Зашел разговор о встрече на двухлетие проекта. Организовывать или нет встречу игроков в одном из заведений Москвы?
Хотите ли вы пойти на такую встречу? Пойдете ли вы? Надо ли организовывать вообще?
Встреча, если будет организовываться, пройдет в первых числах апреля. День недели - скорей всего четверг. Длительность - с 19:00 до 01:00-02:00. Приглашения будут стоить около 50 бриллиантов.
Leo_De_Gran ну это естестно)) мне посеред недели самой неудобно)) суббота будет в самый раз, некоторые ребята хотели из твери приехать даже, посоветуемся с ними и попробуем выбрать оптимальные выходные и время. Дождусь прихода модеров наших когортовских с кем в привате поговорить можно, сделаем голосование во встречах на какое число устроить все это. Вы там лигу попинайте чтобы почаще заглядывали во встречи)
ну замечательно совсем...питеру как обычно везёт больше ибо там есть НезнайкО А Москеве шиш с маслицем, ибо в "ТЯПницу, субботу и воскресенье" сходку устроить почему-то нельзя....мдээээ. прикскорбно.
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
Ну, Уважаемый Верорк, Вы же сами понимаете...не Незнайка я, народ не поймёт...к ней вот народ на сходку пойдёт...а ко мне....мааааленький 9й лвл....куда мне сходки устраивать....вот Вы бы занялись, порадовали москвичей
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!