«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 13:38, 04 фев 2012 
    Mistmare
    Рыцарь Легиона
    Если один человек плюнет в тебя, это дибил, но если в тебя плюнуло общество, стоит задуматься.
    К сожалению у таких людей мания величия не позволяет думать о высоком.
  • 13:40, 04 фев 2012 
    -Amere-
    да стрельнула и вчера ее твой соклан наказал. хандовер вроде. бинтанул в мирной локе
    Mistmare
    -Amere-

Так и перед нашей Лаириэлькой Бах не извинился)) как быть???
    Dimonoid3k
    я ваще не признаю эти арбалеты-набрал эсши на определенную репу-заплатил компенсацию определенному человеку-слил все арбалеты на него и усе)
  • 13:41, 04 фев 2012 
    Ellor
    -Amere-
    эта тема уже обсуждалась и вы посчитали себя правыми, а теперь то, что орел выстрелил... вы опять правы? определись уже с логикой..
  • 13:42, 04 фев 2012 
    Mistmare
    А когда у нас прощенное воскресение??? давайте всех поубиваем, а потом прощения будем просить))
    -Amere-
    Ellor
    так ты видел,чтоб я на форуме топ сделала??да и по свитку её не била)) так разок в захвате покалечила)так сказать караулила стыдно каюсь
    svecias
    салопед

Тоже бред, стрелял я и в твой клан и во все другие. Не смотрел слабый или сильный клан, приходил в порт, вижу самого высокого левела когорту и стреляю. Я не знал что стрелять в мирных нельзя. Причем тут слабый или сильный клан? Ни в одного слабее себя перса я не стрельнул! Стрелял я много раз и на маяке, просто попадалось и в порте.
  • 13:43, 04 фев 2012 
    буча31
    -Amere-я всегда буду стрелять в вас (лигу) а локу я не выбираю это игра так что терпите))
  • 13:44, 04 фев 2012 
    -Amere-
    или я ошибаюсь? это было не возмездие? может он просто так напал на иманаси?
  • 13:45, 04 фев 2012 
    Ellor
    -Amere-
    а мне стоило пригласить замум, так ты за свиток, что ж дальше будет
  • 13:45, 04 фев 2012 
    -Amere-
    буча31
    ну кто терпеть это посмотрим))ну стрельнешь на час,и получить травмы так сказать на сутки) тоже игра
  • 13:46, 04 фев 2012 
    Ellor
    svecias
    ну так поставьте на место своего Верорка и все, извинения были, дальше не стоит продолжать...
    или пусть выходит из клана, чтобы у его же клана не было претензий к нему
  • 13:48, 04 фев 2012 
    Sledge
       Ellor писал(а):

Когорта! Чу молчим? или опять бум прятаться в кусты?
    где ТОП-кланы? почему молчат?

Ты тут хочешь на ровном месте общехараданскую войнушку натроллить?

З. Ы. Виновник конфликта стрелял по незнанию. Он извинился, доказав, что он не быдло. Чу тут бурю в стакане разводить? На ровном месте.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:48, 04 фев 2012 
    --Darkside--
    ребят, не надо путать понятия.
    то что стрельнули арбалетом в мирной локе - игрок Семьи не прав, и он бы извинился, или я бы извинился за него и принял к нему меры, если бы Солапус нормально создал топик, без обзываний быдлом. После этого, естественно, какие либо извинения прозвучат неуместно.
    И соответственно карательные меры сейчас направлены не на разрешение ситуации с арбалетом (тут повторюсь еще раз, наш игрок не прав, и в случае нормальной претензии естественно мы извинимся и проведем работу по неповторению этого), а на воспитание у конкретных людей вежливости. Ничто в игре не стоит той кучки грязи, которая выливается в этом топике.
  • 13:49, 04 фев 2012 
    буча31
    -Amere-да мне хоть на неделю бинты давай я не трушусь пойду прогуляюсь пивка попью я к компу не привязан как вы
  • 13:49, 04 фев 2012 
    Ellor
    Sledge
    извинения приняты как я понимаю давно, но кое-кому неймется и начинает палачить соклан, кто здесь отписывался... это не повод отписаться и заступится?
  • 13:51, 04 фев 2012 
    svecias
    Ellor

Я извинился, а вот Вы стали обзываться, клан грязью поливать. Хоть один мог мне лично написать что в мирной стрелять по договорённости нельзя, было бы подругому. Никто даже и не подумал об этом, побежали на форум жаловаться какие все орлы плохие, а причем тут они? Нельзя было со мной разобраться?
  • 13:51, 04 фев 2012 
    Ellor
    Верорк
    а палачить моих соклан за что начал, справедливый ты наш? или ты до сих пор меня не забудешь?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13