарегалась в игру знаю,что такое затраты и каковы они, и на арене без 80% за слив, и в шахтах без возмездия и лесах,и так же опен пвп, никто не говорил,в том числе и я,что игра дешевая.
    ушла с топа,ибо флуд не о чем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:07, 31 янв 2012 
    лорд алекс
    ну и хитрые мутанты..от скуки что тока не придумают..чтоб им свежего мяса подкинули...сидите лузгайте семечки..и не мешайте нам качаться
  • 13:23, 31 янв 2012 
    camiy
    Сами качайтесь со своим опытом мне не интересно прыгать на 18 лвл без двуслота ИМХО
  • 13:24, 31 янв 2012 
    _Арлекин_
    Тиана
    вы останетесь без мяса, большинство игроков уйдет в Лес, шахты и им подобное (туда шде есть чаша), и сидеть будет только на фарме, если вам нравится бить серых громил, удачи в вашем продвижении....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:48, 31 янв 2012 
    Fridlok
    Какой дурак пойдет в захват есть опыт в котором шанс казнить мал, так как таких желающих как ты море, подгадать противоклас шанс так же мал, подгадать с расходкой ат ак и прочим тоже не велик, а плюс еще мобы уравнивающие да плюс спутницы да фанты, да разброс левлов и отсутствие чаши, вы смеетесь?) да никто не пойдет думаю, пойдут в ту же шахту с чашей где зависит все он 3х человек а не от 30, и где сразу понятно в большинстве случаев победа или проигрыш, а ну да еще в раском народ потянится, и ради чего это все) амуля, сумки и тп, да проще в разы сидеть на профе и покупать сундучки авось повезет)

Я понимаю что вам скучно) но проблемы хайлевлов надо решать на уровне хаев а не засчет мидлов убысряя каким то образом их кач и прочее, добьетесь того что останитесь с мобами да друг с другом, как то так, да еще есть куча народа которым пвп вообще не интересно

Как говорил ктото умный "когда мне стукнет 90 тогда и подумаю как жить дальше и стоит ли"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:28, 31 янв 2012 
    camiy
    мне не интересно прыгать на 18 лвл без двуслота

Ну, если ты будешь ждать двуслота на 18м, то ты тут надолго
  • 17:32, 31 янв 2012 
    --Мэйя--
    Персов на псж и заного, за когорту с опытом в пвп. погляжу я на вас нубиков ))) Это не те времена когда одну зеленую шмотку выбил, продал и пару званий на них в хаоте качаеш Что вы так за это схватились то ? боитесь что повырастают рыцари, которых вы как говорите в зелени так же будите лупить, не заработаешь много на мобах не переживайте, но часть денег потраченых на звание итд, отбить можно. Тогда проще на звание ценик в брюлях повесить да и все
  • 18:14, 31 янв 2012 
    Babanyazz
    бредо бред и нытье) ждите, когда захотим - придем к вам а пока
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 3 4 5 6 7 8