«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Карт-бланш

Вопрос Стальной когорте.
    20:37, 10 мар 2012

Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
    На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь
  • 19:38, 11 мар 2012 
    Fridlok
    как миня умиляет все это как это романтично
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:40, 11 мар 2012 
    warer
    фридлок - я бы сказал по другому.. гламурно )
  • 19:43, 11 мар 2012 
    Fridlok
    warer не люблю это слово но ты прав) когда столько реально крутых и понтовых чуваков так четко обсуждают свои рульные дела простым флудерам остается только расплакатся от умиления и обосатсо. зато я знаю теперь как заманить дебра на форум)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:44, 11 мар 2012 
    салим
    Карт-бланш
    Тебе не кажется что твоя тема зашла в тупик?! Зачем тут обсуждать абсолютно посторонних людей и проекты! Если ты так радеешь за когорту вступай туда, собирай корешей своих, качайтесь, обьединяйтесь и. т. д.

Повторюсь, тема не актуальна.
  • 22:02, 11 мар 2012 
    __СПАРТАНЕЦ___
    Слухи о такой разборке разнеслись быстро. Всё осилил и от души поржал.
    Карт-бланш
    Вов, твое обостренное чувство справедливости еще никогда тебя до добра не доводило, мы 25 лет знакомы. Спорим на твою секретаршу, что тезка твой ничего не сделает? Пока он реал лил больше всех - был на коне, а тут нашлись парни, которые его послали в пеший тур с сексуальным уклоном, залили еще больше бабла и нагнули и его и его клан со товарищи. И понты сразу пропали и желание выделываться отвалилось. Обычное дело, молодец среди овец, а против молодца и сам овца. Ваще красавцы. Я так понял, что клан "Атон" оторвался и товарищ SSA-P в отдельности. Парни - жму руку. Так что, это из лиги ребята оказались броней, а на этих пиксельных героев забей, старый. Наоборот, проставляйся в лигу, доставай свою визу и вали всех, потом разберемся кто где и кто чей Прочитаешь - сразу позвони, гад. Все уже собрались, кии взяли, тебя ждем, как обычно. Сегодня за машину проставляешься, нехороший человек
    салим
    +1000
    p.s. А игруха реально красивая.
  • 22:21, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    __СПАРТАНЕЦ___
    Ты то откуда вылез, герой картонный?
  • 22:29, 11 мар 2012 
    HangOver
    Я бы на месте админов забанил бы этого мульта и самого бланша, дураком быть надо чтобы не увидеть один стиль.
  • 22:45, 11 мар 2012 
    Эру Илуватар
  • 22:52, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    HangOver
    Угу, минут через 30 нарисуется какой-нибудь __СПАРТАНЕЦ___2 ))
  • 23:25, 11 мар 2012 
    Stigman
    А давайте лучше 2FEDa позовем, можно еще Эмгыра, Мерлина и Мусора ))) Если конечно кто еще помнит таких И дубинкой радости всех к одному знаменателю
  • 23:27, 11 мар 2012 
    Verevorst
    IDDQD
  • 23:29, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    Verevorst
    Улыбнул твой пост
    Хотя уже, наверное, мало кто это помнит.
  • 23:34, 11 мар 2012 
    Stigman
       Verevorst писал(а):
    IDDQD

Ты б еще коды на Вульфенштейна первого вспомнил ) Дум то уже попозже было )
  • 23:36, 11 мар 2012 
    Teosofy
    Verevorst
    Мельхиор
    И даже IDKFA
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:37, 11 мар 2012 
    Эру Илуватар
    Stigman
    а ВВВворма кудаж..еще ЛеЛ и Мерлина позовем, Листера зе торментера ))..и всяких разных - всех и не упомню уже..

а еще мы у Пуха вкусное пиво пили )
  • 23:48, 11 мар 2012 
    Stigman
    в общем скоко игрушек стоко и супер-пупер... в каждой свои. Наскоко помню кстати Казах праймовый делал Кабана призрака достаточно легко.

В общем пофигу, здесь другой мир и другие герои )
  • 23:52, 11 мар 2012 
    Эру Илуватар
    Stigman
    а один не один - люди теже..начиная с каких-там? 2002? качуют просто постоянно из старого в новое..
  • 23:54, 11 мар 2012 
    Stigman
       Эру Илуватар писал(а):
    Stigman
    а один не один - люди теже..начиная с каких-там? 2002? качуют просто постоянно из старого в новое..

Угу с тех пор и кочуем, но много и новых то приходит. Старики то чаще всего кошельками тут мерятся перестают, а вот молодежь иногда меры не знает )
  • 09:29, 12 мар 2012 
    Sledge
    Карт-бланш
    __СПАРТАНЕЦ___

Сам с собой что-ли разговариваешь?

__СПАРТАНЕЦ___ писал(а):
    Слухи о такой разборке разнеслись быстро. Всё осилил и от души поржал.

Вот прет-то от собственной значимости в своих глазах

Тоже мне разборка=) Ещё и с слухами по тырнету)))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9