12:49, 15 мар 2012
-Freezer-
Если разговор про меня, я ничего не потратил. Брюли есть конечно, но вливал их не на спутку, а скорее на черный день. Вообще большой вопрос будет ли у меня желание когда-либо вливать еще, если правила игры так резко будут меняться.
Если разговор о нынешних 15- кто купил Уну, но воспользоваться еще не усепел, то да, они потратили 15 бр. Но не переводи их в золото. Это некорректный перевод, они именно ради этой покупки вложили реальные деньги. Высока вероятность, что вложения не было бы, если бы не был предложен данный товар. Соответственно реальные деньги (пусть небольшие) пошли бы на иные нужды.
Если говорить о тех кто в данный момент 16 и пользуется Уной, это так же некорректно. Они не только потратили 15 бр. на приобретение, но так же как и ты тратятся на сколы и не факт, что в меньших объемах. Да часть затрат они уже отбили, может быть даже ушли в +, но они не виноваты, что администрация сама предложила им товар в данном виде, решив заработать на подобной акции и не просчитав всех возможных последствий.
P.S. Перекрыв возможность получения спутницы до 15 уровня, администрация уже залатала одну дыру. Остальное исправится временем. Вечно сидеть на уровне в любом случае никто не будет. Достигнут поставленных целей и апнутся сами.
Гремлины - отличный повод для медитации.