«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 16:29, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Етить, как убы себя ценят))) Может потому, что их по настоящему не плющили??? А что если им ловку резануть, чтобы у меня не 5-6 жертв по ним, а хотя-бы 8-9 проходило? Бог с ним, согласен даже на сокрушалках ходить, лишь бы не вертелись)) Резать уворотам ловку однозначно, глядишь и форум начнут соплями мазать Например оковы = невозможно увернуться в течении 10 ходов?
  • 16:33, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    человек из ямы
    Да конечно нормально он работает - танк валит критов и уворотов - всё нормально - еще бы вам не нравилось положение дел с треугольником на данный момент.
  • 16:36, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Вас танк обидел? Ну это нормально... Вы мара ни разу не обижали?
  • 16:36, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    Не нытьё а сарказм и хорошо написанная ирония - нытьё это когда танк начинает меня мары критую - от меня убы уворачиваются - порежте критам неистовство а убам ловку и усильте танков - вот это нытьё.
  • 16:41, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    Как вы это не называете, это остается нытьем. (Я нисколько не подвергаю сомнению талант ТС.)
    Опять же не доказано, что танк валит маров. Сцылочки, пожалуйста, сцылочки.

Я валю убов, пусть они довольно много уворачиваются, но валю. Меня валит мар, если я без обкаста. По моему скромному мнению, треугольник работает.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:43, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    Открою страшную тайну - когда у танка столько же защиты сколько у меня ловки - оковы ненужны - уворотов и так нет - проточитесь в защиту хотябы до 300 и любой уб с меньшей ловков будет делать за бой максимум 3-5 уворотов - есть еще одна фишка но я о ней промолчу - при использовании которой танк мажет очень часто.
    Меня танк - нет - я ваще на пвп в последнее время практически забила - буду собирать зеленый комплект - как то он себя получше показал чем синий - фиолет не в счет - а учитывая что с 27 лвл не заточки а руны так и ваще нормально получится.
  • 16:47, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    Сцылочки уже выкладывали - тут же начинают танки попой егозить - у него неистовства на 5 едениц меньше чем у меня - у меня силы на 8 больше чем у мара я под сферкой профильной был - вобщем переходят из эпостаси нытик-попрошайка в эпостась агресивный нытик-попрошайка
  • 16:50, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Смотрел по статам, уже почти никогда оковы не кидаю... Стоит кинуть, уб начинает вертеться, как заведеный((( Насчет точки в защиту - сферки есть, когда надо + изразцы... А вот на силу сферок нет((( П.С.: У мну топор зеленый с красной точкой на силу лежит на складе, так что всех убью, один останусь Всем приятной игры ушел из топа
  • 16:56, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    про дебафы это да - хреновина полная - на мара кидаю мглу - он критовать начинает - на меня оковы кидают - я крутиться начинаю - на меня бронебойку кидают - я перестаю крутится
  • 17:09, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    Кстатити по поводу топик - написан об был 29 февраля - а апнул его танчик - от которого уб посмел увернуться - неслыханная наглость с каких это пор увороты вдруг стали уворачиваться
  • 17:26, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    во-первых, хамить дамам - не комильфо, нас тут и так очень мало, так и тех пытаются оскорбить.
    во-вторых, Пейшенс, в отличие от Вас, всегда очень хорошо аргументирует свои посты и отличается завидным терпением и самообладанием.
    Поэтому, Пейшенс - респект.
    А бедным, дрожащим от страха тачеггам (вдруг суперплюху, добытую непосильным нытьем отберут)
    Деструктив.
  • 17:28, 25 май 2012 
    KaerZ
    А бедным, дрожащим от страха тачеггам (вдруг суперплюху, добытую непосильным нытьем отберут)

Ой как желчью и завистью разит от этой строчки.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:30, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Эос
    Ради Вас уважаемая не мною вернулся... Во-первых я никому не хамил. Во-вторых, Вы себя с Пейшеном на одну доску не ставте (девушка девушке рознь) И последнее - я так и не понял, что же Вы хотели своим топом сказать? Уворотам плохо живется? Отобрать жертвы у танков, чтоб Вам лично лучше жилось? Маров усилить, чтоб Вам лично хуже жилось? Что?
  • 21:23, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=254078724
    чего там говорите танки? с запасом в две банки имба в магбиже противокласс выносит
    обкаст еще живой сравнивайте
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:31, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    ну куда это если танк с жертвой бьет в 1,5 раза сильнее чем я критом
  • 21:33, 25 май 2012 
    --SmurFik--
  • 21:47, 25 май 2012 
    ТРОЛОГДИТ
  • 21:56, 25 май 2012 
    а-вот_и-я
    Гит Малкавиан
    извиняйте,но у него защита почти в 1.5 раза больше,чем у тебя неистовство
    или любого танка любой мар,независимо от цвета фанта выносить обязан?
    везде втуплю
  • 21:59, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    а-вот_и-я
    это потому что у меня обкаст уже кончился, а у него еще нет
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11