«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Вариор объявлена война
    13:52, 16 мар 2012

Причина - прием в рекрут клан игрока, состоящего в нашем ЧС
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SILICON

для предотвращения войны мною была направлена главе рекрут клана просьба удалить нашего ЧСника из состава,
    однако вместо диалога в ответ были получены несколько странные подарки:
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401708
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401713

П.с. - мде...
  • 16:17, 16 мар 2012 
    Лынцарь
    Ну приняли они ЧС-ника и что? Например, какой-нибудь политический преступник, который преследуется властями Зимбабве, попросил политического убежища в Англии - его принимает Англия. Зимбабве должно объявить войну Англии?
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 16:18, 16 мар 2012 
    JORTON
    Я тоже обьявляю ВОЙНУ всем грызлам и хисам Пусть теперь на складах прячутся .
  • 16:19, 16 мар 2012 
    en009
    Aqaund [20]

Верорк, тебе остается одно: извенится перед моим кланом, и если они решать что ты достоин извенения, тогда я не буду держать на тебя зла.

ваще убило
    Gaydar
    Лынцарь
    Воо.. тут вся соль)
    Тока Англию и Зимбабве местами поменяй)
    --Darkside--
    Лынцарь

примите к себе нашего ЧСника, узнаете)
  • 16:29, 16 мар 2012 
    Лынцарь
    Верорк, это мне что бы принять кого-то в клан чс всех наших и коговских кланов проверять надо что ли?
    И вопрос хочу задать сразу. Есть в Джаге хоть 1 клан при вступлении ЧСника в этот клан вы бы не объявляли войну этому самому клану? Или тут это не имеет значения в какой клан ЧСник бы вступил?
  • 16:30, 16 мар 2012 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:30, 16 мар 2012 
    ALL_exe
    Лынцарь
    США-Афганистан, они там тоже пригрели №1 из ЧС, и чем все закончилось? Россия-Англия, многих приняли из нашего ЧС, но пока не тянем на открытый конфликт, продолжаем холодную войну.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:31, 16 мар 2012 
    Лынцарь
    Fridlok, зачёт )
  • 16:31, 16 мар 2012 
    -Fortuna-
       Лынцарь писал(а):
    Верорк, это мне что бы принять кого-то в клан чс всех наших и коговских кланов проверять надо что ли?

{музыкальный проигрыш}
    Прежде чем принять в свой клан ЧС'ника
    Ты в свои подарки посмотри...
    Ты всё поймёшь...ты всё увидишь сам (2 раза)
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 16:35, 16 мар 2012 
    зюзикк
    опять я все пропустил где мой попкорн
  • 16:39, 16 мар 2012 
    - Экстремист -
       Лынцарь писал(а):
    И вопрос хочу задать сразу. Есть в Джаге хоть 1 клан при вступлении ЧСника в этот клан вы бы не объявляли войну этому самому клану? Или тут это не имеет значения в какой клан ЧСник бы вступил?

о том что вы приняли чсника вы оч быстро узнаете) сначала вы получите уведомление с просьбой выдворить этого товарища из своих рядов, если вы его проигнорируете это самое уведомление или как вариант поступите так, как поступил глава рекрутклана вариоров, то автоматически ввязываетесь в войну с нами) как-то так)

это дипполитика большинства онлайн игр
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:40, 16 мар 2012 
    ALL_exe
    Лынцарь
    1. Собеседование с кандидатом выявит в ЧС он где-нибудь или нет. Принимаешь решение со всеми вытекающими.
    2. Если кандидат наврал, вначале обычно идет предупреждение об изгнании его из клана. И опять же решаешь изгнать ЧС другого клана да еще и лгуна или не разобравшись нагрубить и подставить себя и весь клан.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:42, 16 мар 2012 
    Походу кто то в своё время в войушки не наигрался
  • 16:43, 16 мар 2012 
    Teosofy
    Наткнулась на этот топ... почитала.
    Посмотрела подарки Верорка. Подумала, ну вот, опять кого-то с лоулевелов пнул, а то ти обиделся.
    Каково же было мое удивление, что это подарки от главы клана.
    А ведь в начале все можно было решить просто, и красиво. Вариантов много:
    1. выгнать игрока из клана.
    2. скажать - ну чтож... будем воевать, (но тут надо с главой альянса согласовать вопрос обязательно)
    3. Пробовать договариваться.(Если Силикон в ЧС не за смертные грехи, то думаю всегда можно договориться, было бы желание)

Лынцарь
    Вы когда персов в клан принимаете не смотрите инфу их совсем? Или только подарки не смотрите?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:44, 16 мар 2012 
    лорд алекс
    огласите список ЧС орлов интересно до жути...набралось 100 персов уже или еще нет....верорк не стесняйся покаж свой блокнотик и народу будет полезно узнать
  • 16:46, 16 мар 2012 
    Kravic
    Верорк
    Кстати хотелось бы все таки увидеть где находится ваш ЧС, в инфе клана нет - вполне можете в любой клан написать что такой то ваш товарищ в нашем ЧС?
  • 16:48, 16 мар 2012 
    --Darkside--
    Kravic

5 человек у нас в ЧС, у каждого метка в инфе... так что не надо уподобляться истеричным товарищам)
  • 16:48, 16 мар 2012 
    Лынцарь
    Teosofy, я смотрю им в душу!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9