«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    - ТанаТ-

Воробьи ! точнее орлята !
    23:15, 04 фев 2012

Вам делать не отредактировано ??

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненормативная лексика
  • 14:20, 05 фев 2012 
    KoaRT
    AIRYS
    прочитай как минимум топ от солапуса. только с начала читай. там всё есть
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:29, 05 фев 2012 
    Salvador
    Верорк думаю разумно извинения от тех, кто как Вы говорите плохо об Вашем клане выражался, через форум. По поводу не принятия в клан это не составит проблем. А на щёт исключения, уже сам Еллор выходил вернулся. В каждом клане присущяя сплощенность неких играков, он есть одним из таких, по даному персу стоило бы обсудить иные меры разрешения конфликта.
  • 14:32, 05 фев 2012 
    Salvador
    AIRYS
    полистай этот топ есть две ссылки на разные топы, там по тексту поймеш что к чему. А то что нападают это уж такие будни войны кланов, если клан то стоять будут все до конца. Вечно резать не будут, рано или поздно всё таки будут извинения на форуме и всё прекратится.
  • 15:13, 05 фев 2012 
    Mamudlo
    Я непойму почему старшые всегда указывают младшым что делать ... что они умнеё всех ....
    резон тогда чтото решать если старшые лвл нифига нехотят слушать ....
    умный человек пообщалсаб с младшым за себе и решыл бы вопрос как говоритса ,,тыже старшый будь умнее,,
    вот а если младшые лвл правы старшые их даже нехотят слушать ...
    вот и беда с теми кто нас палачит ......
  • 16:49, 05 фев 2012 
    Salvador
    14:46 Ellor » Salvador: отпишись на форуме, у меня молчанка, что я из клана выхожу, и чтобы никого не трогали. извинений от меня НЕ последует

Если я верно понимаю репрессии должны прекратится.
  • 16:52, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Salvador

так у вас еще куча народу наговорила на пару лет войны)
  • 17:04, 05 фев 2012 
    Salvador
    ВероркС твоего разрешения буду обращаться на ты. Напиши поименно к кому из основы и рекрут есть претензии.

Щитаю те что в этом топе из основы и ректру если слегка некорректо выражались то изза того что были избиваемы. Ведь по сути они Вам ничего не сделали а получают травмы.
    Еллор ушол, судя как всё сложилось изначально вся вина падала на него. Его у нас нет.
  • 17:16, 05 фев 2012 
    Бодрый
    Верорк
    вот вы злыдень писюкатый (не оскарбление!), ну зеленые же они еще, не в курсе воин этих, кто особо оскарбил пропалачьте разок да и все, зачем кланы разгонять, ну а виновника "торжества " ... в общем не завидую ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 17:17, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Salvador

ну к остальным, кроме несдержанности в речи и отстутствия мозга, у нас претензий не имеется. К тому же сегодня День Орла, так что мы готовы пойти вам навстречу. Если глава вашего клана в течение сегодняшнего дня принесет извинения за своих соклан, оскорблявших нас в этом топике, то "репрессии" завершатся.
  • 17:39, 05 фев 2012 
    Лаириэль
       Salvador писал(а):
    ВероркС твоего разрешения буду обращаться на ты. Напиши поименно к кому из основы и рекрут есть претензии.

Щитаю те что в этом топе из основы и ректру если слегка некорректо выражались то изза того что были избиваемы. Ведь по сути они Вам ничего не сделали а получают травмы.
    Еллор ушол, судя как всё сложилось изначально вся вина падала на него. Его у нас нет.

Им мало, изгнания Эллора, им надо, чтобы вы всеми кланами на коленях приползли и ноги им целовали))). И то они еще посмотрят можно ли вас помиловать))). Это же понятно)). Не так ли, уважаемый Верорк? Мы тоже пытались выйти с Вами, Верорк, на переговоры, закончилось тем же...Нецивилизованный подход..Почему вам нужно, обязательно, унизить, втоптать в землю? Давняя мечта поработить мир?)))
    Ребята из терзаемого клана, советую вам извиниться и выполнить условия орлов, не та весовая категория)), наступите себе на горло, но будете играть спокойно)).
  • 17:50, 05 фев 2012 
    Salvador
    Лаириэль
    Спасибо за совета, всё под контролем.

Верорк
    Ультиматум интересный. А как же быть если глава не будет в сети сегодня??? А то получается седня не успели значит поезд уехал. Давай остановимся на том чтобы извинения или седня или только от главы, а то нету гарантии что наш глава седня заглянет.
  • 17:59, 05 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
       Salvador писал(а):
    14:46 Ellor » Salvador: отпишись на форуме, у меня молчанка, что я из клана выхожу, и чтобы никого не трогали.

ну хоть разрешил никого не трогать
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:04, 05 фев 2012 
    - Экстремист -
       Лаириэль писал(а):
       Salvador писал(а):

Им мало, изгнания Эллора, им надо, чтобы вы всеми кланами на коленях приползли и ноги им целовали))). И то они еще посмотрят можно ли вас помиловать))). Это же понятно)). Не так ли, уважаемый Верорк? Мы тоже пытались выйти с Вами, Верорк, на переговоры, закончилось тем же...Нецивилизованный подход..Почему вам нужно, обязательно, унизить, втоптать в землю? Давняя мечта поработить мир?)))
    Ребята из терзаемого клана, советую вам извиниться и выполнить условия орлов, не та весовая категория)), наступите себе на горло, но будете играть спокойно)).

ну ведь чушь несете, неужели неясно?)))) ну нафик вы нам нужны?))) ну не вылез бы солап со своей гневной тирадой и остальные товарищи с вашего клана не сморозили чуши никто б о вас и не узнал вообще )
  • 18:12, 05 фев 2012 
    Лаириэль
       Ex3muct писал(а):
       Лаириэль писал(а):
       Salvador писал(а):

ну ведь чушь несете, неужели неясно?)))) ну нафик вы нам нужны?))) ну не вылез бы солап со своей гневной тирадой и остальные товарищи с вашего клана не сморозили чуши никто б о вас и не узнал вообще )

Речь не идет о том, кто прав, кто виноват, а как решить сложившуюся ситуацию. Вчера мы предлагали переговоры Верорку, но тот отказался. Не оправдываю несдержанность некоторым моих соклан, но извинения, должны быть взаимными. И как минимум можно было начать диалог. Отказ же от переговоров и последнее высказывания Ивана иначе как высокомерие расценить нельзя. Впрочем зашла сюда посоветовать ребятам не совершить нашей ошибки. Удачи.))
  • 18:22, 05 фев 2012 
    - Экстремист -
       Лаириэль писал(а):
    Речь не идет о том, кто прав, кто виноват, а как решить сложившуюся ситуацию. Вчера мы предлагали переговоры Верорку, но тот отказался. Не оправдываю несдержанность некоторым моих соклан, но извинения, должны быть взаимными. И как минимум можно было начать диалог. Отказ же от переговоров и последнее высказывания Ивана иначе как высокомерие расценить нельзя. Впрочем зашла сюда посоветовать ребятам не совершить нашей ошибки. Удачи.))

а о чем тогда речь?) тот кто стрельнул из наших извинился вроде. мы не заинтересованы ничего решать - это ваши проблемы как вы будете решать этот конфликт, сами накосячили - сами ищите варианты. вместо того, чтобы решать конфликт большинство ваших соклан пытаются оправдать название клана на 15 страниц в соседнем топе. нафиг вы нужны с вами чет решать, если у вас отстрелянных полклана?)))

плин наглость поражает) вы че действительно настолько наивны, полагая что можно вылить дерьма на 15 страниц и тип альянс все это проглотит и не заметит. а потом еще хватает наглости возмущаться, что противоборствующая сторона не намерена с вами чет решать вообще)
  • 18:37, 05 фев 2012 
    --Darkside--
    Salvador

было бы желание) есть зам главы клана, на время отсутствия главы... но собственно дело ваше, приносить извинения или нет, повторюсь - меня пока что все устраивает...
  • 20:21, 05 фев 2012 
    Dorogoskal
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 04:35, 06 фев 2012 
    agnostos
    &нбсп;&нбсп;&нбсп;Мамудло писал(а):
    Гит Малкавиан- Он на меня Напал Непонятно за что
    Так я непонял почёму мой Клан Фармлять ... за что ......
    непонял наездов.... пусть обяснят или закройте их всех... админы проесните ситуацыю .....

:биггрин: :биггрин: :биггрин: :биггрин: :биггрин: :биггрин:
  • 19:03, 06 фев 2012 
    Румпель
       Salvador писал(а):
    Лаириэль
    Спасибо за совета, всё под контролем.

Верорк
    Ультиматум интересный. А как же быть если глава не будет в сети сегодня??? А то получается седня не успели значит поезд уехал. Давай остановимся на том чтобы извинения или седня или только от главы, а то нету гарантии что наш глава седня заглянет.

Сегодня тоже не заглянул и зама нет ?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9